Матч Швеции - Швейцария

Дата: 1.10.2020
Время: 23:53
Коэффициент: 1:28

Метки: football

Дата: 1.10.2020
Время: 23:53
Коэффициент: 1:28

Метки: football

В Швеции была, мягко говоря, насыщенная событиями группа. Они изо всех сил пытались одержать победу над Южной Кореей со счетом 1: 0 в первом матче, но затем надеялись обыграть Германию, пока два гола во втором тайме не привели к победе немцев. Затем все обернулось удачной победой со счетом 3: 0 над ранее непобежденной Мексикой, которая позволила им не только пройти квалификацию, но и выиграть группу. Эта победа над мексиканцами со счетом 3: 0 произошла, несмотря на то, что они владели мячом только 33% и позволили соперникам сделать 20 бросков. Несмотря на это, они сохранили стойкость в защите и на сегодняшний день пропустили только один мяч в России. Их стиль контратаки сработал для них хорошо, и если они будут использовать ту же тактику против Швейцарии, есть все шансы, что они смогут выйти в четвертьфинал.

Швейцарцы вышли на второе место после Бразилии, но временами они не были такими впечатляющими. Они хорошо сделали, что отыгрались после забитого гола и сыграли вничью с Бразилией 1: 1 в первом матче, но их соперники должны были выиграть тот матч с комфортом. Во второй игре Швейцарии тоже пришлось действовать сзади, и в конце концов они забили гол, победив Сербию со счетом 2: 1. Их финальный групповой матч был равен 2: 2 с Коста-Рикой, в котором они дважды приводили к ничьей благодаря счету соперников на 93-й минуте вскоре после того, как казалось, что Швейцария вышла победителем на 88-й минуте. Это был автогол швейцарского вратаря Яна Сомерса, который стоил им победы, когда мяч отскочил от его головы после пропущенного пенальти. С таким везением вы не выиграете чемпионат мира.Это похоже на близкую игру, и совет заключается в том, чтобы матч закончился ничьей через 90 минут.

Ключевые моменты Швеция - Швейцария

  • Две из трех последних игр между этими двумя командами закончились вничью.
  • Швейцария сыграла вничью в трех из последних пяти игр.
  • Швейцария сыграла вничью две из своих групповых игр, а другая закончилась бы сравняться, если бы не поздно победитель.
1win букмекерская контора официальный сайт скачать

Заключение Швеция - Швейцария

Это похоже на игру, которая вполне может уйти в дополнительное время и, возможно, даже в пенальти. Швейцария уже сыграла вничью две игры на этом турнире и изо всех сил пытается сохранить чистые таблицы. Швеция до сих пор была непредсказуемой, борясь с Южной Кореей, но показав улучшенную форму против Германии и определенно против Мексики. Две из трех последних игр между этими двумя странами закончились вничью, и совет заключается в том, чтобы этот матч закончился вничью через 90 минут.

Автор: Федоренко Лена
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.9