5 решающих моментов: Эдсон Барбоза

Зарегистрируйтесь на ESPN + прямо здесь, и вы сможете транслировать UFC 262 в прямом эфире на свой смарт-телевизор, компьютер, телефон, планшет или потоковое устройство через приложение ESPN.

Время больше не на стороне Эдсона Барбозы.

Сейчас ему 35 лет и он делает все возможное, чтобы оставаться актуальным в полулегком дивизионе Ultimate Fighting Championship, экспортная команда American Top Team нацелится на Шейна Бургоса в трех раундовом шоукейсе UFC 262 в эту субботу в Toyota Center в Хьюстоне. Барбоза входит в клетку, проиграв пять из последних семи боев. Последний раз он появлялся на турнире UFC Fight Night 179, где 10 октября завершил список трех поражений единогласным решением судей, победив Маквана Амирхани.

Пока Барбоза готовится к тому, какие цифры превратятся в динамичную конфронтацию с Бургосом, взгляните на пять моментов, которые определили его:

1. Региональная коронация

Барбоза блестяще завоевал титул чемпиона Ring of Combat в легком весе, ударив Марсело Гуидичи ногами в первом раунде их ROC 30 11 июня 2010 года в Tropicana Resort and Casino в Атлантик-Сити, Нью-Джерси. Гуидичи уступил 3:01 в 1-м раунде. Барбоза продемонстрировал головокружительный наступательный арсенал в своем шестом профессиональном выступлении, атаковав своего соперника мощными ударами ногами по корпусу и ногам, пролетом коленями и левыми хуками, в результате чего был нанесен один из них. в нокдауне. Гуидичи предпринял ответные тейкдауны, но его отрезали и отказали на каждом шагу. После перезапуска Барбоза обернулся вокруг 15-летнего ветерана еще одним ударом ногой отзывы 1win вывод денег. Гуидичи отступил на спину, где его нижние конечности были подвергнуты дальнейшему наказанию, что потребовало остановки.Это ознаменовало последнее появление Барбозы на региональной арене, поскольку он дебютировал в UFC чуть более пяти месяцев спустя.

2. Лучшее для веков

Это был красивый и пугающий момент. Удары с вращающимся колесом редко появляются в ММА, но когда они появляются, они заслуживают внимания. После двух раундов и двух минут потрясающей борьбы вперед-назад Барбоза наэлектризовал всех, кто смотрел, когда он пригнулся и разрядил удар, который заставляет Чака Норриса встать с места. Его удар крутящегося колеса на арене HSBC в Рио-де-Жанейро приземлился настолько идеально и с такой разрушительной способностью, что Терри Этим никогда не знал, что его поразило. Как только пятка Барбозы соприкоснулась с лицом на UFC 142 14 января 2012 года, британец напрягся и рухнул на холст, его голова слегка повернулась, а лицо исказилось от напряжения. Барбоза получил бонус к результативности после боя за свои усилия, и его нокаут стал постоянным элементом в роликах UFC.Он остается стандартом, по которому измеряются все нокауты при ударах в голову.

3. В конце концов смертны

Бывший чемпион World Extreme Cagefighting в легком весе Джейми Варнер ошеломил ранее непобежденного Барбозу и остановил разрекламированного бразильца ударами в первом раунде в рамках отборочного турнира UFC 146 26 мая 2012 года на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Варнер заключил сделку со счетом 3:23 в первом раунде. Поздняя замена для травмированного Эвана Данхэма. Варнер ужасно ударил ногой по ноге, но пробился в клинч и ударил Барбозу тяжелыми руками. Когда легковесный игрок отступил, Варнер ударил его прямым правым, вытащил упавшего противника на ковер и добил его ударами кулаков и кулаков. Несмотря на то, что он начал свою карьеру с 10 побед подряд, Барбоза действительно был смертным.

4. Самостоятельно в классе

Ас Американской академии кикбоксинга Хабиб Нурмагомедов обосновал, избил и систематически уничтожил Барбозу в трех раундах совместного главного события UFC 219 30 декабря 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Оценки были 30-25, 30-25 и 30-24, все у Нурмагомедова. У Барбосы не было ни единого шанса. Нурмагомедов повел его ударами кулаками, прижал к забору и повалил на пол; его работа часто забавляла его, и на его лице появлялась садистская ухмылка. Барбоза выдерживал ужасные удары каждый раз, когда он ударялся о ковер, когда дагестанский зверь развязал свою свирепую технику ударов по земле с короткими ударами и локтями. Сцена повторялась во всех трех раундах. Барбоза стрелял, когда двое мужчин стояли в вертикальном положении, но слишком часто обнаруживал, что либо он действует на заднюю ногу, либоборется за воздух в клинче или борется за выживание на спине. Поражение прервало серию из трех побед Барбозы.

Популярные слоты

Автор: Люда Щербакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1