NASCAR GEICO 500: шансы и выбор стоимости

Денни Хэмлин, пилот №11 FedEx SupportSmall Toyota, во время квалификации на Кубок NASCAR серии Coca-Cola 600 на гоночной трассе Charlotte Motor Speedway. (Фото Джареда К. Тилтона / Getty Images / Pool через Icon Sportswire)

23 апреля 2021 г.

После трех гонок подряд на коротких треках серия NASCAR Cup направляется к самой большой трассе в расписании за весь сезон - Talladega Superspeedway - на воскресной гонке GEICO 500 (14:00 по восточному времени, FOX). Непредсказуемый характер суперскоростных гонок привел к тому, что доска для ставок широко открыта, и Денни Хэмлин стал фаворитом +650.

Хотя Хэмлин еще не выигрывал в 2021 году, у него лучший средний результат (4,2) и наибольшее количество кругов (694) среди всех штатных пилотов серии Кубков в этом сезоне. Однако у него всего две победы в 30 предыдущих гонках на Талладеге.

Давайте посмотрим, сможем ли мы подключиться к лонгшоту, когда будем выбирать GEICO 500.

GEICO 500

Вс, 25 апреля 2021 г., 18:00

Стенхаус-младший, Рики

Джои Логано (+900)

Несмотря на то, что Джои Логано не попал в первую десятку в трех гонках подряд на Талладеге, он является логичным претендентом на победу в воскресенье.

Пилот Ford №22 имеет привычку попадать в десятку лучших на этой трассе, занимая 12 из первых 16 этапов. Ему еще предстоит выиграть этап в Талладеге, но Логано шесть раз становился вторым.

В целом, отличный день на @RichmondRaceway. Запустил P5. Набранные очки на этапах 1 и 2. Быстрые остановки на пит-роуд и несколько кругов впереди. Не получилось так, как мы хотели, на финальном рестарте, но мы займем третье место 1win официальный скачать винено сити. На @TALLADEGA! pic.twitter.com/SI6TnCLbRA

- Джои Логано (@joeylogano) 18 апреля 2021 г.

Логано провел здесь по крайней мере 10 кругов в восьми из своих последних девяти гонок, эта серия включала два выхода на полосу победы. В воскресенье он стартует вторым, рядом с сидящим поул-Хэмлином.

Рики Стенхаус младший (+1800)

Рикки Стенхаус-младший, о котором часто думают взаперти на трассе Кубка, часто дает почувствовать свое присутствие на суперскоростных трассах, особенно в Талладеге.

Стенхаус выиграл эту трассу в 2017 году и с тех пор собрал здесь четыре дополнительных топ-10 за семь гонок.

Памятные моменты сезона NASCAR 2020 года.

№ 15: Дикий последний круг в Талладеге в июле привел к нескольким авариям, в том числе Арик Альмирола финишировал задом, а Райан Блейни выигрывал с небольшим сантиметром - 0,007 секунды - над Рики Стенхаусом-младшим. Pic.twitter.com/yDpbBctvXr

- Боб Покрасс (@bobpockrass) 6 декабря 2020 г.

На данный момент он провел очень респектабельный сезон для незаметной команды JTG-Daugherty Racing, финишировав в первой двадцатке в каждой из своих первых девяти гонок в 2021 году. Это включает и его результат, занявший второе место над грязью на Bristol Motor. Спидвей.

Стенхаус начинает свое воскресенье на 17-м месте.

Тайлер Реддик (+2800)

Тайлер Реддик начинает так себе второкурсник, но посещение сложного поля Талладеги может изменить его судьбу.

Реддик занял второе место в Хомстеде-Майами с пятью финишами вне первой двадцатки, прежде чем NASCAR перешел на шорт-трек. Он набрал обороты в Бристоле, Мартинсвилле и Ричмонде, в среднем финишировав 11,67, в то время как два раза попадали в топ-10.

Талладега сильно отличается от этих трасс, но набирающий уверенность дальний удар может быть опасен в дни гонок. Реддик хорошо выступил на этой трассе в прошлом году, опередив 19 кругов и выиграв первый этап летней гонки, а в осенних финишировав седьмым.

Реддик покинет сетку на 20-м месте.

Популярные слоты

Автор: Миша Логинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9