Даян Ганволоку из BYU, от раздираемой войной Либерии до перспективного драфта НФЛ, говорит, что он будет играть в профессиональный футбол «так или иначе»

Звездная безопасность Пумы, вероятно, не будет выбрана в драфте 23-25 ​​апреля, потому что он не был приглашен на объединение НФЛ и не получил традиционного профессионального дня из-за пандемии коронавируса, но он по-прежнему не боится реализации своей мечты НФЛ.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: От раздираемой войной Либерии до перспективного драфта НФЛ, Даян Ганволоку из BYU говорит, что он будет играть в профессиональный футбол «так или иначе»

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник BYU Даян Ганволоку возвращается к приземлению против California Golden Bears в Прово в воскресенье, 9 сентября 2018 года. Служба безопасности Cougars надеется услышать его имя во время драфта NFL 23-25 ​​апреля. Джеффри Д. Оллред, Deseret News

    ПРОВО - В обычный год только 35 или около того футболистов колледжа, которые не получили приглашения в Скаутский союз НФЛ в феврале, выбираются на драфте НФЛ в конце апреля.

    Поскольку из-за пандемии COVID-19 большинство школ по всей стране отменили свои профессиональные дни, скауты НФЛ не могли выходить на различные тренировки и сами видеть перспективы или приглашать потенциальных клиентов в свои города для частных тренировок.

    Это означает, что с 23 по 25 апреля будет набрано менее 10 приглашенных без объединения, считают большинство наблюдателей. Другими словами, у бывших игроков BYU, таких как Даян Ганволоку, Остин Ли, Морони Лаулу-Путутау и Алева Хифо, шансы очень высоки. У них не было возможности показать свою продукцию бывшим скаутам НФЛ на небольших собраниях в Далласе (Ганволоку), Ореме (Лаулу-Путутау), Лас-Вегасе (Ли) и Денвере ( Хифо) 1win куда вводить промокод.

    Безопасность BYU Остин Ли создал свой собственный «День профи» в Лас-Вегасе с несколькими Utes и теперь является перспективным кандидатом на драфте НФЛ.

    Хотя его шансы услышать свое имя в конце следующей недели кажутся незначительными, Гханволоку остается равнодушным и неустрашимым.

    «Я знаю, что собираюсь играть в НФЛ», - сказал он Deseret News на прошлой неделе. «Я собираюсь попасть туда, так или иначе».

    Местным футбольным фанатам хорошо известна вдохновляющая история Ганволоку. Его семья сбежала из раздираемой войной страны Либерии в Западной Африке и приехала в Юту, когда ему было 5 лет, а его сестре Яссе - 7 лет. В аэропорту Солт-Лейк-Сити их встретила мачеха, которой они никогда не видели. познакомились и воспитывались ею и ее родителями в районе Огдена, пока их отец, Роберт Лейк, не приехал из УБЯ-Гавайев, где он был футболистом.

    Он был известен как Даян Лейк, когда играл за Нортридж Хай и во время своего первого сезона в BYU, но он изменил свою фамилию на Ghanwoloku (произносится: GAH-WOH-lo-koo), чтобы чтить свои африканские корни и своего покойного дядю Гайвелора. Гханволоку перед весенним лагерем в 2017 году.

    «Я прошел через невзгоды и зашел так далеко. Я окончила BYU (социология) », - сказал Гханволоку. «Я преодолел много неудач. Этот коронавирус не помешает мне достичь моих целей. Да, на дороге есть неровности, но я просто чувствую, что все равно справлюсь, потому что это именно то, что я делаю. Я должен быть лучшим собой ».

    От BYU до Юты: конец защиты Девин Кауфуси объясняет, почему он уходит из Прово, присоединяясь к главному сопернику Cougars

    «Я полностью за это»: вернувшийся стартер Лопини Катоа приветствует добавление Девонта'э Генри-Коул в группу бегунов BYU

    Ганволоку сказал, что он надеется использовать свою платформу для защиты обездоленной молодежи, возможно, в партнерстве с клубами мальчиков и девочек Америки, чтобы открыть аналогичную программу развития молодежи в его родной Либерии или в бедной общине в Соединенных Штатах.

