Последние коэффициенты ставок NFL MVP: Дрю Брис, Патрик Махоумс и Тодд Герли в гонке за звание лучшего игрока

Дрю Брис лидирует в гонке на трех лошадях, которая станет самым ценным игроком в этом сезоне в НФЛ.

Эта награда началась с двух величайших QB, которые когда-либо играли в игру в качестве ее фаворитов, прошлогоднего победителя Тома Брэди и двукратного MVP Аарона Роджерса.

Ситуация быстро пошатнулась с появлением на втором курсе QB Канзас-Сити Патрика Махоумса, который сразу после ворот поджег лигу, каждую неделю поджигая оборону. Стремясь улучшить свою медаль, занявшую второе место в прошлом году, Тодда Герли было неудержимо, поскольку ему буквально не мешали найти зачетную зону еще в этом сезоне до вчерашней игры с Chiefs.

Все выглядело так, как будто два скачка развивались, пока ветеран QB и рекордсмен Дрю Бриз не собрали серию выступлений, которые позволили ему прочно занять место между Магомсом и Гарли в гонке MVP.

Джейкоб Блангстед-Барнор проходит через большую тройку на рынке.

Дрю Брис

Можно было бы подумать, что если Брис не может выиграть MVP ни в одном из своих пяти 5 000-ярдовых сезонов, то какие у него есть шансы в сезоне с двумя гвоздиками, такими как Махоумс и Герли, в сочетании, но никогда не спит на Брисе.

Наконец-то у него есть Pro-Bowl WR в лице Майкла Томаса, чего у него никогда не было в своей карьере, недавно он победил, по мнению многих, лучшую команду в НФЛ, LA Rams, он на пути к карьере и НФЛ - рекордно высокий процент завершенных матчей - 77,3%, и в этом сезоне пока что совершила только один перехват. Добавьте к этому все это, а затем добавьте к нему тот факт, что он только что стал лучшим распасовщиком НФЛ за все время, и вы получите довольно убедительные доводы в пользу того, что он наконец выиграет награду, которую он давно заслужил 1вин зеркало скачать.

У Рэмов есть таланты повсюду, и, хотя они, возможно, и не будут той атакующей силой, которой они являются сейчас без Гарли, они все равно оставались бы командой высшего уровня. The Chiefs по-прежнему были командой плей-офф с Алексом Смитом, и, хотя Магомес вывел их на новый уровень, трудно спорить, что падение будет таким же большим, как Дрю Брис, не входящий в Saints, и поэтому, если мы собираемся взять название и значение награды - буквально самая ценная из трех для их команды, которым должен быть Дрю Бриз. Не говоря уже о его последних 4 приземлениях и 0 перехватах, снятых защитой Орлов.

Патрик Махоумс

Махоумс был фаворитом букмекеров до этой недели и фаворитом болельщиков в этом сезоне. Похоже, Энди Рид отлично справился с ситуацией, позволив Магомсу сидеть на год позади ветерана-профи Алекса Смита, прежде чем решить, что он готов к старту и разменять Смита.

Дебютом в сезоне Махоумса было невероятное 4 прохождения приземления на снос «Чарджерс», и с тех пор он бросал более 300 ярдов в 8 играх и совершал 4+ пасовых приземления в 5 случаях. Мы видели, как он делал броски, которые были одними из лучших, и он, похоже, намерен вывести Chiefs в плей-офф в свой первый год в качестве стартера.

Махоумс открыл защиту Рэмса , набрав 51 очко и став первой командой, набравшей 50+ очков и проигравшей игру, но также показал некоторые ошибки, перевернув мяч несколько раз, в том числе выбор 6, который определенно повредит его делу. с таким QB, как Брис, который очень хорошо заботится о мяче, приближаясь к нему. По своей природе награда часто отдает предпочтение квотербекам, а не раннинбекам, и если вы понимаете титул буквально, то так и должно быть, квотербэки более ценны, чем раннинбэки, и это помогает Магомесу превзойти Герли.

Тодд Герли

Как уже упоминалось, он забивал в каждой игре до прошлой ночи и лидирует в лиге как по скорости, так и по результативности. В прошлом сезоне 19 приземлений было достаточно, чтобы занять второе место в короне, однако в этом сезоне у него 17 приземлений, а впереди еще шесть игр.

Четвертый год назад бывший бегущий из Джорджии готовится к 25 тачдаунам, что станет самым результативным за один сезон за последние 12 лет и сделает его пятым в списке самых результативных за один сезон, где все, за исключением одного игрока выше. он в этом списке выиграл MVP, и все это в лиге, где с каждым годом проходящая игра становится более дружественной к QB и, следовательно, более тяжелой для пасов.

В 1-м тайме Гарли промолчал, но в этом не было особой необходимости, так как проходящая атака Рамс смогла нейтрализовать их. Герли и «Рэмс» одержали победу над «Чифс», но именно Дрю Бриз, вероятно, потирал руки после того, как увидел, как Гарли не забивает, а Магомес совершает несколько перехватов.

Популярные слоты

Автор: Иван Овсянников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0