Руководство по ставкам на Wild Card: спред, денежная линия, ставки больше / меньше для первого раунда плей-офф НФЛ

Сезон НФЛ 2020 года не оправдал ожиданий. Ему триумфально удалось выполнить полный график из 16 игр для всех 32 команд, несмотря на очевидные проблемы, связанные с глобальной пандемией. Будь проклят COVID-19, это новый год, и у нас есть полный список потрясающих игр, которых мы с нетерпением ждем в эти выходные Wild Card. В первом раунде плей-офф можно найти всевозможные преимущества, независимо от того, предпочитаете ли вы делать ставки против спреда, на денежную линию или на сумму очков.

Каждую неделю в этом столбце представлена ​​подробная разбивка наших любимых ставок с предварительным просмотром эксклюзивных данных от BetQL. Этот сборник служит лишь предварительным просмотром всего, что предлагает BetQL. Ознакомьтесь с нами сейчас, чтобы раскрыть наши полные прогнозы ставок на каждую игру уик-энда Wild Card, включая прогнозы и рейтинги лучших ставок из нашей модели лучших ставок NFL.

Все данные представлены по состоянию на утро пятницы. Вы можете отслеживать все движения линий NFL на панели управления движением линий BetQL.

Wild Card Betting Picks: спред-выбор недели

Вашингтонская футбольная команда (+9) - Тампа-Бэй Бакканирс

Футбольная команда Вашингтона в этом сезоне сделала все возможное. Квотербек Алекс Смит вернулся после двухлетнего восстановления своей ужасной, опасной для жизни травмы ноги и помог столице страны забыть о бюсте Дуэйна Хаскинса в первом раунде драфта 2019 года. Рон Ривера боролся с раком шеи и даже не допускал, чтобы это отвлекало от его первого года в качестве главного тренера Вашингтона 1win зеркало +на сегодня. И сама команда боролась рано, но команда Риверы и Смита играла в хороший футбол, когда это было наиболее важно. WFT завершили сезон с результатом 5: 2 и 7: 9. На 17-й неделе он немного обошел Даллас, Нью-Йорк и Филадельфию, выиграв скромный турнир NFC East впервые после слова Кирка Казинса «Тебе это нравится!» Краснокожие.

Большая часть нации выберет Buccaneers прямо в этом, но многие из нас в RotoQL видят большую ценность в Вашингтоне +9. Модель лучших ставок RotoQL дает WFT трехзвездочный рейтинг по сравнению со спредом, что является одним из двух наших лучших оценок среди аутсайдеров на этих выходных (перейдите на RotoQL.com, чтобы узнать о другом нашем любимом проигравшем).

Есть причина, по которой эта вашингтонская команда выиграла пять из последних семи игр регулярного сезона: защита. Он входит в четверку лучших в НФЛ по разрешенным очкам, разрешенным первым даунам и защите красной зоны. Более того, он уступил вторым по количеству ярдов, пасов и среднему количеству игр на драйв. Больше перехватов есть только у четырех отрядов.

Лидирует Чейз Янг, который закончил свой сезон новичка с 7,5 мешками, четырьмя форсированными ударами, 12 ударами QB и 32 соло. Он получил награды Pro Bowl и, скорее всего, выиграет «Новичок года в защите». Наряду с ним Монтес Свит заслуживает большой похвалы, так как у 24-летнего второкурсника было девять сэков и 20 попаданий QB. Райан Керриган и Тим Сеттл вместе набрали 11,5 мешков, а полузащитник Джон Бостик проглотил игры с общим количеством отборов 118. Кендалл Фуллер, Камрен Керл и Фабиан Моро выделили сильное второстепенное место. Эта коллективная единица должна создать проблемы для Тома Брэди, который в этом сезоне временами испытывал давление.

У футбольной команды также есть плеймейкеры в нападении. Новичок Антонио Гибсон и Джей Ди Маккиссич, отбивающий передачи, служат отличным ударом один-два за пределами поля. Спидстер Терри МакЛорин может прервать игру в мгновение ока. А Логан Томас стал одним из самых эффективных тайговых игроков в НФЛ.

Вашингтон 9-7 против спреда, 5-3 ATS дома и 8-5 ATS как аутсайдер. Эта команда может наброситься на оппонентов и дать им пощечину, и Янг уже написал в Твиттере, что он «идет» за Томом Брэди. Я бы не сомневался в этом, будь я Брэди, и я бы не списал WFT полностью, если бы делал ставку на эту игру. Отчет RotoQL Sharp Bettor Report отмечает, что 58 процентов денег и 63 процента билетов находятся в Тампа-Бэй. Присоединяйтесь к меньшинству и выберите в этом проигравшем. Не думаю, что они выиграют, но очень сомневаюсь, что они проиграют к девяти.

Wild Card Betting Picks: выбор недели в денежной линейке

Сиэтл Сихоукс (-180) - Лос-Анджелес Рэмс

«Сихоукс» испытали нечто вроде американских горок в 2020 году. Они начали сезон жарко: QB Рассел Уилсон показал исторические цифры, а Д.К. Меткалф стал одним из самых доминирующих принимающих игроков в игре. Затем они остыли, и их настигли существенные проблемы защиты. Но с тех пор, как в середине сезона Сиэтл приобрел проходящего пассажа Карлоса Данлэпа, эта команда заслужила того, чтобы снова участвовать в разговоре с претендентами на Суперкубок.

