Матч Хэмилтон Академикал - Селтик

Дата: 18.7.2021
Время: 22:52
Коэффициент: 3:37

Метки: football

Дата: 18.7.2021
Время: 22:52
Коэффициент: 3:37

Метки: football

«Селтик» продолжает свою попытку остаться в борьбе за титул, когда они отправляются в «Гамильтон Академикал» на матч за первенство Шотландии в День подарков. Глядя на свой десятый чемпионат подряд, гости сейчас вторые в таблице, отставая от «Рейнджерс» на 16 очков после 19 матчей. Однако у команды Нила Леннона на руках у соперников три игры. Хэмилтон, тем временем, занимает 11-е место в таблице, отставая от Росс Каунти на четыре очка. В среду вечером борцы потерпели домашнее поражение от Ливингстона со счетом 2: 0; это было их 12-е поражение в чемпионате, ни одна другая команда не оказывалась в проигрыше чаще. «Селтик» проиграл всего один раз в этой кампании лиги, но в результате нескольких дорогостоящих ничьих они проиграли «Рейнджерс». Нил Леннон добился поразительного успеха с Celtic, и это 'дает ему время в условиях, когда в противном случае он испытывает давление. «Селтик» столкнулся с проблемами из-за матчей на выезде в этой кампании, не сумев выиграть пять из шести последних игр во всех соревнованиях.

«Селтик» выиграл свои последние 13 матчей против «Хэмилтона», причем эта серия началась в 2016 году. В пяти из последних шести встреч было забито по три или более голов, причем большинство из них забивал «Селтик» каждый раз. Ни у одной команды в высшем дивизионе Шотландии нет меньше домашних очков, чем у Хэмилтона - пять. Им не удалось выиграть восемь из девяти последних домашних игр. Если бы «Селтик» здесь не победил, это было бы большим шоком. Назад Селтик, чтобы забить три или более голов.

Ключевые моменты Гамильтон Академик ФК - Селтик

  • Хэмилтону не удалось выиграть восемь из девяти домашних матчей в этом сезоне.
  • Селтик выиграл последние 13 матчей против Хэмилтона.
  • В пяти из шести последних встреч между этими командами было забито три и более голов.
1win зеркало на сегодня

Заключение Гамильтон Академик ФК - Селтик

«Селтик» может положить конец плохой форме вдали от дома, начав играть против худших хозяев дивизиона. Назад Селтик, чтобы забить три или более голов.

Автор: Колесников Владислав
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.1