Квотербек Chicago Bears: лучшие варианты стать стартовым QB в 2021 году

«Чикагские медведи» никогда не доживут до того момента, когда они выбрали Митчелла Трубиски вместо Дешона Уотсона и Патрика Махоумса. Это станет одним из худших решений на драфте в истории НФЛ, и этот шаг последует за этой командой в 2021 году с возвращением генерального менеджера Райана Пейса и главного тренера Мэтта Нэги.

Хотя решение владельца оставить Надя и Пейса может оказаться дорогостоящим, последствия будут еще хуже, если их ошибки не будут исправлены. Вступая в межсезонье, «Медведи» испытывают большее давление, чем когда-либо, в поисках квотербека, который мог бы воспользоваться составом плей-офф.

Гораздо легче сказать, чем сделать, особенно в 2021 году. В этом году потолок заработной платы в НФЛ пострадает из-за пандемии COVID-19. В результате у Медведей будет еще меньше денег. В настоящее время, согласно Over The Cap, Чикаго планирует достичь максимальной зарплаты в НФЛ в следующем сезоне. Даже с несколькими шагами по сокращению затрат их будет недостаточно, чтобы подписать высококлассного распасовщика.

Имея это в виду и учитывая, где эта команда находится на драфте НФЛ 2021 года, давайте рассмотрим лучшие варианты, чтобы стать стартовым квотербеком Chicago Bears в 2021 году.

Кто будет квотербеком Chicago Bears в 2021 году?

В это межсезонье могут появиться шатры-сигнальщики. Atlanta Falcons выразили готовность торговать Мэттом Райаном, а Дак Прескотт планирует нанести удар по свободному агентству. Тем временем Мэтью Стаффорд может быть в движении, а квотербек суперзвезды Дешон Уотсон, возможно, захочет освободиться от хьюстонских техасцев 1вин казино зеркало.

К сожалению для Чикаго, немедленные проблемы исключают каждого из этих квотербеков. Прескотт и Райан слишком дороги в финансовом отношении, Львы не променяют Стаффорда в дивизионе, а Уотсон почти наверняка не переедет. Итак, мы сосредоточились на лучших доступных альтернативах.

Чикаго отказывается от фермы в обмен на блокбастеры на драфте НФЛ 2021 года

Наилучший сценарий для долгосрочных интересов Чикаго - рост драфта НФЛ 2021 года. Хотя у организации нет никаких шансов высадить Тревора Лоуренса и Джастина Филдса, вероятно, несбыточная мечта, есть сценарии, в которых могут быть доступны Зак Уилсон и Трей Лэнс. Однако в этих сценариях потребуется войти в топ-10.

  • Chicago Bears получает: 7-й выбор от Carolina Panthers, выбор в пятом раунде 2022 года
  • Каролина Пантерз получает: 20-й общий выбор, 52-й общий выбор, 2022 год в первом и втором раундах.

Попадание в четверку лучших, вероятно, будет стоить Чикаго трех выборов в первом раунде, это цена прыжка, когда вы проезжаете победную серию до ложной надежды и нокаута в первом раунде в плей-офф. Это может быть идеальный ход для Медведей. Хотя в следующие два года он пожертвовал лучшими игроками, физический талант Лэнса не уступает Уилсону. Он больше похож на проект, сыграв всего одну игру во время студенческого футбольного сезона 2020 года, но он мог купить Надя и Пейса немного времени. Кроме того, если он окажется готовым к НФЛ в качестве новичка, его уникальные навыки могут помочь превратить эту команду в законного претендента на плей-офф.

Медведи приносят волшебство в Чикаго с Райаном Фицпатриком

Если Медведи хотят использовать беспроигрышный подход с самым безопасным вариантом в это межсезонье, то это FitzMagic. В этом сезоне 38-летний футболист потерял работу Туа Таговайлоа, и это решение нанесло ему боль после многих лет постоянной замены более молодым квотербеком. Бит Фицпатрик - невероятный товарищ по команде, потрясающий наставник для молодых людей, вызывающих сигнал, и он помогает, когда к нему обращаются.

Вспомните его роль в потрясающем матче против New England Patriots в 2019 году или когда он сошел со скамейки запасных и одержал победу над Las Vegas Raiders на последней секунде в декабре. Кажется, ему нравятся важные моменты, и это не значит, что он непродуктивен. Фицпатрик показал в этом сезоне соотношение TD-INT 13-8, выполнив 68,5% передач на 2091 ярд, 7,8 ярда за попытку и рейтинг защитника 95,6. В 15 играх в сезоне 2019 года у него было 3529 пасовых ярдов и соотношение TD / INT 20-13.