    Успешная карьера в НФЛ станет следующим шагом к достижению этой цели.

    «Лично для меня да, это история моей жизни, и именно поэтому я отношусь к тому, что я делаю», - сказал он. «Люди думают, что это интригует. Но для меня это больше, чем просто футбол. Речь идет о представлении того, кем я являюсь как личность ».

    Этот парень всегда много работает и никогда не жалуется, он делает это в классе и на поле, он лидер и всегда приходит, когда нам нужна большая игра. Ищем следующего @ Lake_Era5

    Агент Ганволоку, Эван Бреннан, который также представляет Хифо и Лаулу-Путутау, сказал, что перспективы Ганволоку по крайней мере заключить сделку с незадействованным свободным агентом значительно улучшились по мере того, как его фильм и цифры, которые он опубликовал на частной тренировке в Далласе перед бывшим Кливлендом Браунс-скаут отправился во все 32 команды.

    «Хотя перспективы невелики для парней, не приглашенных на комбинат, особенно в этом году, за последние три дня мне позвонили 15 команд по поводу Даяна», - сказал Бреннан 9 апреля. «Я не думаю, что он пойдет. быть призванным в армию, но он будет очень востребованным агентом без приоритета ».

    Самым впечатляющим был результат лазерного хронометража в 4,41 секунды в рывке на 40 ярдов, время, которое сделало бы его вторым среди безопасных на комбайне. Его результат 4,25 в челночном беге и 6,85 в упражнении с 3 конусами также был бы в пятерке лучших.

    Несмотря на то, что он сделал 207 отборов мяча, перехватил семь передач и вынудил семь нащупывать мяч, участвуя в 48 играх за свою четырехлетнюю карьеру в качестве защитника и крайнего защитника, Ганволоку проделал одни из своих лучших работ в специальных командах. По словам Бреннана, эта универсальность и желание играть в специальных командах привлекли внимание.

    «Он достаточно быстр, он может играть на различных оборонительных позициях на тыльной стороне, и он действительно хороший игрок в открытом поле», - сказал Бреннан. «Для большинства команд универсальность играет важную роль. У него это есть. Вот кто он, парень, который может заполнить заднюю часть списка из 53 человек ».

    Сказал Ганволоку: «Сильный защитник или никелевый защитник - это те два места, где я им нравлюсь. А потом занимаюсь своим делом в специальных командах, потому что это плюс один, то, что поможет мне и выделит меня ».

    После того, как BYU проиграл Гавайям 38-34 в игре в чашу в Гонолулу, Ганволоку и его жена Мэдисон собрали свои вещи в Прово и переехали в Хьюстон, чтобы остаться с семьей на три месяца. Недавно они вернулись в Орем и жили у друзей, пока Гханволоку тренируется с Хифо и парой бывших Пумы, которые выступают в НФЛ, полузащитников Сионе Такитаки и Харви Ланги.

    Ганволоку сказал, что он встретил своего маркетингового агента Джея Джоши в январе на NFLPA Bowl, где он заставил и вылечил нащупывание. Он выбрал Бреннана, выпускника УБЯ, своим агентом, потому что хотел личного внимания, которым известен Бреннан.

    Любимая команда НФЛ дяди Ганволоку была «Филадельфия Иглз», так что он как бы адаптировал ее под свою. Его любимый игрок НФЛ - «Медовый барсук» Тиранн Матье из Канзас-Сити.

    «Мне нравится его стиль игры, потому что он очень агрессивен в том, что делает, и он полевой генерал», - сказал Ганволоку. «Это то, чем я надеюсь когда-нибудь оказаться в НФЛ, просто выйди туда и стань игроком».

  • Популярные слоты

    Автор: Леонид Дмитриев
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    5.9