До обмена на Данлэп в конце октября Сиэтл давал в среднем 28,6 очка, 479,2 общих ярда и 368,6 пасовых ярда за игру в течение первых шести соревнований. После того, как Данлэп обновил линию обороны «Сихокс», они завершили последние шесть игр регулярного сезона, набирая в среднем 14 очков, 290 общих ярдов и 187,1 пасовых ярда за игру. Этот человек заслуживает награды за звание лучшего защитника года.

Уилсон и тренер Пит Кэрролл нуждались в защите. Их резкое улучшение, которое отразилось на всех уровнях защиты (безопасность Джамал Адамс и полузащитники Кей Джей Райт и Бобби Вагнер тоже заслуживают похвалы), дало Уилсону гораздо больше простора для маневра и, должно быть, бесконечно больше комфорта, чтобы управлять своим нападением самостоятельно. шаг.

Сиэтл выиграл шесть из семи последних игр, а Уилсон за это время совершил 12 приземлений и всего три перехвата. Среди этих шести побед - победа над Рэмс со счетом 20-9 на неделе 16, в которой Уилсон получил два TD. Лос-Анджелес QB Джаред Гофф так и не нашел зачетной зоны в тот день, как и остальные члены его команды.

С «Сихоукс» дома, где они сыграли со счетом 7: 1 в этом сезоне, их денежная линия на этой неделе выглядит как простоя. В этом году «Рэмс» установили всего 4-4 рекорда в выездных играх и пошли 2: 2 в качестве аутсайдеров на выезде. Аарон Дональд и его элитная защита окажут некоторое давление на Уилсона, но это не будет тем, с чем не справится ветеран профи-боулера. У Сиэтла гораздо более сильное нападение и более чем способная защита. Я был бы шокирован, если бы Лос-Анджелес срывался с дороги расстроенным, особенно учитывая, что Гоффу осталось всего 12 дней до операции на большом пальце его бросающей руки. (Возможно, я только что уговорил себя выбрать это как 1b для выбора спреда недели.)

Ставки на Wild Card: больше / меньше выбора недели

Питтсбург Стилерс - Кливленд Браунс: МЕНЬШЕ 47,5

Эта игра, выбранная BetQL на неделе, выделяется как единственный тотал, получивший пятизвездочный рейтинг по модели BetQL Best Bet Model. Это обеспечило максимальную уверенность в игре, набрав около 44,5 очков, что на один мяч с игры меньше, чем консенсус больше / меньше 47,5.

Все признаки указывают на то, что эта игра - упорная и суровая игра. В незначительной игре 17-й недели, когда QB Steelers Бен Ротлисбергер выбыл из игры, а «Питтсбург» уступил второе место, «Браунс» выиграли 24-22. Для математически сложных это 46 очков. Это также восьмой раз за последние девять игр «Питтсбурга», в которых общая сумма очков составила менее 47 очков. Между тем, в последних трех играх «Браунс» набирали в среднем 37 очков.

Защита Стилерса завершила сезон, заняв 3-е место по набранным очкам, общему количеству ярдов и разрешенным пасам. У него было больше всего перехватов в НФЛ, оно занимало второе место по результативности и уступило второе место по количеству первых падений. Он также уступил пятым по наименьшему количеству проходящих ПД, седьмым по наименьшему количеству спешащих ПД и шестым по количеству очков в красной зоне.

Но спросите любого в Кливленде, и они скажут вам, что здоровый Майлз Гарретт превращает защиту Браунса из хорошей в отличную. Четвертый год в обороне (а теперь уже дважды в Pro Bowl) завершил регулярный сезон с 12 мешками, четырьмя форсированными нащупываниями и 33 соло. Если бы не столкновение с COVID-19, которое помешало ему играть на 11-й и 12-й неделях и, возможно, оставило его в неоптимальной игровой форме на 13-й и 14-й неделях, он мог бы стать лучшим защитником года в этом время года. Теперь Гаррет, кажется, снова приблизился к 100%, и он будет жаждать проявить себя перед национальной аудиторией в своей первой игре плей-офф в карьере.

С двумя отличными защитами, склонностью Кливленда в первую очередь управлять мячом и атакой Питтсбурга, не впечатляющей на протяжении второй половины регулярного сезона, UNDER - очевидная игра здесь. В этом сезоне овер забил только в семи из 16 игр «Стилерс» и только в половине выездных матчей «Кливленда». Это должно быть нокдаун, затянувшееся дело, с множеством оборотов и безупречным финалом. Я выберу нашу надежную модель и выберу Steelers 24-21.

Чтобы получить более подробный анализ ставок и информацию, перейдите на BetQL и ознакомьтесь с лучшими ставками нашей модели, точными данными и многим другим для каждой игры плей-офф! Вы можете найти все обновленные линии, спреды и коэффициенты НФЛ на BetQL!

Популярные слоты

Автор: Анна Ткаченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3