Матч Гозтепе СК - Чайкур Ризеспор

Дата: 30.7.2020
Время: 18:34
Коэффициент: 5:35

Метки: football

Дата: 30.7.2020
Время: 18:34
Коэффициент: 5:35

Метки: football

Две команды, желающие завершить неудачные серии, сразятся в Суперлиге на следующей неделе, когда Гозтепе примет «Ризеспор» в высшем дивизионе Турции. Гозтепе, занимающий восьмое место в таблице, находится в своего рода подвешенном состоянии, так как зона вылета и европейские позиции находятся на одинаковом расстоянии. Гости, Ризеспор, борются за то, чтобы остаться в высшем дивизионе. Сейчас они 15-е, на одно место выше и на два очка отстают от падения. Прошло так много времени с тех пор, как обе стороны выиграли игру, что мы могли представить себе, как отряды вспыхивают при воспоминании о победе. «Ризеспор» не выиграл в семи играх, проиграв пять из них. Гозтепе не выигрывал ни одного из четырех последних матчей, проиграв три из-за отскока. Их последняя встреча закончилась безголевой, и есть вероятность, что эта встреча может пойти таким же образом. Ни одна из сторон не хочет, чтобы боль продолжалась,это может привести к прохладной борьбе с обеими сторонами, играющими в осторожный футбол. Борясь с вылетом, Ризеспор мог использовать победу.

Они могли использовать победу на протяжении большей части кампании, но это не повлияло на то, насколько плохо «Ризеспор» выступил на выезде. Им не удалось выиграть десять из своих 12 матчей на выезде. Гозтепе, сравнительно блестящий в своих путешествиях, не имеет самых устрашающих домашних рекордов. Им не удалось выиграть семь из 11 матчей на стадионе Гюрсель Аксель. К тому же, голы иссякли у хозяев поля, которые не забивают в последних трех играх. Это неудивительно, когда в их рядах есть такие, как Кэмерон Джером. Это будет осторожное состязание между двумя командами, которые в последние недели испытывают острые угрызения совести. Вернулся под 1,5 гола.

Ключевые моменты Goztepe SK - Caykur Rizespor

  • «Ризеспор» не смог выиграть 10 из 12 выездных игр Суперлиги в этом сезоне.
  • Гозтепе не смог выиграть семь из 11 домашних игр Суперлиги в этом сезоне.
  • Обратная игра закончилась со счетом 0: 0, когда эти команды встречались в последний раз в сентябре 2019 года.
актуальное зеркало бк 1win

Заключение Гозтепе СК - Чайкур Ризеспор

Традиционно это игра с низкими показателями. Пять из шести последних игр между этими командами закончились с результатом менее 2,5 голов. Три из этих пяти забили меньше 1,5 голов. Вот как мы видим эту встречу во вторник.

Автор: Магомедова Светлана
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.7