Гольдберг: пора ли возвращаться к бизнесу?

Давным-давно в волшебные времена жил человек по имени Голдберг. Он был неудержимой машиной, которая буквально безжалостно задавала противников. Его непревзойденная сила шла рука об руку с его непобежденной серией, и только электрошокер мог положить конец чудовищному царству разрушения. После того, как деньги Теда Тернера перестали поступать, и с множеством сомнений в его голове, Голдберг сел на корабль и отправился в страну World Wrestling Entertainment.

Придя туда, он обнаружил, что обычные мужчина, женщина и ребенок приветствуют его с распростертыми объятиями, но его новые сверстники не были так готовы к ним. Человек по имени Иерихон вступил в драку с могущественным Голдбергом. В суде судья трех H приказал чудовищу места, где играют большие мальчики… извиниться и признать, что Иерихон выступил лучше. Позже он попал в неприятную ситуацию с другой суперзвездой Brobdingnagian, известной как «Зверь» . Без его проводника другой колосс борьбы вызвал Гольдберга на бой на шоу. Но это было фарсом, потому что через виноградную лозу просочилось, что два титана уплывут из земли WWE, как только они закончат сцепление рогов.

Уходя прочь

Результат был плохим, поскольку даже живой гремучей змеи было недостаточно, чтобы спасти столкновение, которое должно было поколебать основы Земли. Голдберг спал, проводя большую часть времени вдали от дома и говоря в интервью гадости о борьбе. Этого бывшего защитника мужчин довели до горькой запоздалой мысли, он был смущен рассказами о том, что он опасен и с ним трудно работать промокод 1win 1 win club. Тем не менее его поклонники дали понять, что хотят его. Те, кто вырос, наблюдая за могучим бегемотом WCW, хотели большего. Они хотели знать, «Кто следующий?» , и спустя, казалось, целую жизнь, его преданные поклонники исполнили свое желание. Гольдберг вернулся с сиянием славы, но в некоторых кругах оставались сомнения, что он больше не подходит для этого дела. Он ушел из тех времен, когда давить противников было в моде.

Стремясь искупить прежний порок своего наследия, Голдберг и Брок Леснар быстро снова нашли друг друга. Они смотрели друг другу в глаза и у них текла слюна при мысли исправить то, что когда-то пошло не так. В Survivor Series Голдберг разбил Леснара за 1 минуту 26 секунд. Некоторым это понравилось. Другие ненавидели это. Было ли это правильным поступком? Стареющий бегемот победил современных мужчин в рекордно короткие сроки, таких как Кевин Оуэнс, и стал Чемпионом мира.

Это был поляризационный способ подтолкнуть известного опасного человека, который когда-то издалека ругал борьбу. Но то, что произошло потом, было экстраординарным, поскольку Голдберг записал свой первый чистый проигрыш в одиночном разряде Леснару на крупнейшем шоу года. WWE наконец сломала его щит непобедимости. Он снова вернулся в сон со своей семьей, разделив часть своей человечности с миром. То, что произошло потом, было полной аварией, приведшей к катастрофе. Вернувшись на встречу с Гробовщиком в далекой стране, сотрясение мозга способствовало инциденту, когда он чуть не уронил Феном себе на голову. В этот момент многие считали, что он должен спать навсегда. Но Голдберг не хотел идти этим путем, потому что хотел снова искупить свою вину.

«Ты последний!»

И снова он разозлил многих, когда он поспешно уничтожил существо, известное как «Дьявол» в универсальном титуле; несмотря на то, что это была такая нерушимая сила, которую никто не видел раньше. Для шоу шоу в 2020 году своим последним противником он выбрал не человека, а животное, известное как «Большая собака» . Здесь Гольдберг мог, наконец, оставить свое наследие пения на высокой ноте, передав факел господства следующему поколению. Ужасный вирус гарантировал, что этого не произойдет. Вместо этого он передал его «Монстру среди людей» … но остался неудовлетворенным. Голдберг по-прежнему жаждал большего, и единственное, что он мог сделать, - это дождаться еще одной возможности, чтобы осуществить свои мечты об истинных проводах.

Войдите в «Шотландского воина» , человека, который доказал свою принадлежность после победы над «Чудовищем» так же, как раньше Гольдберг. Проблема с некоторыми бывшими чемпионами в том, что у них никогда не было предыдущего поколения, которое могло бы продвинуть отрасль вперед. Господство Голдберга таково, что всегда будет шанс уйти победителем. Но в этот момент его жизни я чувствую, что пришло время этому бывшему чудовищу использовать свою силу для создания новых. В конце концов, для Дрю Макинтайра было бы чудо, если бы он сказал, что он победил не одного, а двух титанов в Броке Леснаре и Голдберге на WrestleMania подряд.

Будущее будет светлым, когда WWE сможет что-то сделать из McIntyre & Reigns, потому что наступит время, когда они больше не будут чувствовать необходимости отправлять корабль, чтобы принять могучих людей прошлого. Но что будет, если победит Голдберг? Это конец света? Земля разлетится на миллионы частей? Нет, не будем драматизировать. Если Голдберг сделает то, что от него ожидают многие, тогда Дрю Макинтайр снова вернется в историю.

В погоне за наследием

Как и Рэнди Ортон до него, Голдберг будет препятствием, которое Дрю должен преодолеть, чтобы снова оказаться на вершине. Бывшие чемпионы, такие как Джон Сина, поляризовали, потому что они были «слишком доминирующими». Макинтайр не хочет оказаться в положении, в котором он застаивается, а его последователи устают видеть его. Некоторые из величайших борцов всех времен редко бывали на вершине горы надолго. Наследие в погоне.

Так что не волнуйтесь, если Макинтайр проиграет, потому что он этого хочет, вызов - это то, что он примет. Даже если Голдберг не выставит его на «Королевскую битву», вы точно знаете, что он сделает это на шоу. Как мы знаем, если он когда-либо проигрывает чисто, то это на WrestleMania. С этого момента звезда Макинтайра должна вырасти до такой степени, что он сможет поднять других до своего уровня.

Вы знали? Гольдберг уже какое-то время отдаёт деньги. Он выиграл только три из шести предыдущих матчей. Но он может дать отпор только в том случае, если он будет продолжать представлять угрозу, которую мы всегда знали. Его можно побеждать столько раз, прежде чем он потеряет то, что делает его Голдбергом. И с учетом сказанного, я был бы очень признателен, если бы вы поделились своими мыслями о предстоящем матчеRoyal Rumble между Голдбергом и Макинтайром в разделе комментариев. Спасибо за прочтение!

Популярные слоты

Автор: Регина Якупова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2