Model Horse News за декабрь. и спасибо!

ОпубликованоEleda Towle на30 декабря 2020

Это был сумасшедший год, и мне не нужно вам об этом говорить. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы выбрали нас в качестве «агента по усыновлению» своей основной модельной лошади в этом году. Мы ценим не только ваш бизнес, но и все наши прекрасные беседы с замечательными коллекционерами со всего мира. Нам понравилось видеть фотографии из ваших коллекций и узнавать вас и ваши семьи. Слухи о моделях, потерянных в прошлом и замененных на модель, найденную в Triple Mountain, были тёплыми. Возможность сказать нашим грузоотправителям, что у их модели есть отличный новый дом, где его будут любить так же сильно, как когда они впервые его купили, делает нас очень счастливыми. Так что спасибо вам за все это и даже за многое другое!

Я также хочу поблагодарить тех из вас, кто приобрел модели из нашего благотворительного счета приюта для животных. Общая сумма, собранная в 2019 году для нашего регионального приюта, составила 2500 долларов, включая деньги, пожертвованные за неделю на ярмарке, где мы были с ними «соседями по киоскам». В этом году благодаря вашей щедрости при покупке моделей с благотворительного счета мы собрали для них 3800 долларов! В год, когда пожертвования всем благотворительным организациям невелики и не было ярмарок или сборов средств, на которые они обычно рассчитывают, это действительно прекрасно. Спасибо, что помогаете нам помогать животным!

28 декабря 2020 года исполняется 5 лет со дня открытия нашего розничного магазина!

Хотя мы работаем с 2012 года, открытие магазина позволило нам стать флагманским розничным продавцом Breyer, так что это была важная дата промокод на 1win при пополнении. Мы празднуемвыпуск нашей первойэксклюзивной модели. , валлийский початок размером с детеныша медного лиса в зеленом цвете Triple Mountain, названный Dirigo. Будет сделано всего 250, и первый раунд уже начинает приземляться в их новых домах! Коллекционеры получают много удовольствия, обнаруживая удивительные вариации, которые Copperfox разработал на протяжении всего бега: у некоторых есть серебристый блеск внутри, как драгоценный камень; у некоторых есть пурпурный интерференционный слой, который виден только на солнце; очень немногие из них твердые, а не пустые. и впервые от любого производителя: некоторые из них сделаны в обратном направлении от формы традиционного размера! У этих «зеркальных» моделей левая передняя нога поднята вместо правой, а коса находится на левой стороне. Мы были взволнованы, увидев, что некоторые коллекционеры, купившие больше одного, получили зеркальный и обычный, как потрясающая пара Николь здесь:

Вот один с прекрасным серебряным блеском, принадлежащий паре коллекционеров из Флориды:

У нас еще есть несколько Дириго. Закажите здесь! Он доступен только в Triple Mountain!

Итак, что происходит с перевозчиками?

Я думаю, что это баннерное сообщение на usps.com говорит само за себя. В праздничные дни время доставки всегда замедляется из-за увеличения объемов, но в этом году почти все делали покупки в Интернете и / или отправляли подарки родственникам и друзьям, которых они обычно видят лично. Добавьте к этому волну COVID, которая последовала за собраниями в честь Дня благодарения, в результате чего меньше здоровых сотрудников выполняло дополнительную работу, и это было ужасно.

Мы благодарим всех сотрудников перевозчиков за их дополнительные часы и преданность делу в течение этого времени и сожалеем, что вы принимаете на себя всю тяжесть гнева, когда что-то не приходит вовремя. Тем не менее, у нас есть много заказов, которые были отправлены две недели назад, но все еще находятся в пути. Мы понимаем, что если вы что-то заказали, вы надеетесь и ожидаете, что это будет доставлено в кратчайшие сроки - мы тоже. Однако, как только они попадают в руки перевозчиков, никто из нас ничего не может сделать, кроме как набраться терпения, пока они разбирают горы коробок, которые пытаются раздать. Мы надеемся, что они скоро наверстают упущенное и вернутся в график.

Новые модельные линии для Breyer

Брейер представляет несколько новых линий, чтобы побудить молодых любителей лошадей больше узнать о лошадях. Идея нам очень нравится! Этой осенью мы увидели старт новой линейки Breyer Farms, представив деревянные переноски, недорогие грузовики и трейлеры, а также новую большую конюшню для Stablemates.

В 2021 году они представляют линию «Милые красавицы». Подумайте о My Little Ponies, только созданном Брейером!

У этих милашек разноцветные расчесываемые гривы и хвосты, и у каждой есть своя расческа для волос.

Доступны одиночные игры как с лошадьми, так и с единорогами, а также два очаровательных игровых набора, например, в этом магазине сладостей:

Я уверен, что вы знаете молодого человека, который их обожает!

Для тех, кто немного постарше, но все еще ищет интерактивный набор для игры, есть также несколько новых наборов лошадей и всадников с расчесываемой прической, которые поставляются со шлемом и прихваткой, а также щеткой для волос:

Да, еще есть набор единорогов:

Мы думаем, что это отличный способ познакомить молодых людей с нашим хобби и помочь им начать узнавать о наших любимых животных!

В этом году каждый найдет что-то для себя: более70 новых предметов (Святая корова!) Входят в линейку Breyer. На данный момент избранное по количеству предварительно заказанных:

Обсидиан, черный единорог:

Идеальная серия Paint Horse, вдохновленная миксером Orrin:

и подарочный набор Пинтос и Паломино:

Праздничная лошадь 2021 года и украшения также продаются в рекордных количествах, и неудивительно - они прекрасны!

Arctic Grandeur очень элегантен, а его маленький приятель добавляет нотку очаровательности (если это не слово, так и должно быть!).

Затем есть самый популярный орнамент Beautiful Breeds, который у нас когда-либо был - бельгийский:

и ничего себе - Этот прекрасный единорог по имени Эйра:

Мы тоже любим новый чудесный адвент-календарь «Ремесло до Рождества», в котором каждую неделю декабря готовятся разные поделки, которые помогут вам дожить до Рождества!

Хотя обычные пробеги должны быть доступны для покупки в течение всего года,мы настоятельно рекомендуем вам сделать предварительный заказ на праздничную лошадь 2021 года и украшения сейчас , потому что все розничные продавцы должны получить свои заказы в Брейер к марту, и после этого мы не сможем получить больше. . Так что, если мы распродадим, вы упустите! Не позволяйте этому случиться, как это случилось со многими людьми в 2020 году. Зарезервируйте их сейчас, чтобы вы могли расслабиться и расслабиться, зная, что они будут отправлены вам, когда они прибудут в сентябре / октябре. Закажите прямо сейчас, прямо через наш сайт.

Популярные слоты

Автор: Лиза Баранова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8