Шансы на награду НБА: Фаворит Куин Снайдер на звание тренера года

Поскольку сезон НБА 2020/21 подошел к концу, главный тренер Utah Jazz Куин Снайдер стал фаворитом на получение награды «Тренер года».

На седьмом году работы в «Джазе» Снайдер привел команду к рекорду 27-8 и первому месту во всей НБА. Если бы в этом сезоне было 82 игры, «Джаз» добился бы 63 побед.

После успешной первой половины сезона BetOnline называет Снайдера фаворитом -300, чтобы получить награду «Тренер года». Если все пойдет по-прежнему, Снайдер получит награду впервые.

Тем не менее, есть еще несколько тренеров, у которых есть шанс превзойти Снайдера.

Шансы на звание лучшего тренера года НБА

Коэффициенты на BetOnline по состоянию на вторник, 2 марта

  • Куин Снайдер (IND) -300
  • Док Риверс (PHI) +700
  • Монти Уильямс (PHX) +800
  • Грегг Попович (САС) +1000
  • Стив Нэш (BKN) +1200
  • Том Тибодо (Нью-Йорк) +1200
  • Джеймс Боррего (ЦДХ) +1400
  • Тайрон Лю (LAC) +1600
  • Франк Фогель (LAL) +1800
  • Стив Керр (GSW) +2000

Гонка Снайдера на поражение

Несмотря на рекорд 44-28 в 2020 году, сезон джаза завершился душераздирающей модой в NBA Bubble. Обыграв «Денвер Наггетс» со счетом 3: 1, «Джаз» сократили лидерство в серии и проиграли в семи играх. Эта потеря, кажется, мотивировала их в этом сезоне, поскольку они выглядят как лучшая команда НБА.

Большая часть этого восстановления была тренировкой Снайдера. Каким-то образом он вернул команду в нужное русло. Донован Митчелл набирает в среднем 24,4 очка за игру, в то время как Джордан Кларксон и Руди Гоберт претендуют на звание Шестого игрока и Лучшего защитника года соответственно 1вин сайт. Если Снайдеру удастся сохранить игру «Джаз» в прежнем виде, они могут нанести ущерб после выхода в плей-офф.

Риверс в погоне за вторым тренером года

В последний раз Док Риверс был тренером года в сезоне НБА 1999-00 с «Орландо Мэджик». Теперь он надеется выиграть его снова, впервые за 21 год, тренируя «Филадельфию 76ерс». В прошлом сезоне Риверс ушел с работы тренером «Лос-Анджелес Клипперс» после неудачного выхода во втором раунде плей-офф.

Всего через несколько дней после ухода из «Клипперс» Риверс присоединился к 76ers и не оглядывался назад. По состоянию на 2 марта, 76-м игрокам 23-12 лет, и они занимают первое место в Восточной конференции. Джоэл Эмбиид неоднократно упоминал о статусе самого лучшего игрока в этом сезоне. Симмонс был одним из лучших защитников НБА. 76ers даже не сделали так много значительных ходов в межсезонье, поэтому большая часть их успеха в этом сезоне досталась Риверсу. Если 76-е смогут поймать Джаз, неудивительно, что шансы Риверса увеличатся с +700.

Попович выстрелил в историю НБА

Грег Попович уже выиграл пять чемпионатов НБА и является трехкратным тренером года. С +1000 у BetOnline у ​​Поповича есть хорошие шансы войти в историю НБА, став первым тренером, получившим награду «Тренер года» четыре раза.

Попович выиграл у «Сан-Антонио Шпор» 32–39, которая пропустила плей-офф в прошлом сезоне, а в этом сезоне у них 17–13. В настоящее время «шпоры» стремятся выиграть 41 матч в этом сезоне, что, скорее всего, позволит им сохранить свое место в плей-офф. Большая часть успеха этого сезона заключается в том, что Попович заставил ДеМара ДеРозана играть в лучший баскетбол в своей карьере. В среднем он делает рекордные в карьере 7,2 передачи за игру, что также является 13-м лучшим результатом в НБА в этом сезоне.

Популярные слоты

Автор: Анна Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8