Матч BSC Янг Бойз - Порту

Дата: 20.3.2021
Время: 19:35
Коэффициент: 2:13

Метки: football

Дата: 20.3.2021
Время: 19:35
Коэффициент: 2:13

Метки: football

«Янг Бойз» не проигрывает в группе G с момента их первой игры на выезде в «Порту», ​​и гости одержали победу и после этого матча, и четыре очка разделяют два клуба, готовящихся к встрече в четверг. Группа G остается широко открытой в начале пятой игровой недели, но в конце таблицы «Порту» действительно нужна победа в четверг, чтобы сохранить свои надежды на выход в плей-офф. Вся статистика говорит о том, что ставка на двойной шанс на хозяев - лучший вариант в этот четверг, и мы предсказали окончательный счет 2: 0 в пользу «Янг Бойз». «Янг Бойз» выиграл обе свои домашние игры в группе G против «Фейеноорда» и «Рейнджерс», так что имейте уверенность и возможность заработать все три очка в четверг, чтобы сохранить этот 100% домашний рекорд, в то время как «Порту» проиграли обе выездные игры «Фейеноорду». и Рейнджерс.

«Янг Бойз» забил по два гола в каждой домашней игре в группе G, пропустив только один раз, в то время как «Порту» пропустил два гола в обеих своих выездных матчах и еще не забил на выезде. «Янг Бойз» не проиграл дома внутри страны в этом сезоне, обеспечив шесть побед и две ничьи, в то время как «Порту» - три выездных матча во всех соревнованиях и снизили темп в Европе в группе, из которой они должны были выйти в квалификацию. В Суперлиге хозяева забивают в среднем 2,88 гола за домашнюю игру, в то время как «Порту» забивает в среднем 1,5 гола на выезде. В 86% домашних игр «Янг Бойз» и 67% выездных игр «Порту» было забито более 1,5 голов, и хозяева не преминули забить дома в этом сезоне, сохраняя чистые результаты в 25% своих матчей. Меньше 2,5 голов было забито в четырех из шести последних матчей Порту во всех соревнованиях.включая поражение от «Рейнджерс» со счетом 2: 0 на выезде, а гости пропустили только более двух голов в одном матче в этом сезоне (на выезде в Краснодаре в отборочном цикле Лиги чемпионов) 1вин мобильная версия.

Ключевые моменты BSC Янг Бойз - Порту

  • В 86% домашних игр «Янг Бойз» и 67% выездных матчей «Порту» было забито более 1,5 голов.
  • В Суперлиге хозяева забивают в среднем 2,88 гола за домашнюю игру.
  • Менее 2,5 голов было забито в четырех из шести последних матчей «Порту» во всех соревнованиях.

Заключение BSC Янг Бойз - Порту

Мы уверены, что ставка на двойной шанс на хозяев принесет выигрыш в четверг вечером, и мы предсказали окончательный счет 2: 0. «Янг Бойз» вступает в игру как фавориты с двумя победами, одной ничьей и одним поражением в четырех групповых матчах. В четверг им предстоит отомстить, потерпев единственное поражение в Лиге Европы на выезде в «Порту» в сентябре. «Янг Бойз» дома не проигрывает, и, хотя «Порту» может похвастаться лучшей из двух команд с точки зрения общего качества, хозяева пока что выиграли свои две домашние игры в группе G, забив по два гола в каждом случае, и выглядят более вероятными. два, чтобы пройти квалификацию.

Автор: Дмитриев Валера
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.2