Болт из синего

Брайан Уолтерс '10 превосходит все шансы и приземляется в НФЛ Брайан Уолтерс '10 превосходит все шансы и приземляется в НФЛ Нелегко перейти из «Древней восьмерки» в Национальную футбольную лигу. В этом сезоне из 1696 мест в составе НФЛ лишь полдюжины принадлежит «Плющевой лиге». Таким образом, шансы были […]

Брайан Уолтерс '10 превосходит все шансы и приземляется в НФЛ

Брайан Уолтерс '10 превосходит все шансы и приземляется в НФЛ

Нелегко перейти из «Древней восьмерки» в Национальную футбольную лигу. В этом сезоне из 1696 мест в составе НФЛ лишь полдюжины принадлежит «Плющевой лиге». Таким образом, шансы были астрономическими для бывшей звезды Big Red Брайана Уолтерса '10, незадрафтованного широкоугольного ресивера, который, по словам одного автора ESPN.com, мог бы быть «дублером Мэтта Дэймона».

Не то чтобы Уолтерс ростом 6 футов и 190 фунтов не был талантливым. Он является карьерным лидером Корнелла в универсальных ярдах (отличаясь как отбивающий удар ногой и плоскодонкой) и возглавлял лигу по получению ярдов в качестве старшего, когда он был выбран второй командой All-Ivy. Он подписал контракт с «Сан-Диего Чарджерс» как свободный агент новичка в 2010 году, но повредил колено в первую неделю тренировочного лагеря и был освобожден. Уолтерс устроился на работу помощником тренера в свою старую школу в Киркленде, штат Вашингтон, и подписал контракт с командой «Аризона Рэттлерс» футбольной лиги Arena Football League весной. «Я поставил себе цель просто выздороветь и оставаться в игре», - говорит он 1win отзывы о бк. Но затем Чарджерс предложили ему второй шанс, пригласив присоединиться к их тренировочному отряду. До конца прошлого сезонаон был одним из восьми игроков, которые помогали готовить команду к играм, но не выходили на поле по воскресеньям. В преддверии сезона 2011 года он стремился войти в активный состав. Прогноз: маловероятный.

«Я хотел показать тренерам, что могу сделать это в игре», - говорит Уолтерс. «Никогда не знаешь, когда тебя туда бросят, и ты должен быть готов, если это твой единственный шанс». Этот бросок был сделан во время первой предсезонной игры Сан-Диего против Сиэтл Сихокс по национальному телевидению: он поймал мяч в своей конечной зоне, мчался вверх по центру, чуть не упал на 35-ярдовой линии, восстановил равновесие, повернул в сторону за боковую линию, и опередил стаю «Сихокс» для пробега с приземлением на 103 ярда.

Одного этого ответного удара могло быть недостаточно, чтобы заработать ему место в составе. Но две недели спустя Уолтерс поймал выигрышный пас в ворота «Аризоны Кардиналс». Действие пьесы было начато несколькими моментами ранее акробатическим уловом, в котором Уолтерс загнал в ловушку неверный пас, склонив его самому себе.

Уолтерс закончил предсезонку десятью приемами на 122 ярда. В процессе он стал фаворитом фанатов, известным своим усердным трудом, прокладыванием точных маршрутов и ловлей чего угодно с одним и тем же почтовым индексом. «Лучшее, чем может обладать приемник, - это надежность», - сказал защитник Чарджерс Филип Риверс репортеру южнокалифорнийской North County Times . «Брайан - один из тех парней, на которых можно положиться». Когда в сентябре настал судный день и состав был сокращен с 80 до 53 игроков, Уолтерс присоединился к Кевину Буту '05, запасному нападающему лайнмену «Нью-Йорк Джайентс», в качестве одного из двух корнеллианцев в НФЛ в этом году. «Пережить тот день, - говорит Уолтерс, - было довольно интересно».

