Кто в плей-офф НФЛ 2021? Итоговая таблица, сетка, матчи для AFC и NFC

Отчасти благодаря расширению поля плей-офф НФЛ на 17-й неделе было семь постсезонных мест, которые еще предстоит захватить. Разговор о большой драме - Брауны ищут свое первое место в плей-офф с 2002 года, Митчелл Трубиски пытается продлить свое пребывание в Чикаго, посевное место № 1 NFC и до свидания все еще ждут.

Возможно, самым большим разочарованием того дня стали «Дельфины», которым просто нужна была победа, чтобы обеспечить себе место в плей-офф, но вместо этого они позволили Кольтам управлять своей судьбой после того, как Майами был разгромлен командой Биллс, которой не было за что играть. На Востоке NFC «Джайентс и Ковбойз» сыграли безупречно, и окончательная таблица сводилась к победе Вашингтона над Филадельфией в «Воскресном ночном футболе».

Однако «Вороны» и «Браунс» не упустили свои шансы на плей-офф. Нуждались в победах, оба были нацелены на победы, причем Балтимор выигрывал с таким большим преимуществом, что это могло дать Ламару Джексону отдых на протяжении большей части второго тайма против Bengals. Кливленду помогли «Питтсбург», давший отдых Бену Ротлисбергеру и другим игрокам в стартовом составе, но «Брауны» не собирались жаловаться.

Ниже представлена ​​полная сетка плей-офф НФЛ на 2021 год (до 17-й недели воскресного ночного футбола), а также краткий обзор матчей с подстановочными знаками.

Сетка плей-офф НФЛ 2021

(Иллюстрация SN) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/cd/69/nfl-playoff-bracket-2021-wild-card-ftr_6or0408cudsx1d4ax16sz078s.jpg?t=-670917658&w=500&quality=80

1win приложение винено сите

1. Канзас-Сити Чифс (до свидания)

2. Баффало Биллс против 7. Индианаполис Колтс

3. Питтсбург Стилерс против 6. Кливленд Браунс

4. Теннесси Титанс против 5. Балтиморские вороны

1. Грин Бэй Пэкерс (до свидания)

2. Нью-Орлеан Сэйнтс - 7. Чикаго Беарс

3. Сиэтл Сихокс - 6. Лос-Анджелес Рэмс

4. Вашингтонская футбольная команда - 5. Тампа-Бэй Бакканирс

Кто в плей-офф НФЛ 2021?

В расширенном поле плей-офф НФЛ, насчитывающем 14 команд, семь вошли в 17-ю неделю, уже заняв место в плей-офф, в то время как семь постсезонных мест все еще оставались свободными.

Ниже представлена ​​таблица плей-офф НФЛ на 2021 год:

Турнирная таблица АФК

Семя Команда Записывать
1. Канзас-Сити Чифс 14-1
2. Баффало Биллс 13-3
3. Питтсбург Стилерс 12-4
4. Теннесси Титанс 11-5
5. Балтиморские вороны 11-5
6. Кливленд Браунс 11-5
7. Индианаполис Кольтс 11-5

Вылетели: Miami Dolphins, Las Vegas Raiders, New England Patriots, Los Angeles Chargers, Denver Broncos, Cincinnati Bengals, Houston Texans, New York Jets, Jacksonville Jaguars.

Турнирная таблица NFC

Семя Команда Записывать
1. Грин Бэй Пэкерс 13-3
2. Новый Орлеан Сэйнтс 12-4
3. Сиэтл Сихокс 12-4
4. Вашингтонская футбольная команда 7-9
5. Тампа Бэй Буканьерс 11-5
6. Лос-Анджелес Рэмс 10-6
7. Чикаго Медведи 8-8

Вылетели: Arizona Cardinals, Minnesota Vikings, Dallas Cowboys, San Franciso 49ers, Detroit Lions, Carolina Panthers, Philadelphia Eagles, Atlanta Falcons.

Матчи плей-офф AFC

1. Канзас-Сити Чифс (до свидания в первом раунде)

The Chiefs заняли первое место в AFC, одержав победу на 16-й неделе. Канзас-Сити решил дать отдых Патрику Махоумсу и некоторым другим высокопоставленным игрокам на 17-й неделе против Chargers, предоставив этим игрокам две недели перерыва в игре, прежде чем сыграть в самом низком. - оставшиеся семена в дивизионном раунде.

2. Баффало Биллз vs. 7. Индианаполис Колтс

Многие ожидали, что «Баффало» даст отдых стартовым игрокам на 17-й неделе, но Джош Аллен сыграл первую половину и совершил три тачдауна. Два из них принадлежали Исайе Маккензи, который также совершил возвратную посадку на 84 ярда. Биллс такие же горячие, как и любая другая команда в футболе, и могут столкнуться с препятствиями, чтобы сыграть с Канзас-Сити в матче чемпионата AFC. Colts вошли в игру благодаря поражению "Дельфинс" и победе Инди.

3. Питтсбург Стилерс vs. 6. Кливленд Браунс

На 17-й неделе «Стилерс» отдохнули Бен Ротлисбергер и некоторые другие игроки, что привело к поражению от «Кливленда» и оставалось на третьем месте. Это даст «Питтсбургу» возможность провести домашний матч в первом раунде с отдохнувшим квотербеком, которого должно быть достаточно, чтобы обеспечить сильную защиту и принять корпус фаворитов для продвижения. Это будет матч-реванш на 17-й неделе, но Питтсбург будет играть на полную катушку.

4. Теннесси Титанс против 5. Балтиморские вороны

На 17 неделе «Титаны» завершили чемпионат AFC South, одержав решительную победу над техасцами. Это будет забавный матч-реванш дивизионного раунда, проведенного Теннесси против «Воронов» в прошлогоднем постсезоне. После того, как Деррик Генри превысил отметку в 2000 ярдов за сезон, основное внимание будет уделено Генри и Ламару Джексону.

Матчи плей-офф NFC

1. Грин-Бэй Пэкерс (до встречи в первом раунде)

Packers обыграли Bears в воскресенье днем, чтобы обеспечить первое место и шанс отдохнуть в течение недели до того, как плей-офф NFC пройдет через Lambeau Field.

2. Нью-Орлеан Сэйнтс против 7. Чикагские медведи

Несмотря на то, что «Медведи» проиграли «Пэкерс», они вышли в постсезон, так как «Кардиналы» тоже проиграли. Это устанавливает матч с Дрю Брисом и Святыми в том, что, как сообщается, должно стать последним сезоном НФЛ Бриза.

3. Сиэтл Сихоукс - 6. Лос-Анджелес Рэмс

В обеих играх 3 на 6 есть дивизиональные матчи. «Рэмс» выиграли ноябрьскую встречу между этими командами, а Сиэтл взял реванш в сентябре. Обратите внимание на матч DK Metcalf против Jalen Ramsey в этом.

4. Матч сборной Вашингтона против 5. Тампа-Бэй Бакканирс

Буканьеры победили «Соколы» на 17-й неделе и заняли 5-е место в рейтинге NFC. Вашингтон выиграл NFC East, победив Eagles. Тем не менее, «Тампа-Бэй», возможно, одержал победу Фиррика, поскольку звездный приемник Майк Эванс, похоже, получил серьезную травму левого колена против «Атланты».

Популярные слоты

Автор: Юля Пономарева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8