Матч Кристал Пэлас - Вест Бромвич

Дата: 29.10.2020
Время: 18:34
Коэффициент: 2:47

Метки: football

Дата: 29.10.2020
Время: 18:34
Коэффициент: 2:47

Метки: football

«Кристал Пэлас» собирается начать все сначала, когда они проведут «Вест Бромвич Альбион» после поражения со счетом 4: 1 от «Тоттенхэма», сократившего их беспроигрышную серию из трех игр. Пэлас выходит в эту игру с 34 очками и находится на 13-м месте, а Вест Бромвич Альбион - на 19-м с 18 очками. Для обеих сторон этот матч будет очень важным в их стремлениях победить вылет, хотя, учитывая, что еще предстоит сыграть 10 матчей и набрать 30 очков, еще рано начинать гонку на выживание. «Палас» на восемь пунктов выше зоны вылета, но их защитная форма была серьезным соперником за вылет. Они пропустили 47 мячей в 28 матчах, что сделало их вторым по результативности защитником после «Вест Бромвич Альбион». Они также не были результативными бомбардировщиками в сезоне и поехали сюда, не забив в трех из последних пяти матчей.В последних 15 матчах «Палас» забили два или больше голов всего в четырех, но они пропустили два или больше в пяти из последних 10 матчей. Дома у них нет голов в последних трех матчах, и их положение усугубляется длинным списком травм. Центральный защитник Джеймс Томкинс, полузащитник Джеймс МакАртур, Джеймс Маккарти, Мамаду Сако и Тайрик Митчелл исключены, в то время как Натаниэль Клайн, Уэйн Хеннесси, Натан Фергюсон вызывают большие сомнения в игре.Уэйн Хеннесси, Натан Фергюсон - большие сомнения в пользу игры.Уэйн Хеннесси, Натан Фергюсон - большие сомнения в пользу игры.

«Вест Бромвич Альбион» на восемь очков ниже линии безопасности, и это, как и все их оставшиеся матчи, важная игра. «Бэгги» упустили хороший шанс приблизиться к выживанию в прошлый раз, поскольку у них была слабая игра против «Ньюкасл Юнайтед», матч закончился 0: 0. Это был третий раз за пять матчей, когда они не смогли забить, и на их позиции они не могут себе этого позволить casino 1win. Команда является худшей в защите в лиге, пропустив 56 мячей, и выделяется среди самых слабых в атаке, забив всего 20 голов за сезон. Они забили более одного гола только в одном из последних 10 матчей, а в последних шести матчах лиги было забито менее 2,5 голов. «Вест Бромвич» не выигрывал в последних четырех матчах выездной лиги и не забивал в последних двух.Команда Сэма Аллардайса проиграла три из четырех последних выездных матчей лиги и дважды пропустила в четырех из пяти последних выездных матчей лиги. Одна победа в 13 матчах выездной лиги в этом сезоне ставит «Вест Бромвич» чуть выше «Шеффилд Юнайтед» как худших игроков вдали от дома.

Ключевые моменты Кристал Пэлас - Вест Бромвич

  • «Вест Бромвич» одержал одну победу в 13 выездных матчах лиги.
  • «Кристал Пэлас» не забивает в трех последних домашних матчах.
  • "Вест Бромвич" не забил в трех из последних пяти матчей.
  • «Кристал Пэлас» забивал два или больше голов всего в четырех из последних 15 матчей.
  • В последних шести матчах «Вест Брома» было забито меньше 2,5 голов.

Заключение Кристал Пэлас - Вест Бромвич

Этот матч представляет собой столкновение двух команд с самой плохой защитой в лиге, и они не забивают много голов. «Пэлас» не забивает в последних трех домашних матчах, а «Вест Бромвич» просто проигрывает на выезде. Мы ожидаем, что здесь будет мало результативных матчей, так что можно будет забить менее 2,5 голов.

Предложения Marathonbet уже доступны

На сайте Marathonbet есть несколько отличных рекламных акций. Это дополняется их приветственным предложением, в котором вы получаете бесплатную ставку в размере 20 фунтов стерлингов. Вам просто нужно зарегистрировать учетную запись, внести минимум 20 фунтов стерлингов, а затем сделать ставку 5 раз на минимальные тройные ставки, каждый выбор имеет коэффициент не менее 1,5 (1/2). Затем принимается бесплатная ставка в размере 20 фунтов стерлингов, которая действительна в течение семи дней. На странице бонусов есть подробная информация о других предложениях, таких как AdvanceBet, их клуб лояльности и страхование счетов, так чтозарегистрируйтесь сейчас, чтобы узнать больше!

Автор: Фрузенкова Виктория
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.0