Каким-то образом кардиналы переживают Сихокса в сверхурочном триллере

Аризонские кардиналы позволили защитнику Сиэтла Сихоукса Расселу Уилсону и широкому приемнику Тайлеру Локетту набрать несколько бросающихся в глаза атакующих цифр. Они оказались не на том конце величайшей в истории НФЛ погони со стороны Сиэтла ДК Меткалфа. Они отстали на 13 очков в первой половине и на 10 в конце четвертой четверти. Они форсировали дополнительное время, но пропустили дополнительный мяч с игры, когда тренер Клифф Кингсбери решил пробить вторым проигравшим.

Не важно. Кардиналам потребовалось почти все 10 минут сверхурочной работы. Но они проявили настойчивость и выбили «Сихоукс» из непобедимых рядов с триумфом 37–34 в триллере «Футбол в воскресенье вечером» в Аризоне.

48-ярдовый гол с игры Кикера Зейна Гонсалеса с 15 секундами до конца овертайма, наконец, победил Кардиналов. Гонсалес сыграл вничью, забросив мяч с игры на 44 ярда, поскольку время истекло в соответствии с правилами, но пропустил мяч с 41 ярда при втором ударе вниз ранее в дополнительное время.

«Сихоукс», которые проиграли впервые в шести играх в этом сезоне, уловили 48-ярдовую ловлю и пробежали Меткалфом в овертайме, чтобы добиться выигрыша в игре, что было сведено на нет штрафом за удержание. За этим последовал третий перехват Уилсона, на этот раз полузащитнику новичка из Аризоны Исайе Симмонсу, который привел к победному удару Гонсалеса.

«Я не чувствовал, что мы когда-либо проиграем эту игру», - сказал впоследствии NBC защитник Cardinals Кайлер Мюррей.

Действительно? Как такое возможно?

«Просто ход игры, ощущение игры», - сказал Мюррей 1win пополнить счет. «Ты должен был играть здесь, внизу».

Две команды объединились на 1091 ярд в общей атаке, 572 ярда у Сихокс и 519 у Кардиналов. У Уилсона было три тачдауна - все на Локетта - после трех перехватов в передаче 33 из 50 на 388 ярдах. Он побил рекорд Пейтона Мэннинга в НФЛ по количеству передач тачдауна (22) в первых шести играх его команды в сезоне. Уилсон также пробежал 84 ярда. У Локетта было 15 уловов на 200 ярдов.

И почему-то всего этого нападения «Сихоукс» было недостаточно. Уилсон процитировал ошибки и сказал на видео-пресс-конференции после игры: «Помимо этого, мы сыграли отличную игру».

«Сихоукс» заняли последнее место в НФЛ по общей защите, начав игру в эти выходные, и ничего не сделали в воскресенье вечером, чтобы помочь своему делу.

«На данный момент у меня нет слов для вас», - сказал полузащитник Бобби Вагнер на послематчевой видеоконференции. «Мы либо делаем это, либо нет».

Мюррей перехватил мяч, но у Кардиналов было три паса тачдауна, которые улучшились до 5-2. Мюррей бросил на 360 ярдов при передаче 34 из 48. Он также пробежал 67 ярдов и приземлился.

Две передачи Мюррея в касание достались дальнему приемному Кристиану Кирку. Другой пошел в сторону ДеАндре Хопкинса, у которого было 10 уловов на 103 ярда. Ресивер «Аризоны» Ларри Фицджеральд присоединился к Джерри Райсу как единственный игрок в истории НФЛ, у которого за карьеру было 1400 ловушек.

Даже со всеми этими наступательными подвигами, игра ночи могла заключаться в том, что Меткалф преследовал, ловил и боролся с безопасностью кардиналов Бадду Бейкер.

Подбор Меткалфа Бейкера на 8-ярдовой линии после 90-ярдового возврата Бейкером перехвата передачи Уилсона в первом тайме спас «Сихокс» от приземления. Защита Сиэтла последовала за стойкой на линии ворот, вынудив Мюррея забить четвертый и голевой мяч в зачетной зоне.

