Трекер свободных агентств НФЛ 2021: мгновенный анализ фэнтези-футбола

Единое окно со всеми последними новостями этого межсезонья НФЛ и мгновенными фантастическими реакциями.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: 2021 Трекер бесплатного агентства NFL: Мгновенный анализ фэнтези-футбола

Фото Джейсона Миллера / Getty Images

Новый год НФЛ начнется 15 марта с 2021 года, когда будет действовать свобода действий. В этом году есть много известных игроков, которые собираются сменить команду, и мы будем отслеживать, кто куда идет, вместе с мгновенным анализом фэнтези-футбола.

Убедитесь, что вы сохранили эту ссылку!

WR Джуджу Смит-Шустер повторно подписывает контракт с «Питтсбург Стилерс». Мы знаем, что Джуджу может сделать в Питтсбурге, но это нарушение, в котором виноват стареющий Бен Ротлисбергер. Я бы рассматривал JuJu как low-end WR2 / high-end WR3.

Влияние фэнтези: Джуджу Смит-Шустер - Стилерс

WR Уилл Фуллер подписывает контракт с «Майами Дельфинс» - Фуллер пережил крушение с Дешоном Уотсоном, так что его с Туа Таговайлоа нельзя сказать наверняка. Тем не менее, он на деле доказал, что он идеален рядом с ДеВанте Паркером. Для начала я бы посчитал его бюджетным WR2.

TE Кайл Рудольф подписывает контракт с New York Giants - Рудольф дает Giants серьезную угрозу красной зоны, но он не более чем вариант потоковой передачи за Эваном Энграмом.

RB Kenyan Drake подписывает контракт с Las Vegas Raiders - Как разрушить ценность фантазии Джоша Джейкобса: Во-первых, избавьтесь от всех хороших линейных игроков регистрация в бк 1win. Во-вторых, подпишите Дрейка, чтобы он отнял у Джейкобса все пропуска. Идеально. В этом году Джейкобс начинает казаться мне RB2.

Т.Е. Джаред Кук подписывает контракт с «Лос-Анджелес Чарджерс» - Кук в прошлом году поймал семь приземлений со Святыми и шагает в яму, оставленную Хантером Генри. Неплохой вариант спящего на позиции.

WR Рашард Хиггинс повторно подписывает контракт с Cleveland Browns - Хиггинс блестел в прошлом году, и у него будет еще один год, чтобы развить его в Кливленде.

WR Кертис Сэмюэл подписывает контракт с футбольной командой Вашингтона - Вашингтон строит себе нападение. И Сэмюэл, и МакЛорин могут быть фантастически жизнеспособными в этом нападении, особенно если Райан Фицпатрик только начинает.

Влияние фэнтези: Кертис Сэмюэл в футбольную команду Вашингтона

Т. е. Джеральд Эверетт подписывает контракт с «Сиэтл Сихокс» - Эверетт выдвинул несколько сильных фантазий, когда участвовал в нападении «Рэмс». `` Сихоукс '', безусловно, любят нацеливаться на свои узкие стороны, делая Эверетт хорошим спящим TE на 2021 год.

РБ Марлон Мак повторно подписывает контракт с Индианаполисом Кольтс. После ахиллова слезы остаться в Инди - это, вероятно, лучшее для Мака.

C Родни Хадсон обменялся на Arizona Cardinals - The Cardinals только что добавили одного из лучших центровых в игре. Будет интересно наблюдать за этим преступлением в Аризоне.

WR AJ Green подписывает контракт с Arizona Cardinals - отличное место для приземления для Грина, так как он не будет плохим. 1 вариант и играет с отличным защитником в лице Кайлера Мюррея.

Влияние фэнтези: Эй Джей Грин - кардиналам

WR Джон Браун подписывает контракт с Лас-Вегасскими рейдерами - это нравится. Просто подключите его к роли Нельсона Агхолора - роли, которую Агхолор завершил с почти 900 ярдами и 8 приземлениями - и вперед!

РБ Ламар Миллер подписывает контракт с футбольной командой Вашингтона - я не считаю Миллера чем-то большим, чем просто лагерем. Не думайте, что он вообще влияет на ценность Антонио Гибсона.

C Алекс Мак подписывает контракт с San Francisco 49ers - в этом году я собираюсь купить большую часть атак 49ers в фэнтези, даже если они сохранят Джимми Гаропполо в качестве своего стартового QB.

ОТ Трент Уильямс повторно подписывает контракт с «Сан-Франциско 49ers» - огромное преимущество для «49ers». Сохранение одного из лучших отборов левого фланга в лиге отлично подходит для нападения Кайла Шанахана.

РБ Джамаал Уильямс подписывает контракт с Detroit Lions - Нет. Болельщик. Уильямс преимущественно использовался в пасовой игре для Пэкерс, что означает, что он, вероятно, сократит целевую долю Д'Андре Свифта. Комитет RB в плохой команде не вызывает восторга.

ОЛ Жермен Ифеди подписывает контракт с «Чикаго Медведи» - «Медведи» пытаютсяукрепить свои позиции для стартового квотербека Энди Далтона.

