Класс Steelers 2021 Undrafted Free Agent занял 8-е место в рейтинге AFC

Класс Undrafted Free Agent Питтсбурга Стилерс вошел в десятку лучших среди команд AFC.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Класс свободных агентов Steelers 2021 Undrafted занял 8-е место в рейтинге AFC

Радж Мехта-США СЕГОДНЯ Спорт

`` Питтсбург Стилерс '' смогли набрать девять игроков на драфте НФЛ 2021 года, и они добавили восемь игроков, которые остались недрафтованными. Эти незадействованные бесплатные агенты (UDFA) цепляются за надежду и молитву, чтобы попытаться попасть в реестр. Однако Стилерс показали, что они никогда не отвернутся от игрока только потому, что они не были официальным драфтом для черно-золотых.

У Steelers есть долгая история использования UDFA и превращения их в стартеров. Рамон Фостер, Би Джей Финни, Мэтт Фейлер и Майк Хилтон составляют короткий список игроков, которые либо стали игроками «Стилерс» в стартовом составе, либо превратили свою карьеру в выгодные вторые контракты.

Итак, как насчет текущих UDFA команды? Есть ли в необработанном сырье алмазы, которые могут повлиять на состав в 2021 году?

Во-первых, давайте взглянем на игроков, которые не были задрафтованы и подписаны со Steelers:

  • Шакур Браун, CB, штат Мичиган
  • Calvin Bundage, LB, штат Оклахома
  • Рико Басси, штат Вашингтон, Гавайи
  • Марк Гилберт, CB, герцог
  • Исайя Маккой, штат Вашингтон, штат Кент
  • Донован Стинер, С., Флорида
  • Ламонт Уэйд, S, штат Пенсильвания
  • Джамар Уотсон, LB, Кентукки

В приведенном выше списке есть несколько многообещающих имен, но как они занимают место среди других классов в AFC?букмекерская контора 1 вин Ребята из NBC Sports оценили все классы UDFA в AFC, и вот что они сказали о группе Стилерса:

8. Питтсбург Стилерс

Самым интересным именем в классе UDFA Питтсбурга является Шакур Браун, штат Мичиган, по которому я учился в шестом туре. Я подумал, что это очень разумная оценка, должным образом учитывающая некачественный атлетизм Брауна. На своей профессиональной дневной тренировке он пробежал 4,6 на 5:10 / 186, что, вероятно, ограничит его обязанностями слота в НФЛ.

Хорошо то, что его напористая игра и манера игры с мячом отлично подходят для никелевого защитника. Всего за семь матчей в прошлом году Браун сыграл вничью с Гарретом Уилсоном из Огайо, Филером из Индианы, Джаханом Дотсоном из Пенсильвании и Нико Коллинз из Мичигана - и в итоге стал лидером страны с 0,7 перехвата за игру. Единственная область, с которой Браун боролся: получить верх над более длинными, быстрыми и физически доминирующими приемниками. Попадание внутрь профи и выход с поля ситуативными гибридными защитниками смягчит это.

Брауну не хватает скорости, и он сделал всего 12 стартов в колледже. Но, черт возьми, он был впечатляющим в этих стартах, разместив седьмую оценку CB PFF в прошлом сезоне FBS (82,2) и самую высокую оценку в Большой десятке (84,2).

Мне также понравился летчик Питтсбурга о Duke CB Марке Гилберте, бывшем перспективном игроке, который боролся с проблемами колен на протяжении всей своей карьеры. Стоит летчику увидеть, удалось ли ему чудесным образом покончить с ними. Наверное, нет, но UDFA - это пространство для мечтаний. Давным-давно Гилберт слишком рано участвовал в драфтах 1-го раунда.

В этот момент вам может быть интересно, кто был в десятке лучших участников конференции в отношении UDFA? Вот список ниже:

Топ 10

Что вы думаете о UDFA Стилерс? Как вы думаете, может ли кто-нибудь из них составить команду и внести какой-то вклад? Если да, то какие игроки на вашем радаре? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже и обязательно следите за обновлениями BTSC, чтобы узнать о последних новостях и заметках о черном и золотом, поскольку они готовятся к регулярному сезону 2021 года.

Популярные слоты

Автор: Алинка Андреева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8