ОБЗОР UFC 236 И ПРОГНОЗЫ 4/13: обновленные шансы и прогнозы Гроке на каждый бой

Майкл Гроке, MMATorch Fight Handicapper

UFC 236 состоится в субботу вечером на арене State Farm в Атланте, штат Джорджия. В главном турнире нынешний чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй сразится с Дастином Порье за ​​временный чемпионат UFC в легком весе. Победитель боя, скорее всего, встретится с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

В последний раз Максу Холлоуэю не удалось поднять руку в апреле 2013 года на турнире UFC Fight Night 26, где он единогласным решением судей проиграл Конору МакГрегору. С тех пор Холлоуэй выиграл тринадцать боев подряд. Его последней победой была остановка в четвертом раунде против Брайана Ортеги на турнире UFC 231. Перед боем с Ортегой Холлоуэй финишировал лучшим в полулегком весе Хосе Альдо в боях подряд. Сначала на UFC 212, а затем на UFC 218. Оба финиша пришли в третьем раунде. В двадцать семь лет Холлоуэй совершает прогулку в двадцать четвертый раз. Боец, родившийся на Гавайях, одержал двенадцать побед, оставшихся до восьми, по решению судей.

Дастин Порье имеет счет 4: 0 в последних пяти боях без участия в соревнованиях из-за случайного удара коленом по голове приземлившегося бойца против Эдди Альвареса на UFC 211. Тем не менее, Пуарье выиграл матч-реванш у Альвареса в своем последнем бою на UFC. на FOX 30. Его последние три победы включают Альвареса, Джастина Гетжи и Энтони Петтиса. Все трое закончились в дистанции. Как и Холлоуэй, Порье также потерпел поражение от рук Конора МакГрегора. Поражение Пуарье было нокаутом в первом раунде еще в сентябре 2014 года на турнире UFC 178 1 win вход. С тех пор «Бриллиант» показывает 8-1-1. Тридцатилетний мужчина совершит прогулку в тридцатый раз в субботу вечером. Девятнадцать из его двадцати четырех карьерных побед закончились на дистанции.

Сюжет разворачивается в среднем весе, где Кельвин Гастелум противостоит Израилю Адесанье за ​​промежуточный чемпионат UFC в среднем весе. Победитель встретится с Робертом Уиттакером, как только чемпион UFC в среднем весе будет готов вернуться после травмы. Гастелум должен был сразиться с Уиттакером за титул на UFC 234, но чемпион был вынужден покинуть поле всего за несколько часов до боя из-за грыжи живота, которая потребовала экстренной операции.

После замены Криса Вайдмана на UFC on FOX 25 Гастелум выиграл два последних боя. Он победил Майкла Биспинга нокаутом на UFC Fight Night 122, а затем раздельным решением судей выиграл у Роналду Соуза на UFC 224. Двадцатисемилетний игрок может похвастаться десятью финишами из пятнадцати побед в карьере.

Исраэль Адесанья еще не проиграл бой как профессионал. Его последняя победа произошла на UFC 234, где он одержал свою шестнадцатую победу единогласным решением судей над Андерсоном Сильвой. Это быстрый поворот для бойца нигерийского происхождения, учитывая, что бой с Сильвой произошел всего два месяца назад. Все, кроме трех из шестнадцати побед 29-летнего юноши, закончились на дистанции.

Также на главной машине д Халил Раунтри будет стремиться вернуться в колонку побед после того, как Джонни Уокер финиширует на UFC Fight Night 140. Он сразится с Эриком Андерсом, который пережил тяжелые времена, пройдя 1-3 в последних четырех своих матчах. драки.

Завершая основную карту, Алан Жубан выходит против Дуайта Гранта, а Овинс Сен-Пре будет бороться со счетом 2: 0 против Никиты Крылова.

Примечание. Прогнозы в этом столбце не обязательно означают, что я буду делать ставки на них. Я изменил свое мнение в прошлом и пошел другим путем после проведения дополнительных исследований. Все мои официальные ставки подписывайтесь на меня в Twitter @MichaelGrocke.

Основная карта

Макс Холлоуэй (20-3) против Дастина Порье (24-5) - легкий вес 155 фунтов.

