3 первых претендента на чемпионат НБА 2015-2016 гг.

Сезон НБА завершился примерно на треть, и мы уже видели, как в этом году разворачиваются некоторые интересные вещи. Warriors подожгли мир за воротами, поскольку они нашли способы выиграть на пути к серии из 24 побед, чтобы открыть сезон. С другой стороны, мы видели, как «76-е» достигли рекорда 1-27, что ставит их на более низкую дистанцию, чем их команда 9-73 в 1972-73 гг., Которая на сегодняшний день является худшей командой в мире. 82 игровых графика в истории НБА.

Восточная конференция, где команды, которые одержали от 33 до 38 побед в конце года, все еще находились в картине плей-офф, в этом году сыграла в сильный баскетбол: 10 команд в этом сезоне превысили отметку 0,500, в то время как Knicks правы. марка безубыточности. Между тем, молодой джаз занимает восьмое место в Западной конференции, несмотря на то, что на данный момент у него на три игры меньше 0,500. Остается только догадываться, сохранятся ли эти вещи к концу регулярного чемпионата.

Кто в конечном итоге получит трофей Ларри О'Брайена как чемпион НБА по окончании сезона? Что ж, об этом можно только догадываться, но мы посмотрим на трех претендентов, которые вырежут сети, когда через шесть месяцев все будет сказано и сделано.

Голден Стэйт Уорриорз

Лучшие коэффициенты - 7/4 со ставкой Sky Bet

Текущий рекорд: 26-1

Голден Стэйт выиграл свой первый титул за 40 лет, одержав чемпионскую победу над Кавальерс сезон назад, и на данный момент у них нет никаких признаков замедления. «Уорриорз» были очень хороши, даже несмотря на то, что Люк Уолтон удерживал форт в качестве временного тренера, в то время как Стив Керр продолжает восстанавливаться после операции на спине и надеется вернуться в ближайшие две-три недели 1win официальный сайт скачать.

"Уорриорз" оправились от своего первого поражения в сезоне "Бакс", обыграв "Санз" 128-103, а затем отомстили, победив "Милуоки" 121-112. Стивен Карри играет не в своем уме, набирая в среднем 31,8 очка, 6,2 передачи и 2,15 перехватов за игру, при этом 52 процента бросков с пола и 45,3 процента - с трехочкового диапазона; с Воинами сложно спорить. Клэй Томпсон отлично играет в баскетбол в качестве напарника Карри с 19,3 очками за игру и забивает 43,7 процента с трехочковой дистанции. Дреймонд Грин стал похож на Мэджика Джонсона, играющего на позиции очкового нападающего, набирая 14,3 очка, 8,8 подбора и лидируя в команде - 7,1 передачи за игру плюс 1,3 перехвата и 1,44 блока.

Голден Стэйт лидирует в лиге, набирая в среднем 116 очков за игру, что затмевает тот факт, что они занимают 21-е место в рейтинге защиты, поскольку они уступают 102,6 очков за соревнование. Warriors занимают 4-е место по подбору с 47,1 досками за игру и лидируют по передачам с 28,9 за игру. Если Голден Стэйт сможет оставаться здоровым, с их глубиной, Уорриорз станут командой, которую нужно победить в лиге. Всем нужно будет попробовать Golden State со своего места. Их матчи в середине января с нашей следующей командой многое расскажут о том, как идут дела.

Сан-Антонио Спёрс

Лучшие коэффициенты - 9/2 со ставкой Sky Bet

Текущий рекорд: 23-5



Сан-Антонио похож на часы Timex: они лизнули и продолжали тикать. «Шпоры» еще на год старше, но их опытные лидеры и Свенгали из тренера Грегга Поповича удерживают «Сан-Антонио» на вершине турнирной таблицы. В этом сезоне «Сан-Антонио» дома проиграл 15: 0, и хотя на выезде у них всего 8: 5, три из них проигрывают с тремя очками, а еще одна - с семью. «Шпоры» проиграли только один раз с двузначным числом поражений от «Пеликанов» со счетом 104-90.

«Шпоры» были усилены добавлением Ламаркуса Олдриджа через бесплатное агентство из Портленда в межсезонье. Он набирал 16,1 очка и 8,8 подбора за игру с тех пор, как перешел в «Сан-Антонио», чтобы снизить давление на Тима Дункана, Тони Паркера и Ману Джинобили. Попович дает своим парням много времени для отдыха, поскольку Кавай Леонард (командный рекорд 21 очко, 7,5 подбора, 2 перехвата) - единственный игрок, в среднем более 30 минут за игру. Дункан играет всего 26,6 минуты за игру, Паркер играет 26,9 минуты за соревнование, а Джинобили видит паркет всего 19,6 минуты за ночь.

