Коэффициенты NBA: прогнозы Raptors vs. Bulls, шансы, выбор и многое другое

Джош Фишер

  • 13 мая 2021 г.
  • Чикаго Буллз проведет «Торонто Рэпторс» в Юнайтед Центре в четверг вечером. Пришло время продолжить нашу серию коэффициентов NBA и сделать прогноз и выбор Raptors-Bulls.

    Это будет третья встреча этих двух клубов в этом сезоне. Чикаго будет стремиться к размаху после победы в каждой из первых двух игр сезонной серии. Кто выиграет битву за 11-е место в Восточной конференции?

    Вот как букмекеры устанавливают шансы Raptors-Bulls.

    Коэффициенты NBA: Коэффициенты Raptors-Bulls

    Торонто Рэпторс +10,5 (-110)

    Чикаго Буллз -10,5 (-110)

    Более 217 очков (-110)

    Менее 217 баллов (-110)

    Почему хищники могут перекрыть распространение

    Хищники наконец могут увидеть свет в конце этого коварного туннеля. Этот сезон был катастрофическим для «Рэпторс», и вы знаете, что Масаи Уджири очень хочет вернуть этот клуб в нужное русло в межсезонье. У Торонто осталось сыграть еще три игры, что станет хорошим тестом для фронт-офиса, чтобы определить, какие молодые парни должны остаться.

    Поскольку большинство ключевых парней Raptors в настоящее время разыграны, Гэри Трент-младший будет основным человеком, за которым стоит наблюдать. Трент собирается стать свободным агентом после этого сезона, но он может стать ключевым игроком для «Торонто», продвигающегося вперед. Он проявил блестящие способности и набирает в среднем 17,3 очка за последние три игры.

    Хотя в последние годы «Рэпторс» добились больших успехов против «Буллз», это не привело к нынешнему кошмарному сезону. Чтобы у Торонто был шанс прикрыться, Трент и другие молодые люди должны быть заперты на обоих концах пола и надеяться, что в Чикаго похолодеет ваучер 1вин.

    Почему быки смогли перекрыть спред

    Математически «Быков» еще не исключили из плей-офф. Если они выиграют, а «Вашингтон Уизардс» проиграют, Чикаго войдет в игровой турнир как 10-е место. У «Быков» осталось 2,5 игры, осталось сыграть еще три. Проблеска надежды должно хватить, чтобы заинтересовать Чикаго в этом деле.

    Поскольку за этой игрой последует свидание с Brooklyn Nets и Milwaukee Bucks, чтобы закончить год, Чикаго нужно найти способ использовать эту игру, чтобы набрать обороты. «Буллз» также понадобится чудо, чтобы «Волшебники» завершили свой сезон против «Кливленд Кавальерс» и «Шарлотт Хорнетс». Маловероятно, что Чикаго войдет, но в спорте случаются и более безумные вещи.

    Поскольку «Быки» в это время года максимально здоровы, у них будет явное преимущество талантов на площадке в этой игре. Стартовая пятерка и ключевые игроки «Торонто» выбывают из строя. Учитывая то, как в последнее время играют Зак ЛаВин, Коби Уайт и Никола Вучевич, они никак не могут не развить свой недавний успех в этой игре.

    Финальный прогноз и выбор Raptors-Bulls

    В этом я играю с Chicago Bulls. Я видел, как они дома выиграли эту игру с разницей в 30+. У «Чикаго» впереди очень яркое будущее, и ему не хотелось бы ничего, кроме как вступить в межсезонье на чрезвычайно высокой ноте. Фокус «Торонто» полностью сместился на следующий сезон, поэтому роман с «Буллз» в четверг вечером - последнее, о чем они думают. Небольшие шансы «быков» на надежду в этом сезоне катапультируют их к большой победе.

    ФИНАЛЬНЫЙ ВЫБОР: Чикаго Буллз -10,5 (-110).

    Популярные слоты

    Автор: Саша Казанцев
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.8