Неделя 11: Индиана в штате Мичиган - "Шансы и выбор" (сб, 14 ноября)

«Индиана Хусиерс» сделали большие шаги в направлении легитимности своего старта со счетом 3: 0 и заняли 10-е место в рейтинге, одержав доминирующую домашнюю победу со счетом 38: 21 против «Мичигана» на прошлой неделе. АйЮ столкнется с другой командой из штата Великие озера с целым рядом проблем, когда они посетят спартанцев штата Мичиган, которые на прошлой неделе проиграли в Айове 42 очка. Индиана - фаворит на трассе -7,5 в субботу днем.

Шансы на победу Индианы против штата Мичиган

Команда Распространение Денежная линия Итоги
Индиана Хусиерс -7½

-105
-280 O 51½

-120
Мичиган Стэйт Спартанс + 7½

-115
+235 U 51½

+100

Расписание игр Индиана - Мичиган

  • Дата : суббота, 14 ноября
  • Время : 12:00 (восточное время)
  • Место : Спартанский стадион, Ист-Лансинг, Мичиган

Hoosiers кажутся настоящими

Люди, наконец, начинают поворачивать головы - по большей части - когда дело доходит до старта Хузье со счетом 3: 0. Когда АйЮ выиграла со счетом 36-35 в первом матче, это произошло из-за того, что Пенсильванский университет не смог начать год. Индиана обыграла Рутгерса со счетом 37-21 во второй игре, но они должны были стать фаворитами -11 очков. Даже победа на прошлой неделе с 17 очками над Росомахой не вызывает должного уважения, потому что люди просто думают, что Мичиган в этом году ужасен.

Индиана может играть только с теми, кого ставят перед ними, но насколько впечатляющей является победа над командой штата Мичиган, которая проиграла «Ястребиным глазам» шестью TD на прошлой неделе? Тем не менее, Hoosiers нравится иметь эту фишку на плече, и их нападение было впечатляющим: во всех трех победах было набрано не менее 36 очков бонус 1win на экспресс.

Майкл Пеникс-младший организовал это преступление в Индиане, доверие к которому растет с каждой неделей. У Пеникса было 342 ярда паса против Росомахи, а за последние две недели он показал 6 TD против 0 INT. Пениксу обычно не помогает его стремительная игра (113-е место в стране), но у Стиви Скотта было 97 ярдов и 2 очка против Мичигана. Спартанцы уступили 225 ярдов на земле на прошлой неделе против Айовы.

Штат Мичиган в колее

С доминирующей победой Индианы над Мичиганом на прошлой неделе это как бы ставит под сомнение знаковую победу спартанцев в этом сезоне. Единственная победа штата Мичиган в году была 27-24 на 9 неделе против Росомахи в Анн-Арборе.

На прошлой неделе штат Мичиган упал со счетом 35-0 до Айовы, в значительной степени частично из-за еще одной большой недели текучести кадров Рокки Ломбарди, который бросил 3 INT. Ломбарди бросил 2 INT и имел один из пяти проигранных мячей для штата Мичиган в их поражении 38-27 от Рутгерса в открытии сезона. Это была первая победа на конференции для Scarlet Knights с 2017 года.

Если Мичиган Стэйт не перевернет мяч, у них есть шанс против Индианы. У Ломбарди было 323 ярда и 3 ПД, а спартанцы добавили 126 ярдов на земле в победе над Мичиганом, допустив 0 мешков и потеряв 0 передач. Тем не менее, у Индианы один из лучших второстепенных игроков в Большой десятке, и в трех играх она добилась 7 потерь.

Наш выбор

Мичиган Стэйт выигрывал три подряд в этой серии, в том числе 40-31 в прошлом сезоне также в Ист-Лансинге. Тем не менее, Индиана сейчас играет очень физически, а Мичиган Стэйт отказался от суровой игры против Айовы на прошлой неделе. Пеникс-младший начинает свой путь в гонку Хейсман, и у него будет еще один важный день против спартанцев.

  • Индиана: 37
  • Штат Мичиган: 17

Популярные слоты

Автор: Денис Громов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8