Трамп назвал Раша Лимбо в первом телеинтервью бывшим президентом

Самый популярный сегодня

Еще:

Раш Лимбо

Дом Миссури одобряет идею создания «Дня Раша Лимбо»

Что выделялось в свидетельстве о смерти Раша Лимбо

По словам его вдовы, Раш Лимбо похоронен в Миссури.

Письма в редакцию - 22 февраля 2021 г.

Бывший президент Дональд Трамп в среду дал свое первое телеинтервью после Белого дома, чтобы вспомнить радиоведущего Раша Лимбо после его смерти в возрасте 70 лет от рака.

Трамп сказал в интервью Fox News, что разговаривал с Лимбо «три или четыре дня назад», прежде чем он умер от рака легких 4 стадии.

«Три или четыре дня назад я позвонил ему, - сказал Трамп. «Его бой был очень, очень храбрым, и он был очень, очень болен, и, знаете ли, с момента постановки диагноза. Это было то, что нельзя было победить, но вы этого не знали ».

Трамп добавил, что Лимбо «сказал мне, что женат на ангеле».

«Каждый раз, когда я разговаривал с ним, он рассказывал мне, какая она замечательная. Она очень заботилась. Он был очень храбрым - я имею в виду, что теоретически его можно было убить четыре месяца назад, правда. Он просто, он боролся до самого конца. Он был борцом », - сказал Трамп.

В субботу Сенат оправдал Трампа за подстрекательство к беспорядкам в Капитолии 6 января, которые помешали признанию победы президента Байдена. Во вторник Трамп призвал республиканцев свергнуть лидера меньшинства в Сенате Митча МакКоннелла (республиканец), который проголосовал за оправдание Трампа, но позже заявил, что бывший президент несет «практическую и моральную ответственность» за это буйство 1 вин зеркало.

«Раш думал, что мы выиграли. И я, кстати, тоже. Думаю, мы существенно выиграли. И Раш думал, что мы победили », - сказал Трамп в интервью Fox News после того, как его спросили, о чем он и легенда радио обсуждали после выборов 3 ноября.

Дональд Трамп назвал борьбу Раша Лимбо с раком «очень и очень смелой». ДЖИМ УОТСОН / AFP через Getty Images

«Раш очень сильно это чувствовал. И многие люди, многие профессионалы делают. И я не думаю, что такое могло случиться с демократом, у вас бы были беспорядки, происходящие повсюду ... Но Раш чувствовал, что мы победили, и он был очень зол на это, очень зол ».

Трамп сказал, что не обсуждал с Лимбо собственное политическое будущее.

«Я был разочарован подсчетом голосов. Я считаю то, что произошло, позорно. Мы были как страна третьего мира в ночь выборов с закрытием центров и всем, что произошло позже. И он был в ярости. И многие люди в ярости. Вы не представляете, насколько зла эта страна. И люди были в ярости », - сказал Трамп.

Трамп не выступал в прямом эфире с публичными выступлениями с тех пор, как покинул свой пост 20 января. В конце января он кратко поговорил с репортером, дразня его расплывчатыми планами на будущее. Твиттер навсегда заблокировал Трампа, лишив его любимой коммуникационной платформы.

Заявления Трампа о мошенничестве на выборах были отклонены судами.

Трамп сказал, что они с Лимбо не были друзьями до того, как он объявил о своей президентской гонке в 2015 году. Позже они вместе играли в гольф, а в прошлом году Трамп вручил Лимбо президентскую медаль свободы во время выступления с речью о положении в стране.

смотрите также

Обращение к стране: Трамп удивил Раша Лимбо медалью свободы

«Знаешь, я вообще не знал Раша. Я практически никогда не встречал Раша. А потом, когда мы спустились на эскалаторе, ему понравилась моя довольно противоречивая речь. Я произнес ту речь, которая была немного спорной, и ему она понравилась », - сказал Трамп.

«И он был, никогда не встречаясь с ним, не разговаривая с ним, не обедая с ним и не спрашивая его, он был со мной с самого начала. И ему понравилось то, что я сказал, и он согласился с тем, что я сказал, и он был просто великим джентльменом ».

Трамп добавил: «У меня очень красивая слабость. Мне всегда нравятся такие люди, как я, хорошо? Знаете, это намного проще. Когда я им не нравлюсь, я стараюсь не особо за ними ухаживать. … Потом, через какое-то время, я познакомился с ним. И он любил свою страну, он любил страну, он любил свою жену и свою семью. И он любил своих поклонников, свою аудиторию, которая, я думаю, может быть самой большой за всю историю ».

Трамп приветствовал риторические таланты Лимбо и его талант игрока в гольф.

«Я слышал целых 39 миллионов человек, вы знаете, что это аудитория, о которой вы больше не слышите», - сказал Трамп.

«Может быть, три или четыре месяца назад я давал его шоу, и я слышал, что у них была огромная аудитория… Его вопросы были захватывающими. Я считаю, что шоу было захватывающим. У него был способ ... у него было понимание, которое есть у немногих, только у немногих людей ».

45-й президент продолжил: «В каком-то смысле он был очень умен уличным, и многие люди не знали, но он был очень, очень умен уличным, он действительно понимал это».

Раш Лимбо обменивается рукопожатием с Дональдом Трампом во время саммита действий студентов Turning Point USA в конференц-центре округа Палм-Бич. НИКОЛАЙ КАММ / AFP через Getty Images

Играя в гольф, Трамп сказал: «Он был очень сильным парнем - физически очень сильным, долго отбивал мяч».

Трамп признал в интервью, что его вручение медали Лимбо на самом деле не было сюрпризом, поскольку это показалось некоторым телезрителям из-за эмоциональной реакции Лимбо.

«Я сказал ему заранее, потому что у нас не было реальной силы не делать этого. Вы знаете, Раш в то время был очень болен, он находился в больнице в Бостоне, и я не хотел иметь дело с неожиданностями », - сказал Трамп.

«Ему было очень трудно приехать в Вашингтон», - сказал Трамп. «Все в комнате - вы знаете, что говорите о республиканцах и демократах - у вас была половина этой комнаты, которая сошла с ума ... Половина просто сошла с ума, другая половина сидела совершенно безмолвно. Но 100 процентов этой комнаты уважали Раша ».

Популярные слоты

Автор: Марина Фёдорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4