Как один аналитик находит жемчужины фантастического бейсбола на проводе отказа

Имея так много фэнтезийных бейсбольных команд, я регулярно просматриваю сообщения об отказе от прав на самых разных веб-сайтах. И, честно говоря, я считаю, что поиск игроков на Yahoo не уступает поисковым запросам на любой другой платформе. Вот мой процесс поиска бесплатного агента в системе Yahoo.

Чтобы быть ясным, я делаю ВСЕ эти виды, прежде чем выбирать кого-то для добавления.

Когда мне нужен нападающий

1.Сортировка по летучим мышам за последние семь дней. В смешанных лигах зарегистрированные игроки должны быть в составе большую часть дней.

2.Сортировка по количеству просмотров за последние семь дней. Иногда имя будет отображаться в верхней части списка попаданий, но не будет отображаться в списке на летучей мыши, что означает, что в последнее время игрок очень хорошо бьет.

3.Сортировка по количеству украденных за последние семь дней. Из-за того, что в бейсболе мало кражей, я обращаю внимание на всех, кто совершил несколько ударов в течение семи дней.

4.Сортировать по Хомерам за последние семь дней. Гомеры, как правило, запоминаются и могут принести игроку больше игрового времени. Любой игрок, который дважды за неделю углублялся в игру, заслуживает некоторого внимания.

5.Сортировка по процентному соотношению в реестре. Я не позволю массам управлять моей командой, но я уважаю их мнение. Кроме того, сортировка по процентному соотношению в составе - это хороший способ найти игроков, которые, возможно, недавно были выброшены из-за травмы или падения.

6.Сортировка по последним добавлениям в реестре 1win vk. Опять же, я управляю своей командой не для того, чтобы копировать всех остальных. Но игроки, которых недавно добавили в тысячи лиг, очевидно, что-то сделали правильно.

7.Сортировать по общему рейтингу в этом сезоне. На этом этапе мне нужно сделать шаг назад от игроков, которые недавно добились отличных результатов, и подвести итоги всего сезона. Игроки, которые продюсировали долгое время, могут быть лучшими вариантами, даже если в последнее время они не обращали внимания.

8.Сортировка по стиллам и хомерам за весь сезон. Опять же, я ищу игроков, которые меняют правила игры. Любой, кто сидит в верхней части длинного списка мячей и прокручивает списки, имеет большой потенциал, чтобы попасть в мой список.

Когда мне нужен кувшин

1.Сортировать по вычеркнутым за последние семь дней. Вы увидите иннинги, представленные в этом списке, но иннинги не относятся к категории фэнтези. В первую очередь, я ищу питчеров, которые доминируют над соперником, а аутинги - отличный способ найти доминирующих херлеров.

2.Сортировать по сохраненным файлам за последние семь дней. Важность этой категории, очевидно, зависит от формата и размера моей лиги, но я хочу рассмотреть любого питающего, который перешел на более узкую роль.

3.Сортировка по иннингам, разбитым за последние семь дней. Чтобы было ясно, я не ищу питчеров, которые делают подач. И я знаю, что херлеры, которые стартовали дважды за последние семь дней, будут в верхней части этого списка. Но чтобы рассмотреть практически каждый стартер, я проведу такую ​​сортировку, а затем оценю всех, кто набрал хотя бы пять иннингов.

4.Сортировка по процентному соотношению в реестре. Подобно моему комментарию о нападающих, я не хочу упускать желаемого питчера, который недавно был сброшен, но, возможно, в последнее время не имел никакого успеха.

5.Сортировать по последним добавлениям в реестре. Я обычно игнорирую всех, у кого есть зеленая галочка, поскольку они были добавлены исключительно в качестве параметров потоковой передачи. Но я посмотрю на других игроков в списке самых популярных.

6.Отсортируйте по общему рейтингу за сезон. Подобно процентному соотношению в составе, этот вид позволяет мне отойти от предвзятости новизны и рассмотреть питчеров, которые в целом показали хорошие результаты в этом году, но не в последнее время.

7.Сортировка по аутам за сезон. И наконец, я взгляну на питчеров, которые несут в себе неприятные ощущения, но, возможно, не добились успеха в ограничении пробежек.

И вот еще .

Надеюсь, вы дочитали до конца, потому что у меня есть еще один важный совет, которым я хочу поделиться. Иногда процесс сортировки приводит меня к очевидному выбору, но я часто получаю 2-3 игрока, которые выделяются как варианты. Чтобы отсортировать этих игроков, я смотрю на их расширенную статистику, такую ​​как соотношение K: BB, соотношение HR / FB, BABIP и т. Д. К этой статистике можно получить доступ на нескольких сайтах, в том числе в одном удобном месте на странице Yahoo + Advanced Stats.

Популярные слоты

Автор: Артур Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1