Бесплатный выбор ставок на футбол NCAA: Air Force vs Boise State

В эту пятницу 20-й номер «Бронкос штата Бойсе» (3-0) примет «Соколы ВВС» (2-0), что станет открытием MWC для обеих команд. Начало матча назначено на 9:00 EST на стадионе Albertsons, и его будут транслировать по ESPN2.

Ставки на эту игру открыли в Boise State -9,5, но она сместилась в пользу аутсайдера, и линия опустилась до Broncos -8. Общая сумма составляет 55 после открытия на уровне 54,5.

Щелкните здесь, чтобы получить полный обзор коэффициентов CFB на неделю 4 и получить дополнительные ссылки на наши превью игр.

Предварительный просмотр ставок на Air Force vs Boise State и коэффициенты на игру в Вегасе

Соколы ВВС

«Соколы» одерживают неожиданную победу в овертайме со счетом 30–23 в «Колорадо», поскольку «Баффало» на прошлой неделе только что огорчили Небраску дома. Air Force в этой игре набрала только 3 очка, так что не похоже, чтобы книги были удивлены результатом.

ВВС бросились на 289 ярдов, и хотя они сделали всего 12 пасов, они бросили на 155 ярдов и 2 очка. «Соколы» превзошли Buffaloes с 444 до 325 и выиграли игру, несмотря на разницу по текучести -2.

Это был первый настоящий текст для ВВС, поскольку они легко обыграли Колгейт дома со счетом 48-7 (фаворит на 20,5 балла) на первой неделе. «Соколы» попрощались на второй неделе, что, вероятно, сыграло большую роль в их победе. над Колорадо.

Бойсе Стэйт Бронкос

В этот раз «Бронкос» выиграли дома со счетом 45–10 над «Портленд Стейт». В то время как финальный счет выглядит так, будто Стейт Бойсе одержал победу, это была игра 14-10 в конце 1-й четверти 1вин бет. С учетом сказанного, это та же команда Портленда, которая отправилась в путь и проиграла только со счетом 20-13 в Арканзасе.

Для тех, кто не помнит, штат Бойсе открылся победой со счетом 36-31 в штате Флорида с результатом 6,5 балла, сплотившись из-за дефицита 31-13. Затем они получили гораздо более серьезное испытание дома, чем ожидалось, - победа со счетом 14-7 над Маршаллом в качестве фаворита с 14 очками.

Большая история с «Бронкос» должна быть игрой настоящего квотербека новичка Хэнка Бахмайера. Мы видели и хорошее, и плохое. Бахмайер бросил на 927 ярдов и 4 приземления, но также сделал 3 перехвата (по одному в каждой игре).

История матчей

Скорее всего, предполагается, что эта серия только что принадлежит компании Boise State, но это не так. На самом деле «Соколы» выиграли 3 подряд с 2014 по 2016 год. «Бронкос» прервал эту серию, выиграв дома в 2017 году со счетом 44–19, и сделал ее двумя подряд, выиграв у Air Force 48–38 в 2018 году.

Выбор ставок NCAAF в Вегасе: штат Бойсе -8

Вначале я хотел бы поставить точку в «Бронкос». Было бы одно дело, если бы острые предметы были в ВВС и действительно сбивали эту линию, но около 60% публичных действий приходится на «Соколы». Я стараюсь держаться подальше от публичных собак, особенно в больших играх, насколько это возможно.

Нажмите на ссылку, чтобы получить больше бесплатных подборок по студенческому футболу от наших специалистов.

На прошлой неделе многие люди были в Колорадо и думали, что «Баффало» легко выиграют. Я думаю, что публика была впечатлена ВВС и видела ценность в том, что они получили нечто большее, чем просто приземление.

Я понимаю, но я думаю, что для ВВС это гораздо более сложная ситуация, чем люди думают. Для тех, кто не знает, кампус Falcons расположен в Колорадо-Спрингс, Колорадо. Это был первый раз с 1974 года, когда они получили шанс сыграть в Колорадо. Это была не просто очередная игра для этой команды. Когда вы так взволнованы перед матчем, может быть сложно набрать такую ​​же энергию на следующей неделе, особенно в дороге с короткой неделей подготовки.

Мне очень нравится то, что я видел в этой команде штата Бойсе, и я думаю, что у настоящего первокурсника Бахмайера будет большой день здесь против подозреваемого второстепенного звена «Сокол». Я также ожидаю, что команда Broncos будет более целенаправленной, и многие люди выберут Air Force как самую большую угрозу в подразделении Mountain.

Другое дело, что ни для кого не секрет, что наступление «Соколов» строится на их наземной атаке. Защита штата Бойсе построена вокруг их передней 7-ки, и они уступают всего 3,5 ярда на керри вместо бега. Защита была выдающейся в том раннем столкновении с Маршаллом в пятницу вечером, удерживая стадо Грома на расстоянии всего 172 ярдов.

Если штат Бойсе может рано вставать, то Air Force - не та команда, которая будет играть сзади. Дайте мне Бронкос -8.

Популярные слоты

Автор: Владимир Мишин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0