«Сан-Антонио» - не самая результативная нападающая команда, хотя они 11-е место в лиге с 102 очками за игру. «Шпоры» занимают 5-е место по подбору с 46,2 досками за соревнование, 2-е место по передачам с 25,2 за игру и приносят самую скупую защиту лиги. Сан-Антонио теряет всего 88,9 очка за игру в этом году, что на 4,5 очка лучше, чем Майами, занявший второе место. «Шпоры» занимают второе место в лиге по проценту забитых мячей соперников, поскольку команды бьют 42% с пола. Сан-Антонио глубок, талантлив и опытен в постсезонье; когда Попович выполняет свою работу, «шпоры» будут там, когда приблизится финал конференции. Серия из семи игр между Warriors и Spurs была бы очень интересной.

Кливленд Кавальерс

Лучшие коэффициенты - 11/4 с bet365

Текущий рекорд: 17-7

В этом сезоне «Кливленду» пришлось столкнуться с трудностями, но, похоже, они собираются вместе, поскольку они выиграли четыре подряд, вступая в воскресный поединок против жалких 76ers. У «Кавальерс» по-прежнему есть лучший игрок лиги или, по крайней мере, один из лучших игроков в лице Леброна Джеймса. Он набирает в команде 26,6 очка, 7,7 подбора и 6,5 передачи за игру. Одна из самых больших проблем для кавалеров в финале НБА в прошлом сезоне заключалась в том, что у Джеймса не было особой поддержки, поскольку и Кевин Лав, и Кайри Ирвинг были вне состава.

В этом сезоне Лав вернулся с удвоенной силой за «Кавальерс», набрав 17,6 очка и 10,8 подбора за игру и участвуя во всех 24 соревнованиях. Кайри Ирвинг выбыл из игры после первой игры финала НБА из-за травмы колена, но он планирует вернуться в воскресенье. Если он вернется и вернется к полной скорости, будет интересно посмотреть, хватит ли выстрелов для этого трио, не говоря уже о довольном выстрелами Джей Ар Смитом, который делает 11,1 выстрела за 31,7 минуты за игру. Кливленд надеется, что Иман Шумперт тоже выздоровеет; в этом сезоне он сыграл всего две игры.

«Кавальерс» находится в середине таблицы в атаке, занимая 13-е место в лиге с 101,6 очками за игру. «Кливленд» показал хорошие результаты на стекле, поскольку они занимают 8-е место в лиге по подбору с 45 досками за игру. «Кавальерс» занимают 8-е место в лиге по передачам с 22,9 за игру и обеспечивают 3-е место в защите по результативности в лиге: «Кливленд» дает всего 96 очков за игру в год. «Кавальерс» делят 9-е место в защите трехочковых бросков с игры, поскольку у них 33,7% оппонентов из-за дуги.

Никогда не перечесть команду, в которой есть король Джеймс. Если Кливленду удастся сохранить здоровье Лав и Ирвинга, не давая таким ребятам, как Смит, Шамперт и Мэтью Деллаведова стрелять, на которые им нечего делать, это значительно повысит шансы Кливленда на завоевание этого неуловимого титула. Прямо сейчас это куча больших «если», но «Кавальерс» получают преимущество, играя на Востоке, где на конференции нет явных лидеров. Кливленд должен быть фаворитом Восточной конференции, которая отправит их в финал; оказавшись там, это чья-то игра.

Похвальный отзыв

Есть и другие команды, которые не участвуют в дискуссии о том, чтобы претендовать на титул чемпиона НБА. Оклахома-Сити был хорош в этом сезоне, поскольку в их составе есть здоровые Кевин Дюрант и Рассел Уэстбрук. Грому все еще нужно развить некоторую глубину вращения и найти некоторую помощь в защите, поскольку Энес Кантер не делает этого на этом конце пола. Индиана была бы кандидатом на темную лошадку со здоровым Полом Джорджем, который штурмом взял лигу после пропуска большинства в прошлом сезоне.

Тем не менее, предыдущие три на голову выше всех остальных в лиге, и если бы вам нужно было попытаться выбрать победителя, он должен был бы исходить из этого трио. Пока Голден Стэйт немного не замедлится, их следует считать фаворитами, чтобы повторить их как чемпионы.

В последнее время наши ежедневныесоветы НБА были в отличной форме: на прошлой неделе мыполучили выигрышный накопитель 12/1 . Убедитесь, что вы не пропустите сегодняшние советы, они абсолютнобесплатны!

Популярные слоты

Автор: Надя Семушина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4