Он хочет иметь возможность начать, и Chicago Bears могут ему это предложить. Даже если Трубский вернется, он проиграет любое соревнование квотербека. К тому же, как мы видели на всех этапах его карьеры в НФЛ, Фитцпатрик - тот лидер, вокруг которого сплачивается вся раздевалка. Похоже, что Чикаго может использовать в следующем сезоне.

Достигните успеха для Mac Jones, получив 20-е место в общем рейтинге

Благодарим Мак Джонса за сезон, которого никто не ожидал. В то время как квотербек Алабамы ростом 6 футов 3 дюйма показал несколько хороших вспышек в 2019 году после травмы бедра Туа Таговайлоа, никто не видел, чтобы Джонс играл на таком уровне. Под руководством нового квотербека нападение Crimson Tide улучшило показатели 2019 года как по пасовым ярдам за игру (с 342,2 до 358,2), так и по очкам за игру (47,2 до 48,5). О, он также показал лучшую игру квотербека в истории плей-офф колледжа.

Что касается физических качеств, то у будущего квотербека нет большого преимущества. Он привносит в стол солидную силу рук, но недостаточную, чтобы делать много глубоких бросков. Он действительно преуспел в некоторых областях. Джонс отлично справляется со своими прочтениями, является чрезвычайно эффективным распасовщиком и может преуспеть в нападении с быстрыми бросками и иногда с использованием вертикальных бросков. Это талант из топ-40, но ценность квотербека подтолкнет его к первому раунду драфта НФЛ 2021 года.

Он определенно лучший вариант, чем Трубский. Нападение «Чикаго» стало слишком предсказуемым, даже с учетом изменения правил игры по ходу сезона. Джонс, при всех его ограничениях, дал бы Медведям более эффективную проходящую атаку. Если ходовая игра улучшится, а защита останется острой, этого будет достаточно, чтобы вызвать проблемы в NFC.

Swing trade с New York Jets для Сэма Дарнольда

Нью-Йорк Джетс открыты для обмена Сэма Дарнольда или второго номера драфта НФЛ. Учитывая огромную разницу в стоимости между двумя вариантами, Darnold - лучший выбор. У Нью-Йорка есть все основания отказаться от третьего места в общем рейтинге, он уже несколько лет не играл как надежный стартовый квотербек. Имея это в виду, медведям могут понравиться потенциал роста и талант.

Приземление Дарнольда, вероятно, стоило бы Чикаго выбора во втором раунде 2021 года. Взамен Надь работает с 23-летним квотербеком, у которого все еще есть большой потенциал. Имейте в виду, что Дарнольд столкнулся с самым высоким уровнем давления в НФЛ в прошлом сезоне и играл за одной из худших линий нападения НФЛ. «Медведи» могут поставить его в лучшую ситуацию, создав нападение, в которое он успевает бросить, и позволят ему играть уверенно. Возможно, они не получат от этого квотербека Pro Bowl, но здесь есть больше преимуществ, чем то, что предлагают Трубиски или Ник Фоулс.

Бросьте кости на Джеймиса Уинстона

Возьмем Медведей в полярно-противоположном направлении от Трубского. Вместо того, чтобы начинать квотербека, который накладывает тревожные ограничения на нападение, делая его предсказуемым и позволяя защите использовать штрафную, Чикаго может рискнуть на Уинстона.

Да, это тот же квотербек, который совершил 30 перехватов в 2019 году и рекорд НФЛ - семь пик-шестерок в этом году. Уинстон приносит много плохого, и мы не можем это игнорировать. Тем не менее, также важно помнить о хороших вещах, которые мы видели от него в 2019 году. Согласно Player Profiler, Уинстон финишировал первым по попыткам глубокого мяча (113), вторым по тачдаунам (33), 14-м по показателю завершений под давлением (37,2%) и в прошлом сезоне был восьмым по количеству бросков (19) в НФЛ.

Он только что провел год с Шоном Пэйтоном и Дрю Брисом, изучая тонкости игры квотербеком у двух самых ярких умов НФЛ. Это среда, которая может помочь 27-летнему квотербеку значительно повзрослеть, а сидение на скамейке запасных, вероятно, послужит дополнительной мотивацией. С Уинстоном есть неоспоримые риски, но Медведям нужна искра в 2021 году, и Уинстон мог бы предоставить ее в качестве подписанта свободного агента.

Популярные слоты

Автор: Лешка Дмитриев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0