На рубеже: UFC 126 Edition

Содержание статьи

Только двум бойцам грозит неминуемая опасность получить розыгрыш на следующей неделе с плохим выступлением на выходных, и они дерутся друг с другом.

На рубеже: UFC 126 Edition Назад к видео

Брит Пол Тейлор и Гейб Рюдигер, изображенные наверху справа, протягивают Джо Лозону торт с надписью «Извините за ваше поражение» на UFC 118, встречаются в середине предварительной карты, и проигравшему, вероятно, показывают дверь. Хотя есть пара других бойцов, которых я добавлю сюда для S&G, они просто догадки.

После правильной идентификации всех четырех бойцов, показанных на двери после UFC 125, Fight for the Troops 2 дал смешанные результаты. Как и ожидалось, Амилкару Алвесу и Тиму Хейгу выдали документы для прогулок после поражения в Форт-Худе, Майк Гаймон сам назвал это карьерой, поэтому мы назовем это толчком, а Уильями «Чикерим» Фрейре был отпущен после неутешительной демонстрации того, что на данный момент является его единственным выступлением в UFC. Я не утверждаю, что это ракетостроение (Алвес и Хейг были дураками), но это помогает показать читателям, что я знаю, на что смотрю и о чем говорю.

Кайл Кингсбери

шансы: 2-1

Вы можете возразить, что Кингсбери не о чем беспокоиться, когда он вступит в субботний бой с Рикардо Ромеро, и на это есть веские причины.

Во-первых, псевдокапитан команды Ногейра из 8-го сезона The Ultimate Fighter является фаворитом в линии ставок и вступает в серию из двух побед. Его последний бой с Джаредом Хамманом получил награду «Бой ночи» на сентябрьском шоу Fight Night, и он кажется любезным парнем как ставить на 1win. Это ничего не значит в клетке, но то, что с ним легко работать, - это положительный момент, когда вы находитесь в Кингсбери по иерархии.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Так почему я думаю, что у него есть приличные шансы на то, что он проиграет в субботу?

Что ж, мне очень нравится Рикардо Ромеро, и у члена Бойцовского клуба AMA есть набор навыков, чтобы заставить Кингсбери выглядеть глупо; хорошая сила в его руках, ловкая подача, когда он падает в землю, и стойкость, чтобы бороться через лучшее, что «Кингсбу» может предложить. Во-вторых, обе его победы были одержаны решением судей, причем первая - раздельным решением судей. Хотя бой с Хамманом заработал FOTN, эта карта была болезненной с точки зрения достойных вариантов; де-факто он стал победителем, так как был единственным закрытым конкурсом вечера.

Возвращаясь к вступительным экзаменам на TUF 8 Finale, решение Кингсбери принял «Грязный» Том Лоулор, который с тех пор перешел в средний вес. Когда вы обдумываете решения на нижнем конце тотемного столба, любая потеря может заставить вас искать работу, независимо от вашей победной серии из двух боев.



Коэффициенты Кенни Робертсона : равные деньги

Это действительно будет зависеть от того, как он будет выглядеть в субботу вечером.

Робертсон дебютирует в UFC во втором поединке вечера против преступно недооцененного Майка Пирса. После того, как его выцарапали из-за своего первоначально запланированного дебюта на UFC 122, где его привели к резне против местного фаворита Паскаля «Panzer» Краусса, Робертсон снова появляется здесь в более жестком матче. Повышение конкуренции, вероятно, повысит его шансы остаться, поскольку Пирс одержал три победы в октагоне и потряс Джона Фитча в конце своего единственного поражения; сильного выступления против Пирса должно быть достаточно, чтобы купить Робертсону второй бой, но если он практически не обидится, непобедимый уроженец Иллинойса будет спешить обратно на региональную трассу.

Рекламное объявление

Содержание статьи



Шансы Пола Тейлора : 1-9 (Идущий уволенный ...)

Есть множество причин, по которым Тейлору нужна эта победа.

Регулярные поездки через пруд использовались для того, чтобы Тейлор мог продолжать зарабатывать возможности, но с учетом того, что UFC расширяет свои международные рынки за счет Англии, в этом случае он сталкивается с беспроигрышным сценарием. Хотя он участвовал в трио конкурсов Fight of the Night, Тейлор был проигравшей стороной на каждой прогулке и не устраивал такое выступление с тех пор, как он и Крис Литл заключили закулисное соглашение, чтобы забрать домой бонусные деньги. . Это было более двух лет назад, и с тех пор житель Уолсолла отыграл 1-2, победив ушедшего Питера Соботту и проиграв Джону Хэтэуэю и Сэму Стауту.

Переход в легкий вес в его последнем бою на самом деле увеличил вероятность его освобождения; Дивизия до отказа загружена талантливыми бойцами и более известными организациями, которые делают Тейлора лучше, чем Тейлор. В отличие от прошлого боя, даже проигрыш в отмеченном наградами поединке не может спасти британца на данном этапе.

Гейб Рюдигер

Шансы: 1-2

Я даю «Годзилле» немного больше шансов пережить поражение, чем его вышеупомянутый противник, потому что, в отличие от Тейлора, у Рудигера есть смелость.

Кусок торта, снятый выше с Лаузоном, был вдвойне великолепен; сообщение сценария обледенения было забавным как отдельная шутка, но тот факт, что парень, который классно растерзал торт, пытаясь набрать вес в 5-м сезоне The Ultimate Fighter, пошел туда, является своего рода харизматичным ходом, который любит UFC. Вы не можете научить парней развлекаться вне клетки и привлекать внимание толпы, не нанося удар, и Рюдигер считает это наукой. При этом победа устранит все заботы.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Он собрал аккуратную серию из шести побед на региональной трассе Калифорнии, прежде чем опоздал на замену Терри Этиму и получил наказание за свои усилия на UFC 118, так что это, по сути, его «спасибо за то, что помогли нам в прошлый раз». ; когда боец ​​вмешивается в кратчайшие сроки, чаще всего, UFC дает ему второй бой за то, чтобы подняться на пластину.

Учитывая глубину дивизиона и тот факт, что он выступал за пределами организации за месяц до встречи с Лаузоном в Бостоне, Рюдигеру пришлось бы приложить невероятные усилия, чтобы избежать топора, если он проиграет здесь.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Поделиться этой историей: На рубеже: UFC 126 Edition

Копировать ссылку

  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Популярные слоты

    Автор: Александр Калинин
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.7