Матч Селтик - AIK

Дата: 20.12.2020
Время: 20:52
Коэффициент: 5:37

Метки: football

Дата: 20.12.2020
Время: 20:52
Коэффициент: 5:37

Метки: football

«Селтик» удалось сделать то, что они сделали в прошлом сезоне. Чемпионы Шотландии начали сезон в Лиге чемпионов и вышли в третий квалификационный раунд. В прошлом сезоне их завершил AEK Athens, а на этот раз CFR Cluj из Румынии выбил их со счетом 5: 4 по сумме двух матчей. Это видно, что «Селтик» перешел в Лигу Европы, и им нужно обойти АИК Солину, чтобы выйти в групповой этап. Худший сценарий для них - они вылетят из игры и «Рейнджеры» проберутся в групповой этап. «Селтик» пробился в 32-е место в Лиге Европы в прошлом сезоне, в основном благодаря своей домашней форме. Только Red Bull Salzburg и Valencia смогли выиграть против них. 

АИК Сольна в этом сезоне тоже стартовал в Лиге чемпионов. Шведские чемпионы обыграли «Арат-Армению», но во втором квалификационном раунде Марибор выбил на выезде. Выйдя в Лигу Европы, они обыграли тираспольский «Шериф» в третьем квалификационном раунде со счетом 2: 2. В этом сезоне в Европе результаты были неоднозначными, и две из трех выездных игр были проиграны. Сейчас они третьи в шведском Allsvenskan, отставая от лидера лиги Djurgarden на четыре очка. В минувшие выходные они уступили позиции, проиграв «Кальмару» дома, что не очень хорошо для подготовки к матчу с «Селтиком». Подсказка здесь для домашней победы.

Ключевые моменты Celtic - AIK

  • Селтик проиграли только один из последних 15 матчей.
  • Только одна из последних 12 домашних игр «Селтика» закончилась поражением.
  • В этом сезоне АИК уже проиграл два выездных матча в Европе.

Заключение Селтик - АИК

«Селтик» не осмеливается пропустить групповой этап Лиги Европы. У них домашнее преимущество в этом первом матче, и это должно быть ключевым фактором. АИК уже проиграл два выездных матча в еврокубках и проиграл свою игру лиги выходного дня. Стремитесь к домашней победе в этом матче.

Автор: Сергеевич Владимир
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.2