Матч Мальта - Норвегия

Дата: 30.7.2020
Время: 18:30
Коэффициент: 5:28

Метки: football

Дата: 30.7.2020
Время: 18:30
Коэффициент: 5:28

Метки: football

Мальта приветствует Норвегию на национальном стадионе Та'Кали в понедельник вечером, поскольку они надеются избежать поражения впервые за девять матчей. После победы в обратном матче Норвегия будет искать еще три очка. Неудивительно, что Мальта сочла эту квалификационную кампанию чрезвычайно сложной. Гольяны одержали только одну победу над другими борцами с Фарерских островов, в то время как сейчас они проиграли восемь на отскоке. Хозяева понедельника редко выходили вперед, забив лишь один из девяти. Они не попадали в ворота с тех пор, как дважды забили в ворота Фарерских островов в первый игровой день. Мальта не только боролась за последнюю треть, но и потерпела неудачу в своих попытках заставить команды замолчать, пропустив 25 голов и сохранив нулевые чистые таблицы. Посетители понедельника выступили заметно лучше, чем их оппоненты, но, в конечном итоге,они тоже потерпели неудачу. Шансы Норвегии пройти отбор на ЕВРО-2020 стали намного меньше. Они действительно выполнили свою работу в пятницу вечером, но из-за результатов в других местах норвежцы теперь не могут финишировать в двух лучших, так как они на четыре очка отстают от шведов, а до конца осталось всего одна игра. Они могут в конечном итоге выйти в плей-офф как одни из лучших проигравших, но это еще не подтверждено.

Где норвежцы потерпели неудачу в квалификации, так это в играх с лучшими командами, поскольку они не выиграли ни одного из своих шести матчей против Испании, Швеции и Румынии. Таким командам они проиграли только одну из шести, что не вызывает недовольства, но, не обыграв ни одного из этих соперников, они просто не смогли набрать необходимое количество очков. Что касается этого матча, Норвегия проделала разумную работу против пескарей, победив Фарерские острова 2: 0 и 4: 0, в то время как они выиграли обратную встречу с двумя голами до нуля 1win poker. Три победы и ни одного пропущенного мяча - это респектабельно, хотя, учитывая уровень противостояния, норвежцам, вероятно, следовало действовать лучше в атаке, когда им противостояли безнадежные игроки. В ставках апеллирует «Меньше 3,5 голов». Угрозы нападения Мальты практически не существовало во время квалификации. Даже домаединственная команда, против которой они выступили, - это Фарерские острова. В обороне они боролись и с Румынией, и со Швецией, пропустив в обоих случаях по четыре, но ограничили испанцев всего двумя голами. В матче с норвежской командой, которая показалась немного разочаровывающей, хозяева вполне могли сохранить респектабельный счет. В конце концов, Норвегия забивала больше одного раза в одной из четырех выездных игр, а ей еще предстоит забить больше двух мячей, Несмотря на то, что Фарерские острова сталкиваются с качественной стороной, в каждой из их четырех выездных игр было забито меньше четырех голов. Более того, им удалось забить только дважды, когда они принимали Мальту в сентябре.В матче с норвежской командой, которая показалась немного разочаровывающей, хозяева вполне могли сохранить респектабельный счет. В конце концов, Норвегия забивала больше одного раза в одной из четырех выездных игр, а ей еще предстоит забить больше двух мячей, Несмотря на то, что Фарерские острова сталкиваются с качественной стороной, в каждой из их четырех выездных игр было забито меньше четырех голов. Более того, им удалось забить только дважды, когда они принимали Мальту в сентябре.В матче с норвежской командой, которая показалась немного разочаровывающей, хозяева вполне могли сохранить респектабельный счет. В конце концов, Норвегия забивала больше одного раза в одной из четырех выездных игр, а ей еще предстоит забить больше двух мячей, Несмотря на то, что Фарерские острова сталкиваются с качественной стороной, в каждой из их четырех выездных игр было забито меньше четырех голов. Более того, им удалось забить только дважды, когда они принимали Мальту в сентябре.им удалось добиться отметки дважды, когда они принимали Мальту еще в сентябре.им удалось добиться отметки дважды, когда они принимали Мальту еще в сентябре.

Ключевые точки Мальта - Норвегия

  • Норвегия проделала разумную работу против пескарей, победив Фарерские острова 2: 0 и 4: 0.
  • Мальта с треском провалила свои попытки заставить команды замолчать, пропустив 25 мячей.
  • Норвежцы теперь не могут финишировать в двух сильнейших.

Заключение Мальта - Норвегия

Игроки с точным счетом нацелены на победу гостей со счетом 2: 0. В конце концов, у Норвегии есть качество, чтобы выиграть этот матч, но, учитывая, что им теперь не за что играть, и они выиграли два из трех матчей у двух худших из группы F с разницей в два гола до нуля, победа 2: 0 для обращений посетителей. Отсутствие голов на Мальте также привлекает гостей с чистого листа.

Автор: Капустина Ирина
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.9