Лучший из лучших в первом тайме НБА

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

После двух месяцев, наполненных баскетболом, НБА уже достигла середины этого сокращенного из-за локаута сезона. Какие игроки и команды оказали наибольшее влияние? Наша команда награждает почестями в первом тайме.

1. Кто является самым ценным игроком первой половины НБА?

Кевин Арновиц, ESPN.com: Вы можете привести разумный аргумент в пользу Кевина Дюранта, но мы никогда не видели, чтобы игрок достиг такого уровня продуктивности за один сезон, которого достиг Леброн Джеймс. Он находит уколы где и когда захочет. Если вам это нужно, он также один из лучших игроков и помогает защитникам в лиге.

Грейдон Гордиан, 48 минут ада: Леброн Джеймс. Он лучший игрок лиги. Он лучший игрок, возможно, в лучшей команде. Он самый незаменимый игрок в лиге. Традиционная статистика. Расширенная статистика. Независимо от того, какую рубрику вы используете, он должен быть MVP.

Джордан Хеймер, ClipperBlog: Бедный Леброн. В прошлом году у него были твиты, которые привлекли больше внимания, чем историческая первая половина этого сезона. Это не обязательно необоснованно, особенно в сезон с таким количеством динамичных историй. Уловка-22 Джеймса заключается в том, что если он действительно выиграет - а его грубые цифры будут подавляющими, - награда будет еще одной вещью, которую он получит, если он пропустит большой бросок в плей-офф.

Девин Харпертян, Сети опаляются: Леброн Джеймс. Он лидирует по рейтингу эффективности игроков (PER) с большим отрывом, бьет 55 процентов с пола и 41 процент с трехочковой дистанции, закрепляя лучшее нападение лиги и терроризируя противников своей защитой скачать 1 вин. Давайте, спорите с кем-нибудь еще. Ты проиграешь.

Итан Шервуд Штраус, HoopSpeak: «Леброн Джеймс», япечатаю, зевая . Почему он должен был сделать это так легко и скучно? Разве его работа не состоит в том, чтобы вызвать бурю в СМИ? Можем ли мы рассердиться на него за то, что он просто умный?

2. Какая команда в первом тайме НБА лучшая?

Кевин Арновиц, ESPN.com: Можно ли предположить, что Heat просто потребовалось какое-то время, как они утверждали? Неизбежно будут некоторые неудачи в конкурентной борьбе - они всегда есть, - но прорыв Heat кажется, что он может иметь длительную поддержку. В нападении они получают все, что хотят. Защита все еще выясняет пару вещей, но как только эти загадки будут разгаданы, Майами станет окончательным фаворитом.

Грейдон Гордиан, 48 минут ада: Майами Хит. Ни одна команда не является такой динамичной в физическом плане, такой случайной доминирующей и невероятно талантливой, как Heat. Люди тратят много времени и энергии на то, чтобы убедить себя в обратном, но «Майами» явно лучшая команда в НБА.

Джордан Хеймер, ClipperBlog: 14-очковая победа «Хит» над «Никс» в четверг стала микрокосмом их игры в этом сезоне: эффективной, профессиональной и беспощадной. Их последовательность позволила им оставаться незамеченными, но в июне многие люди будут удивлены тем, насколько хороша эта команда на самом деле.

Девин Харпертян, Сети палящие: Майами Хит. Лучший результат в лиге, MVP первого тайма и де-факто лучший игрок, и никаких признаков того противостояния Леброна и Уэйда, которое волновало всех (и в некоторой степени справедливо) в прошлом сезоне.

Итан Шервуд Штраус, HoopSpeak: Miami Heat. Джеймс и Уэйд - два лучших игрока в PER, и их защита может роиться и проглатывать стражников, как лаву Везувия. Если есть лучшая команда, я ее не видел.

3. Кто самый совершенный игрок в первой половине НБА?

Кевин Арновиц, ESPN.com: Трудный вызов между Ламаркусом Олдриджем и Данило Галлинари (который ранен). Они улучшились примерно так же, хотя они очень разные игроки. Оба парня уже давно умеют делать броски, но в этом сезоне каждый из них развил в себе агрессивную ненасытность создателя бросков. Олдридж и Галлинари читают суд, и как только они быстро оценивают ситуацию, они решают забить.

Грейдон Гордиан, 48 минут ада: Тьяго Сплиттер. Джереми Лин - очевидный выбор, но Сплиттер стабильно зарекомендовал себя как лучший резервный центр в лиге. Его долгожданное прибытие в Сан-Антонио в прошлом сезоне было неудачным, но теперь он полностью раскрывает свой потенциал.