Это напомнило Даррелла Грина, преследующего Тони Дорсетта в 1983 году, и Бена Ватсона, поймавшего Чемпа Бейли в 2006 году, среди некоторых других. По данным Next Gen Stats, Меткалф разогнался до 22,64 миль в час и преодолел 114,8 ярда в погоне за ним. Тренер Seahawks Пит Кэрролл сказал NBC в перерыве между таймами, что это была «игра века».

Но в конечном итоге для Сиэтла этого было недостаточно, поскольку кардиналы, а не Сихокс, сыграли решающую роль в самых решающих моментах.

Кардиналс обыграл Сихоукса с игры в конце овертайма

Аризонские кардиналы, наконец, победили.

«Кардиналс» забил 48 ярдов с игры Зейн Гонсалес за 15 секунд до конца 10-минутного овертайма и обыграл «Сиэтл Сихокс» со счетом 37-34.

Гонсалес сыграл вничью, забив 44 ярда с игры, поскольку время истекло в соответствии с правилами. Он промахнулся с 41 ярда ранее в овертайме, когда тренер Клифф Кингсбери решил ударить вторым проигравшим.

У «Сихоукс» был возможный выигрыш в игре за приземлением, и ДК Меткалф в овертайме отменил штрафной за удержание, и защитник Рассел Уилсон, за которым последовал перехват.(Итоговая оценка: Cardinals 37, Seahawks 34)

Рассел Уилсон был перехвачен после отмены приземления Меткалфа

Рассел Уилсон бросил перехват полузащитнику Исайе Симмонсу. Он вступил в игру после того, как предполагаемый выигрыш в игре приземлился, и запуск ДК Меткалфа был аннулирован штрафом за удержание на «Сихоукс».(Сихокс 34, Кардиналс 34, 0:57 осталось в овертайме)

Кардиналы не попадают в овертайм

Сверхурочные продолжаются. Нападающий «Кардиналов» Зейн Гонсалес пропустил попытку броска с игры на 41 ярд, толкнув мяч влево.(Сихокс 34, Кардиналс 24, 2:44 осталось в овертайме)

Кардиналы используют сверхурочные часы с филд-голом, поскольку время истекает в соответствии

Игра приближается к овертайму. Кикер Зейн Гонсалес забил "Аризоне" мяч с игры на 44 ярда, поскольку время истекло в соответствии с правилами. Кардиналы заставили «Сихокс» нанести удар и менее чем за минуту переместились на 54 ярда, чтобы подготовить удар.(Сихокс 34, Кардиналс 34 в конце 4-й четверти)

Кардиналы приземляются после пенальти Сихокса

Кайлер Мюррей бросил пас приземления на восемь ярдов широкому приемнику Кристиану Кирку, когда кардиналы, не торопясь, отказываются сдаваться. Привод был продлен из-за личного фола Бенсона Майова из Сиэтла после удачного броска с игры «Кардиналз».(Сихокс 34, Кардиналс 31 с 2:28 до конца 4-й четверти)

Третье приземление Уилсона и Локетта происходит при развороте повтора

«Сихоукс» выиграли за счет паса с четвертым приземлением Рассела Уилсона на дальнего приемного Тайлера Локетта благодаря мгновенному развороту повтора. Локетт совершил чудесный улов в задней части зачетной зоны на четвертой и второй позиции от 3-ярдовой линии, четко поставив одну ногу в зачет и протащив другую ногу по газону прямо внутри линии. Первоначально судьи объявили игру тачдауном, но затем передумали и назвали это незавершенным. Тренер Seahawks Пит Кэрролл бросил вызов и получил разворот. Это было третье касание Уилсона и Локетта в игре. Сиэтлу пришлось переместиться на 45 ярдов после того, как Квандре Диггс перехватил пас Кайлера Мюррея, в игре после того, как Уилсон перехватил мяч.(Сихокс 34, Кардиналс 24 с 6:44 до конца 4-й четверти)

Популярные слоты

Автор: Лиза Полякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6