WR Эммануэль Сандерс подписывает контракт с Buffalo Bills. Мне нравится это подписание. Сандерсу по-прежнему есть что предложить, и он может получить статус Bills no. 2 приемник рядом со Стефоном Диггсом.

Влияние фэнтези: Эммануэль Сандерс на счетах

QB Джейкоби Бриссет подписывает контракт с Miami Dolphins - отличный резерв для Туа Таговайлоа и возможный игрок в стартовом составе, учитывая, насколько Брайан Флорес любит переключаться между своими QB.

Марвин Джонс-младший подписывает контракт с Jacksonville Jaguars - Джонс присоединяется к DJ Chark и Лависке Шено в игре прохождения Jags. Приятное присутствие ветеранов и могло бы продолжать быть машиной приземления с Тревором Лоуренсом в центре.

Влияние фэнтези: Марвин Джонс-младший к ягуарам

QB Энди Далтон подписывает контракт с Chicago Bears - Сообщается, что после сильного натиска на Рассела Уилсона, Bears остановились на Далтоне. Если они не составят QB, Далтон, вероятно, станет стартовым игроком в 2021 году.

WR Джон Росс подписывает контракт с New York Giants - Росс продемонстрировал фантастический потенциал в начале 2019 года, но затем проиграл сезон из-за травмы и сделал то же самое в 2020 году. У него есть скорость, чтобы быть плеймейкером в Нью-Йорке и вместе с Дариусом Слейтоном, У гигантов есть два нападающих хоумрана вниз по полю.

TE Хантер Генри подписывает контракт с Патриотами Новой Англии - Джонну Смит SZN был забавным, пока это длилось. Генри и Смит вместе отлично подходят для «Патриотов» с точки зрения настоящего футбола, а не с точки зрения фэнтези. Кто знает, однако, учитывая пасынки Патриотов, они оба могли видеть 80+ целей.

Влияние фэнтези: Охотник на Генри до патриотов

QB Райан Фицпатрик подписывает контракт с футбольной командой Вашингтона - На данный момент у Фитцмагича есть только Тейлор Хейнике, которого нужно победить за начало выступления в Вашингтоне. Если Fitzmagic начнется, это хороший знак для ценности фэнтези Терри МакЛорина на 2021 год.

QB Джеймис Уинстон повторно подписывает контракт с New Orleans Saints - мы посмотрим, кто выйдет на старт в Saints в 2021 году, но нет лучшей команды для фантастического потолка Уинстона, чем Нола.

OL Мэтт Фейлер подписывает контракт с Los Angeles Chargers - Chargers продолжают инвестировать в свою O-линию, что является отличной новостью для их нападения.

WR Кори Дэвис подписывает контракт с New York Jets - Дэвис собирается стать приемником №1 в Нью-Йорке, и я здесь ради этого. Это действительно плохо влияет на потолок Дензела Мимса.

Влияние фэнтези: Кори Дэвис к самолетам

РБ Карлос Хайд подписывает контракт с Джексонвилл Ягуарс - Этот шаг на самом деле придает мне уверенности в отношении Джеймса Робинсона, поскольку Хайд явно является резервным бегуном.

Т.е. Роб Гронковски повторно подписывает контракт с Tampa Bay Buccaneers - единственная команда, за которую Гронк когда-либо собирался играть. По-прежнему оценивайте его как серверное TE1, высокое TE2.

WR Кендрик Борн подписывает контракт с New England Patriots - еще один широкий приемник Новой Англии. У Борна были свои моменты в Сан-Франциско в качестве ролевого игрока.

Нельсон Агхолор подписывает контракт с New England Patriots. В прошлом году у Агхолора была карьера в Raiders, и теперь он будет одним из лучших вариантов в Новой Англии, команде, которой нужны все пассажиры, которых она может получить.

Влияние фэнтези: Нельсон Агхолор патриотам

C Кори Линсли подписывает контракт с «Лос-Анджелес Чарджерс» - «Зарядные устройства» улучшают О-образную линию, которая в прошлом году заняла 29-е место в рейтинге скорректированных линий футбольных аутсайдеров. Хорошие новости для защитников Джастина Герберта и Чарджерса.

OG Джо Тюни подписывает контракт с Kansas City Chiefs - ОГРОМНО для KC после того, как онисрезали оба стартовых подката. Тюни - один из лучших и наиболее последовательных защитников НФЛ, и он станет важным дополнением к команде Chiefs O-line.

WR Андре Робертс подписывает контракт с хьюстонскими техасцами - Робертс недавно сделал свое мясо и картошку, когда выступал в Pro Bowl.

Т. Э. Джонну Смит подписывает контракт с Патриотами Новой Англии - ОГРОМНОЕ достояние для Патриотов, которые отчаянно нуждаются во всей возможной помощи, которую они могут получить. Потенциал Лав Смит на 2021 год.

Влияние фэнтези: Джонну Смит - патриотам

OL Пэт Эльфляйн подписывает контракт с "Каролина Пантерз" - "Пантеры" увеличивают средний показатель О-линии в прошлом году.

Популярные слоты

Автор: Анастасия Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0