Джордан Хеймер, ClipperBlog: Джереми Лин. Я могу нарушить здесь устав. Технически «наиболее продвинутым» кандидатам нужны предыдущие, посредственные базовые сезоны, с которыми можно сравнивать «прорывные» годы. Но за год Лин перестал ездить на автобусе в D-лиге и перешел на постоянные каверы SI. Намного улучшилось.

Девин Харпертян, Сети опаляются: Джереми Лин. Темная лошадка - Райан Андерсон, но втайне Андерсон какое-то время был так хорош. Линь получил одобрение за то, что прошел путь от полной безвестности к бешеному успеху на крупнейшем спортивном рынке.

Итан Шервуд Штраус, HoopSpeak: Джереми Лин. Я просто не доверяю Пексанитам. Что происходит, когда команды скаут Николы Пековича? А как насчет того, чтобы быть знаменитостью в замороженном аквариуме Миннесоты? И действительно ли он будет взаимодействовать с Рики Рубио, учитывая, что этому массивному эго все время нужен мяч? Шучу, на случай, если это менее очевидно, чем Лин для МИП.

4. Кто лучший новичок первой половины НБА?

Кевин Арновиц, ESPN.com: Если бы кто-то сказал вам, что вначале сезона Кайри Ирвинг будет добивать более трех бросков за игру от ворот (61,4%), вы бы удивились? Я бы так и поступил. Ирвинг, вероятно, не будет элитным защитником, но, похоже, он может научиться стать хорошим защитником.

Грейдон Гордиан, 48 минут ада: Рики Рубио. Ни одному другому новичку, включая Кайри Ирвинга, не суждено стать Матчем звезд так, как Рубио. Ирвинг провел очень хороший сезон, но у Рубио, похоже, есть потенциал, чтобы стать одним из великих разыгрывающих в игре.

Джордан Хеймер, ClipperBlog: Кайри Ирвинг. Многие сомневались, что у Ирвинга был потенциал стать элитным разыгрывающим; через полсезона он уже есть. Есть много ветеранов-охранников, которые не читают и не реагируют на помощь защитникам, как и 19-летний парень. Его появление в качестве сформировавшегося игрока возвращает миссию Кавалеров к содержательным играм с опережением графика.

Девин Харпертян, Сети опаляются: Кайри Ирвинг. У него нет звездной силы последнего общего выбора № 1 из Кливленда, но команда, которая выиграла 19 игр в прошлом сезоне (в 82 играх), имеет счет 13-18 в перерыве, в основном из-за вклада Ирвинга. Ирвинг - разрушительная сила с мячом в руках, но достаточно контролируемая, чтобы творить для других.

Итан Шервуд Штраус, HoopSpeak: Кайри Ирвинг. Ярлык на этом ребенке был: «Хорошо, но не потенциальная суперзвезда». Прямо сейчас суперзвезда должна быть ожидаемой. Он наносит удары более ловкой рукоятью, чем Эдвард Руки-ножницы.

5. Какой лучший момент в первой половине НБА?

Кевин Арновиц, ESPN.com: Последние несколько минут матча «Никс-Рэпторс» 14 февраля в Торонто. У истории Линь миллион углов, но самой интересной особенностью ее всегда было удивление. Два решительных удара Лина послали электрический импульс в баскетбольный мир, который сразу же перешел в более широкую культурную сферу.

Грейдон Гордиан, 48 минут ада: данк Блейка Гриффина Кендрику Перкинсу. Были отличные передачи, отличная игра в обороне и отличные броски. Но только одна игра входит в пятерку лучших за все время в своей категории. И это данк Гриффина Перкинсу. Сколько данков в игре лучше?

Джордан Хеймер, ClipperBlog: Для этого фаната Clipper спорт-бар в самом сердце страны Лейкерс был идеальным местом, где можно было побывать, когда Джереми Лин проехал мимо Дерека Фишера. Это был не только восклицательный знак в величайшей истории сезона, но и в том молчаливом голливудском погружении он стал зловещим многоточием для стареющих «Лейкерс».

Девин Харпертян, «Сети палящие»: Давайте начнем 25 декабря, хотя бы в качестве напоминания: не так давно мы даже не знали, будет ли у нас перерыв на Матч звезд.

Итан Шервуд Штраус, HoopSpeak: Моим любимым моментом былапобеда Ирвинга в матче против «Селтикс». Он развернулся в невидимую червоточину, появился с другой стороны, мягко поднялся на вершину простоя. Такая изящная демонстрация таланта новичка.

Популярные слоты

Автор: Дима Павлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6