Как и что смотреть в Небраске в Rutgers

Рутгерс и Небраска попытаются завершить свои соответствующие регулярные сезоны победой, когда сыграют друг с другом в пятницу вечером.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Как и что смотреть в Небраске в Rutgers

Фото Стивена Бранскомба / Getty Images

Rutgers Scarlet Knights попытаются завершить регулярный сезон победной серией из двух игр, когда они сыграют с Nebraska Cornhuskers в пятницу в 19:30 по восточному времени в Пискатауэе, штат Нью-Джерси.

Рутгерс (3-5) переживает упорную победу в овертайме (27-24) над «Мэриленд Террапинс» на прошлой неделе. «Рыцари Алого ордена» показали отличные результаты на земле, пробежав 235 ярдов. Бегущий впереди Исайх Пачеко с 79 ярдами на 18 перетяжках. Пачеко также провел пять приемов на 40 ярдов и приземление.

Однако вторым лидером команды был дальний приемник Бо Мелтон, совершивший 62 ярда и два тачдауна. Мелтон также привел Скарлет в прием с пятью приемами на 45 ярдов. Им понадобится аналогичная игра в пятницу против защиты Небраски, которая на прошлой неделе уступила Миннесоте 206 ярдов.

Что касается Cornhuskers (2-5), они проиграли 24-17 на прошлой неделе Minnesota Golden Gophers, которым не хватало нескольких игроков. Единственным источником нападения Небраски снова стал квотербек с двойной угрозой Адриан Мартинес.

Мартинес был 16 из 27 на 111 ярдов и приземления. Он также был лидером команды с 96 ярдами и тачдауном. Более того, его единственный пас на приземление попал в тупик Остина Аллена промокод 1win. В обороне «Корнхаскерс» не смогли дать ответ Миннесоте, бегущему назад Мохамеду Ибрагиму, у которого было рекордное для игры 108 ярдов и два приземления.

К счастью для Небраски, в пятницу они не столкнутся с ранним бэком калибра Ибрагима, поскольку рыцари Алого ордена набирают в среднем только 141,6 ярда за игру.

Игровое время / Телеканал / Стриминг

Вы можете посмотреть игру «Небраска против Рутгерса» в пятницу, 18 декабря, в 19:30 по восточному времени в сети Big Ten Network, или вы можете транслировать ее через приложение Fox Sports Go, подключившись к кабельному или потоковому сервису.

Разброс пунктов, итоги, коэффициенты, тенденции

Разброс очков: Небраска -6,5 против Рутгерс-

Пойнт Всего : 54

Денежная линия : Небраска против Рутгерса

  • Начиная с прошлого сезона, «Корнхаскерс» имеют рекорд 5-11 против разброса в последних 16 играх.
  • Однако в этом сезоне общее количество очков снизилось в пяти из семи последних игр «Небраски».
  • Что касается «Алых рыцарей», они намного лучше противостоят разбросу, с рекордом 6-3 в последних девяти играх.
  • Но когда дело доходит до денежной линии, Рутгерс не отличался в последние два сезона с рекордом 4-15 в последних 19 играх.

Разделение ставок

Небраска: (67% обработчиков, 45% процентов ставок)

Рутгерс: (33% обработок, 55% процентов ставок)

Лучшая ставка

Эта игра между Небраской и Рутгерсом должна быть близкой, поскольку ни одна из команд не имеет доминирующего аспекта своего нападения. Если «Алые рыцари» сумеют сдержать Адриана Мартинеса и создать некоторую текучесть кадров, у них будет отличный шанс на победу. В этом сезоне Рутгерс в среднем делает 1,9 выноса за игру, что является 29-м местом в стране. Однако могут ли «Алые рыцари» сыграть большую роль в нападении? Я не уверен, что заставляет меня идти на уступки в этой игре.

Популярные слоты

Автор: Олег Злобин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6