Джереми Лин говорит об антиазиатских атаках и мечте о возвращении НБА

Джереми Лин надеется, что он сможет использовать свое выступление в G League с Santa Cruz Warriors и попасть в состав НБА.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Джереми Лин доказал себе, что он все еще игрок уровня НБА, играя за Santa Cruz Warriors в пузыре G-лиги. Он просто ждет, когда команда НБА согласится с ним.

Ожидая места разыгрывающего в лиге, Линь выполнял роль разыгрывающего для американцев азиатского происхождения, которые стали объектами жестоких нападений, а также других форм расизма и фанатизма. Буквально прошлой ночью восемь человек были застрелены, большинство из них азиатки, в массажных салонах Атланты. Полиция расследует, была ли расовая принадлежность мотивом подозреваемого.

Это ооочень душераздирающе ... молиться за наш мир. Моей азиатско-американской семье, пожалуйста, найдите время, чтобы скорбеть, но знайте, что вас любят, видели и ВАЖНО. Мы должны продолжать стоять, высказываться, объединяться и бороться за перемены. Мы не можем терять надежду !! ❤️ # StopAsianHate # СЕЙЧАС https://t.co/Xm4ojbJALw

- Джереми Лин (@ JLin7) 17 марта 2021 г.

Сам Лин был поражен купоросом, когда противник назвал его «коронавирусом» во время игры. Итак, Лин заговорил.

«В связи со всем, что происходит в последнее время, я чувствую, что должен что-то сказать приложение 1вин. Ненависть, расизм и нападения на азиатско-американское сообщество явно неправильны, так что это необходимо заявить, и это часть моей роли », - сказал он.

32-летний Лин не играл в НБА почти два года, но он уверен, что его почти двухмесячный пробег с командой Warriors 'G League в Орландо, штат Флорида, показал, что он даже лучше, чем его команда. Безнравственность »дней.

«Я знаю, что я игрок НБА», - сказал Лин во время интервью Марку Штайну из New York Times. «Я знаю, что стреляю лучше. Я знаю, что я лучший защитник. Я знаю, что как баскетболист я более разносторонний. Я знаю эти вещи, но мне просто нужен был шанс показать это ».

Лин настолько сосредоточен на возобновлении своей девятилетней карьеры в НБА, что в этом сезоне ему пришлось значительно сократить зарплату. Он оставил после себя многомиллионный контракт с Beijing Ducks Китайской баскетбольной ассоциации, чтобы сыграть в США за 35 000 долларов в G League.

Лин был впечатляющим, несмотря на то, что он отбивался от травмы спины в баббле, показывая свою обычную твердую игру на паркете, в среднем делая 6,4 передачи и 3,2 подбора за игру. Он также продемонстрировал сильную стрельбу, став седьмым лучшим бомбардиром лиги с 19,8 очками за игру, благодаря 51 проценту ударов с поля и почти 43 процентам при трехочковых.

Хотя именно Воины дали бывшей звезде Пало-Альто Хай шанс в G-лиге, маловероятно, что в их списке есть место для возвращения для ребенка из родного города. Нико Мэннион и Джордан Пул, двое товарищей по команде Лина по «Санта-Крус» во время этого сокращенного сезона G-лиги, предлагают ту молодежь и потенциальную тыловую зону, в которой нуждается Голден Стэйт.

Во время его пребывания в Санта-Крузе были напоминания о том, что возраст может быть фактором в шансах Лина на контракт в НБА.

«Было два случая, когда игрок сказал мне:« Я вырос, наблюдая за твоей игрой ». Я никогда не слышал, чтобы другой игрок говорил мне это, но потом я подумал: «Хорошо, тебе 18 или 19 лет, так что я это понимаю», - сказал Линь.

Статьи по Теме

  • НБА расследует заявление Джереми Лина о том, что его в суде назвали `` коронавирусом ''
  • Джереми Лин выступает против нападок на американцев азиатского происхождения, «от гнева до горя»
  • Джереми Лин помогает Santa Cruz Warriors выйти в полуфинал G League
  • Травма Джереми Лина может сорвать его мечту о НБА
  • Возвращение Джереми Лина в НБА: три причины, по которым его вызовут

Но кто сказал, что команда не предложит Лину хотя бы 10-дневный контракт, чтобы помочь провести нападение второй команды? На данный момент Лин уверен в том, что он сделал все, что мог, чтобы сделать еще один шанс в лиге.

«Я сделал то, что мне нужно было сделать, - сказал Линь. «Я принял вызов. Я пошел в Лигу G, когда некоторые думали, что это безумие для меня. Я думаю, это просто вопрос времени, и я верю, что это произойдет. Посмотрим. Я знаю, что принадлежу ».

Популярные слоты

Автор: Светлана Спиридонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1