Матч Bidvest Wits - Черные леопарды

Дата: 1.3.2021
Время: 3:48
Коэффициент: 3:44

Метки: football

Дата: 1.3.2021
Время: 3:48
Коэффициент: 3:44

Метки: football

Bidvest Wits будет дома, чтобы сразиться с Black Leopards, когда Премьер-лига (PSL) вступит в 25-й раунд матчей во вторник. Шестое место Wits набрали 35 очков, на 15 больше, чем Leopards, которые находятся на 20 очках и находятся в нижней части журнала PSL. Однако не все было хорошо для Wits в последних матчах; они не выиграли ни одного из своих последних трех матчей в лиге и не забили в трех из последних пяти игр лиги, включая два последних подряд. Они приносят в игру всего одну победу в лиге в последних пяти матчах. Однако в последних пяти матчах во всех соревнованиях Wits проиграли только один раз и сумели добиться трех чистых результатов при двух победах. Хотя их последняя победа была в Кубке, она была против Chippa United, команды PSL, и в их последней игре,они сыграли вничью 0: 0 с "Чиппа Юнайтед", что стало заметным улучшением по сравнению с их поражением 2: 0 от SuperSport United ранее. Уитс одержал победу и две ничьи в последних трех домашних матчах, и они будут стремиться закрепить результаты двух чистых матчей, которых они добились дома.

С другой стороны, у Black Leopards одна победа в 11 матчах PSL. Они проиграли восемь из последних 10 игр лиги и ни разу не проиграли в десяти матчах. У них худший показатель защиты в лиге, поэтому они являются фаворитами на вылет в этом сезоне. Они проиграли каждый из последних семи матчей выездной лиги. В восьми из девяти последних выездных матчей лиги "Леопардс" пропустили два и более мячей. Леопарды не выигрывают в семи матчах против Уитса; пять из них закончились поражениями, один - по послематчевым пенальти.

Ключевые моменты Bidvest Wits - Black Leopards

  • «Черные леопарды» не обыграли Уитса ни в одной из последних семи встреч.
  • Black Leopards одержали одну победу в 11 матчах PSL
  • У «Бидвест Уитс» три гола в последних пяти матчах выездной лиги.
  • Bidvest Wits одержали одну победу в последних пяти матчах лиги.
бесплатные ваучеры 1win

Заключение Bidvest Wits - Black Leopards

У Black Leopards очень плохая позиция в этой игре. У них наименьшее количество побед в PSL в этом сезоне (пять) и худший результат в защите - 35 пропущенных. У них также плохая выездная гонка с семью поражениями подряд, и они пропустили два или больше в восьми из последних девяти выездных матчей. в лиге. Между тем, «Уитс» два раза подряд остаются дома и не проигрывают в последних трех домашних матчах. Мы поддерживаем Wits в победе со счетом 2: 0.

Автор: Краснова Юлия
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.6