Как и у его команды, у Уолтерса был сезон взлетов и падений. Он сразу увидел игровое время, но затем был отправлен на скамейку запасных и вырезан, чтобы освободить место для защитника. Chargers вернули его в активный состав в ноябре, но с тех пор за ним в основном наблюдают со стороны. Тем не менее, он показал, что у него есть способность играть по-крупному, когда к нему обращаются - так что, возможно, в его случае НФЛ не будет означать «ненадолго».

S-порты Шорты

Джефф Мэтьюз назван лучшим нападающим Ivy '14

5 декабря квотербек КорнеллаДжефф Мэтьюз '14 был награжден кубком Асы Бушнелла как нападающий года Лиги плюща. В финале сезона против Пенна, победив Корнелла со счетом 48–38, Мэтьюз бросил на рекорд Лиги плюща 548 ярдов и установил результативную передачу за один сезон - 3412 ярдов. Проведя две игры на 500 ярдов, Мэтьюз провел две из трех лучших пасовых игр в истории Айви. Он также установил рекорды Корнелла по передачам приземления (25), общему количеству атак (3274 ярда), проценту выполнения (0,679) и эффективности передач (162,60). Двукратный национальный игрок недели, Math-ews был одним из четырех игроков Big Red, получивших награды All-Ivy за первую команду; другие были широким приемникомШейн Сэвидж '12 , плейкингБрэд Гринуэй '11 ,и возвращающийсяРашад Кэмпбелл '12 .

СИЛЬНЫЙ СТАРТ ВратарьБен Скривенс '10 сделал свой дебют в НХЛ незабываемым, остановив 38 бросков, чтобы заработать победу. 3 ноября «Торонто Мэйпл Лифс» обыграли «Коламбус Блю Джекетс» 4: 1. Скривенс начал сезон с фарм-команды АХЛ «Лифс». , Toronto Marlies, и опубликовал рекорд 4-1 с 2,41 гола против среднего и 0,908 процента бросков перед вызовом в родительский клуб. Скривенс - 29-й бывший игрок Big Red и 10-й вратарь, сыгравший в НХЛ.

ЛУЧШИЙ В БЛИЦЗАРД Историческая метель стала местом для исторической прогулки женской сборной по пересеченной местности, поскольку команда выиграла свой первый титул семиугольника с 1998 года. На шестикилометровой трассе в Принстоне, которая была покрыта трехдюймовым снегом из редкого октября. Nor'easter, Big Red, обогнал Колумбию на два очка, впередиКэти Келлнер '13 на четвертом месте (22: 13,5) иГенне Хартунг '13 на пятом (22: 14,5).

CLEAN SLATE Он только второкурсник, но вратарьЭнди Айлс уже вписал свое имя в хоккейную книгу рекордов. В течение ноября он провел три матча подряд в рамках серии без голов, которая длилась 213 минут и 35 секунд, что стало вторым в школьной истории после показателяБена Скривенса 267: 11 два сезона назад. Айлс был назван Вратарём месяца ECAC после публикации рекорда 6: 2 с 1,69 гола против среднего и 0,936 процента бросков. После поражения в овертайме со счетом 2: 1 от Бостонского университета в Мэдисон-Сквер-Гарден 26 ноября Айлс провел еще два локаута на Lynah Rink 2 и 3 декабря, сделав пять домашних игр подряд без забитых мячей - рекорд Big Red.

ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ Сезон 2011 года был особенным для мужской футбольной команды, которая впервые с 2001 года одержала победу и закончила в двух очках от титула Лиги плюща. Биг Ред показал рекорд 8-2-6, его наименьшее количество потерь с 1995 года. Нападение забросило 25 голов в 16 играх, а защита пропустила только 13 голов - за один раз забив 505 минут, не пропустив гол, побив школьный рекорд. из 494 минут, установленных в 1977 году. ВратарьРик Пфластерер '13 и защитникПатрик Слогик '14 были названы All-Ivy первой командой.

Популярные слоты

Автор: Иван Родионов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2