Драфт НФЛ 2021 года: Лос-Анджелес Чарджерс станет полузащитником

Генеральный директор Los Angeles Chargers Georgia_eagle выбрал 13-й общий выбор в ложном драфте сообщества Bleeding Green Nation 2021 года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Драфт НФЛ 2021 года: Лос-Анджелес Чарджерс становится полузащитником

Кевин Джайрадж-США СЕГОДНЯ Спорт

Мика Парсонс, LB, Penn State

С 13-м номером драфта НФЛ «Чарджерс» выбирают Мика Парсонса. Полузащитник. БП.

Я совершенно уверен, что поклонники Chargers возненавидели бы, если бы плата так упала, потому что две их наиболее насущные потребности - это позиции LT и CB. Им нужно улучшить линию нападения, чтобы защитить Джастина Герберта, и они решили это в свободном агентстве, подписав Кори Линсли и Мэтт Фейлер на центральную позицию и позицию защитника соответственно.

Теперь у них есть дыра, чтобы заполнить левый подкат, где у них есть только пара парней, которые не показали достаточно. Кроме того, им нужно заполнить одну из позиций внешнего углового защитника, поскольку Крис Харрис-младший играет никелевого углового, а Кейси Хейворд-младший был освобожден.

Итак, принимая во внимание это и то, как эта доска упала с уже занятыми Сьюэллом, Слейтером, Сюртейном и Хорном, теперь варианты для их потребностей - это Дэррисоу и Фарли, которые оба входят в топ-20 потенциальных клиентов сами по себе и даже Топ-15 в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Но поскольку я делаю выбор и всегда использую подход «Лучшего доступного игрока», я возьму лучшего защитника в классе на 13-м месте 1win скачать андроид.

В прошлом году первым выбором Chargers был Кеннет Мюррей, который не оправдал ожиданий, но это показывает, что позиция полузащитника также необходима, и если Мюррей совершит ожидаемый скачок с года 1 на год 2, и вы объедините что с Микой Парсонсом, тогда позиция полузащитника становится позицией силы. Чарджерс играет с Чифами два раза в год, и они видели в последнем Суперкубке, что дает вам двух отличных полузащитников.

Кроме того, как генеральный директор Chargers, я держу пари, что при моем втором пике возьму кого-нибудь из Тевена Дженкинса, Сэмюэля Косми, Диллона Радунца, Алекса Лезервуда, Джален Мэйфилд, Лиама Эйхенберга, Брэди Кристенсена или одного из великих потенциальных клиентов CB, доступных из-за Глубина в позиции и с ее помощью я беру лучшего защитника в своем классе и хороших перспектив OT или CB с моими первыми двумя пиками.

Игрок

Рост Парсонса - 6 футов 3 дюйма, 246 фунтов. В свой день профи он пробежал сорок 4.39, демонстрируя истинную боковую и боковую скорость. Это был первый раз, когда скауты видели что-нибудь от Парсонса более чем за год. LB отказался от сезона 2020 года после того, как в 2019 году показал одно из лучших выступлений среди всех LB в стране. Парсонс заработал 109 отборов, 14 TFL, пять мешков и четыре форсированных нащупывания в роли «нарочно» для Nittany Lions. Он очень агрессивен, отлично владеет телом и держит равновесие. У него нет проблем с тем, чтобы противостоять блокирующим, все еще влияя на игрока с мячом. У него есть все инструменты, чтобы заблокировать TE и держать RB под контролем в пасовой игре. Он не отпускает игроков с мячом, когда держит их под рукой. Это почти как если бы он ластик YAC. Он также предлагает многое в качестве прохода, когда это необходимо, он специалист по блицерам, а в некоторых случаях,он может играть как чистый рывок против Джои Босы, создавая хаос на линии нападения.

На мой взгляд, его единственная слабость - отсутствие опыта, он сыграл всего два сезона в качестве полузащитника в PSU, а в старшей школе он был защитником, так что чтение атак еще не является сильной стороной его игры, но он восполняет это. с его исключительными спортивными способностями.

Парсонс против OT и CB

Джастин Герберт - лицо франшизы, и приоритетом должна быть защита вашего самого большого актива. Итак, OT должно быть первой необходимостью, CB - второй, а LB / DE - третьей. Но, как я сказал выше, я держу пари, что один из хороших ОТ будет доступен во втором раунде. Причина, по которой я делаю эту ставку, заключается в том, что у меня Парсонс - лучший полузащитник и лучший защитник в своем классе, сам по себе входит в десятку лучших, а у меня Кристиан Дэррисоу - третий лучший ОТ в классе, перспективный игрок из двадцати лучших. Но разрыв между Парсонсом и вторым лучшим полузащитником больше, чем разрыв между Дэррисоу и следующим лучшим ОТ. Предположим, что доступны Тевен Дженкинс, Джален Мэйфилд, Сэмюэл Косми или Алекс Лезервуд, тот, кого выберут Чарджерс, будет по-прежнему хорошим игроком с потенциалом роста, а также четким путем для игрового времени. Итак, в основном,Я выбираю стартера в Left Tackle и, вероятно, лучшего новичка года в защите с первыми двумя выборами. Это сделало бы мою неделю, если бы я был фанатом Зарядных устройств, и все еще мог бы обратиться к позиции CB в третьем раунде или даже торговать до конца второго раунда, чтобы получить один из хороших углов, все еще доступных.

Заключение

Вам будет трудно найти такого перспективного игрока, как Мика Парсонс, который обладал бы этим сочетанием взрывной силы, дальности, захвата, паса и умения прикрытия. Эти таланты перейдут в НФЛ. Его потолок - стать ежегодным кандидатом на звание лучшего защитника года и попасть в Зал славы в моих глазах. У него есть недостатки, но они перевешиваются нематериальными активами и преимуществами. Он является прототипом полузащитника новой эры, и Чарджерс не могут упустить возможность взять такого игрока, даже если это не их самая насущная потребность.

Популярные слоты

Автор: Виктория Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7