Матч Mönchengladbach - Лейпциг

Дата: 17.12.2021
Время: 22:4
Коэффициент: 4:39

Метки: football

Дата: 17.12.2021
Время: 22:4
Коэффициент: 4:39

Метки: football

Две крупнейшие немецкие команды встретятся в эти выходные, когда «Боруссия» Мёнхенгладбах примет РБ Лейпциг в бундеслиге. Лейпциг отправляется в «Боруссия Парк» в качестве лидера лиги, набрав 13 очков в первых пяти матчах. Гладбах занимает шестое место в таблице с восемью очками в пяти играх. «Жеребята» оправились от поражения от «Боруссии Дортмунд» в день открытия сезона и провели беспроигрышную серию из шести игр во всех соревнованиях. Четыре из этих игр были ничейными и явились результатом борьбы Гладбаха за сохранение лидерства. Во всех четырех матчах «Гладбах» проигрывали соперникам, ничья в середине недели с «Реалом» демонстрирует эту неприятную черту: испанцы забили дважды после 87-й минуты. Однако общее впечатление, которое он произвел на зрителей Лиги чемпионов, был впечатляющим.то же самое нельзя сказать о Лейпциге. Джулиан Нагельсманн видел, как его команда сильно потерпела поражение от «Манчестер Юнайтед», «красных дьяволов» во второй половине победы 5: 0. 

Статистика показывает, что в субботу Лейпциг может прийти в норму. Они не будут бояться поездки после победы в четырех предыдущих на Гладбахе. Если оставить в стороне разгром на «Олд Траффорд», Лейпциг в последнее время является непревзойденным путешественником. Они выиграли пять из шести последних выездных матчей лиги, а также лидировали в перерывах между играми. Тем не менее, действия в середине недели выявили слабые стороны Лейпцига, в частности их неспособность справиться с быстрыми переходами. Если Маркус Тюрам будет делать заметки от своего тезки из Юнайтед Рэшфорда, Гладбах может остановить положительную динамику Лейпцига. В пяти домашних матчах Бундеслиги хозяева не проигрывают. На спину Гладбах ничья не ставила.

Ключевые точки Менхенгладбах - Лейпциг

  • «Лейпциг» выиграл последние четыре выездных матча у «Гладбаха».
  • Гладбах не проигрывает в последних пяти домашних матчах в Бундеслиге.
  • В последних трех матчах между Гладбахом и Лейпцигом было забито не менее трех голов.
1win вывод денег на карту

Заключение Менхенгладбах - Лейпциг

Нагельсманн потребует от своих игроков реакции на фальшивую демонстрацию игры в середине недели. Однако им противостоит уверенный в себе «Гладбах», который за несколько дней до этого поединка обыграл «Реал Мадрид». Снова хозяева ничьей ставки не сделали.

Автор: Егоров Дима
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.3