Матч Филадельфийского союза - Революция Новой Англии

Дата: 20.2.2020
Время: 22:32
Коэффициент: 1:58

Метки: football

Дата: 20.2.2020
Время: 22:32
Коэффициент: 1:58

Метки: football

Прогресс после 1/8 финала будет поставлен на карту, когда Philadelphia Union встретится с New England Revolution в первом раунде плей-офф турнира MLS is Back. Филадельфия вышла на этот этап после того, как перешла из группы А на второе место. Они одержали победы над Нью-Йорк Сити и Интер Майами, а затем сыграли вничью с победителями групп Орландо Сити. New England Revolution также квалифицировалась, заняв второе место, финишировав позади «Торонто» по разнице мячей в группе C. Они начали с победы над «Монреаль Импакт», а затем сыграли вничью с «ДК Юнайтед» и «Торонто». «Филадельфия Юнион» уже некоторое время доминирует в этом матче, не проигрывая в последних пяти встречах, четыре из которых закончились их победой. «Филадельфия» завершает хороший сезон, в котором они сравнялись с самым лучшим результатом в истории конференции - третьим местом.Польский нападающий Кацпер Пшибилко в прошлом сезоне забил рекордные для клуба 15 голов, и в этом турнире он отличился победным голом в победе над «Интером» со счетом 2: 1.

В прошлом сезоне Revolution финишировала в середине таблицы конференции, в третий раз финишировав седьмой за четыре года. Хотя такой уровень согласованности приносит особый комфорт, болельщикам хотелось бы, чтобы клуб продолжал работать. Отсутствие огневой мощи сдерживало их, и это было очевидным в этом соревновании, в котором было забито всего два гола в трех играх. Фактически, «Революция» не забила больше одного гола в четырех из последних пяти матчей против «Филадельфии». Мы видим, что это их гибель и в этом приспособлении. Поддержите Союз, чтобы победить.

Ключевые моменты Филадельфийский союз - революция Новой Англии

  • «Филадельфия Юнион» выиграла четыре из последних пяти матчей, сыгранных против «Новой Англии».
  • Филадельфия Юнион забила четыре гола в трех матчах своей группы, без поражений в квалификации.
  • New England Revolution забила два гола в трех матчах своей группы, без поражений в квалификации.
  • New England Revolution не забила больше одного гола в четырех из последних пяти встреч с Philadelphia Union.
1win bk

Заключение Филадельфийский союз - революция Новой Англии

Несоответствия впереди, вероятно, помешают New England Revolution выиграть этот турнир. Мы предлагаем поддержать более счастливую команду Philadelphia Union, чтобы выиграть эту игру.

Автор: Баранов Кирилл
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.1