Текущие шансы: Holloway -210; Пуарье +175

Выбор: Холлоуэй, автор (T) KO. Это должен быть потрясающий бой. Я фанат обоих бойцов, и мне не понравится проигрыш одного из них. Однако самый быстрый способ потерять банкролл - это делать ставки от души. Холлоуэй как фаворит со счетом 2: 1 удивил меня, поэтому я сначала подумал, что ценность была на Пуарье. Чем больше я смотрел на это, тем больше беспокойства мне становилось поддерживать Пуарье. Я думаю, что Холлоуэй выиграет бой, но в конечном итоге я его проигрываю.

Кельвин Гастелум (15-3) - Исраэль Адесанья (16-0) - средний вес, 185 фунтов.

Текущие шансы: Adesanya -170; Газелум +150

Выбор: Адесанья по решению. Я вижу, что этот бой идет двумя путями. Либо Гастелум сможет проникнуть внутрь, схватить и запачкать его, либо Адесанья сможет держать дистанцию, сесть на лошадь и продолжать кружить. Таким образом, получается скучная борьба. К сожалению, я вижу, что последнее происходит, и Адесанья делает достаточно, чтобы заслужить это решение.

Эрик Андерс (11-3) против Халила Раунтри (7-3) - полутяжелый вес 205 фунтов.

Текущие шансы: Андерс -200; Rountree +170

Пик: Андерс по решению. Я знаю, что Андерс проиграл свои предыдущие два боя, но нет ничего постыдного в проигрыше Тьяго Сантосу, который сейчас борется за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, и недооцененного Элиаса Теодору. Я не удивлюсь, увидев здесь финиш.

Алан Джубан (16-6) - Дуайт Грант (9-2) - полусредний вес 170 фунтов.

Текущие шансы: Jouban -120; Грант -100

Выбор: Джубан от (T) KO. Кого-то нокаутировали.

Овинс Сен-Пре (23–12) - Никита Крылов (24–6) - полутяжелый вес 205 фунтов.

Текущие коэффициенты: Крылов -120; Сен-Прэ +100

Выбор: Крылов (T) нокаутом с небольшой уверенностью делает этот бой для меня трудным пасом.

Отборочные

Джалин Тернер (8-4) - Мэтт Фревола (6-1-1) - легкий вес, 155 фунтов.

Текущие шансы: Тернер -130; Фревола +110

Выбор: Тернер (T) KO.

Уилсон Рейс (23–9) - Александр Пантоха (20–3) - наилегчайший вес 125 фунтов.

Текущие шансы: Pantoja -150; Рейс +130

Пик: Рейс по решению. Рейс может проиграть бой, но есть смысл поддержать его с +130.

Макс Гриффин (14-6) - Зелим Имадаев (8-0) - полусредний вес 170 фунтов.

Текущие коэффициенты: Имадаев -115; Грифон -105

Выбор: Грифон по решению.

Бостонский лосось (6-1) - Халид Таха (12-2) - легчайший вес 135 фунтов.

Текущие шансы: Лосось -145; Таха +125

Выбор: Лосось от (T) KO.

Ранние отборочные

Кертис Миллендер (17-4) - Белал Мухаммад (14-3) - полусредний вес 170 фунтов.

Текущие шансы: Мухаммад -140; Миллендер +120

Выбор: Мухаммед по решению. Это больше похоже на увядание Миллендера, чем одобрение Мухаммеда.

Монтель Джексон (7-1) - Андре Соукхамтат (13-6) - легчайший вес 135 фунтов.

Текущие шансы: Джексон -500; Сухамтат +400

Пик: Джексон по решению.

Лорен Мюллер (5-1) против Полианы Ботельо (7-2) - наилегчайший вес 125 фунтов.

Текущие шансы: Ботельо -175; Мюллер +155

Выбор: Ботельо от (T) KO.

СЛЕДУЮЩИЙ: ХЕРБ ДЕАН ЗАЩИЩАЕТ ОСТАНОВКУ АСКРЕН-ЛОУЛЕР

Брэндон Дэвис (9-5) - Рэнди Коста (0-0) - легчайший вес 135 фунтов.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Носов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3