Сборник фэнтези-футбола 2020: раундаун: широкие приемники

Анализ травм в фэнтези-футболе

В это безумное межсезонье НФЛ владельцы фэнтези-футбола должны уделять тренировочному лагерю больше внимания, чем обычно. Новички, как правило, больше всего выигрывают от позиционных поединков, но в это межсезонье новичкам становится еще сложнее оставить свой след.

Некоторые из этих «сражений» - это не то, что мы привыкли рассматривать, а скорее определение ролей в фэнтези-футболе, которое будет исследовано аналогичным образом.

Связанный

Сборы тренировочного лагеря фэнтези-футбола 2020: напряженные концовки

Сборник фэнтези-футбола 2020: рандаун: бегуны

Сборник фэнтези-футбола 2020: полузащитники

Широкоформатные ресиверы в стиле фэнтези-футбол

Филадельфия Иглз

У Альшона Джеффри (фут) нет графика возвращения, и «Иглз» потеряли маркизу Гудвин из-за отказа от COVID-19 до того, как началось его пребывание в должности официального представителя Филадельфии. ДеШон Джексон возвращается после сезона, проигранного из-за травмы, и второй год в составе Джей Джей Арсега-Уайтсайд, по сути, имеет одно направление, если он хочет иметь долгую карьеру в лиге. Выбор Джалена Рейгора в первом раунде 2020 года вызывает много шума у ​​геймеров, но есть множество вопросов, связанных с его готовностью, независимо от пандемии. Во всяком случае, возможность есть. В прошлом году Грег Уорд проявил себя замечательно и, если потребуется, предлагает спокойствие тренерскому штабу. Новичок пятого раунда Джон Хайтауэр был не чем иным, как впечатляющим благодаря своим ранним тренировкам. Немногие новички демонстрируют свое владение навыками прокладки маршрутов,и он на пути к большой роли, в то время как Джеффри поправляется 1win самолет.

Прогнозируемый результат: трудно ожидать, что Джексон останется на поле, и кто знает, что будет с Джеффри. Сосредоточьтесь на спекулятивных покупках Reagor в конце раунда и наблюдайте за развитием позиции Hightower в течение следующей недели или около того, прежде чем вкладывать больше, чем летчик, в лучший мяч. Считайте это широко открытым соревнованием сверху донизу.

Джексонвилл Джагуарс № 2 и 3

Ожидайте такого же использования базовых комплектов с тремя ресиверами в Jaguar 2020 года, разработанных Джеем Груденом, как и 78 процентов прошлогодних групп из «11» (базовая тройка). DJ Chark - единственный стабильный вариант из четырех основных приемников. Ветеран Крис Конли - принимающий владение мячом, который продемонстрировал намек на слабые навыки в 2019 году. Деде Уэстбрук вступает в решающий сезон в качестве предполагаемого получателя слотов, и инвестиции во втором раунде в Лависку Шено-младшую принесут в основном мягкую Груден коварные способы передать мяч в руки новичков.

Прогнозируемый результат: если не будет травмы или если Шено просто не войдет в стартовый состав, ожидайте, что в большинстве недель результаты будут колебаться между Конли и Уэстбруком, компенсируя друг друга.

ДэШон Хэмилтон vs.Кей Джей Хамлер, Денвер Бронкос

Этот бой готовился к интригующей битве. Хэмилтон был новичком 2018 года в другой системе, но в 19-м был неудачником. Новое нападение в этом году оставило роль слота для захвата, пока Хамлер не получил травму подколенного сухожилия, которая, как ожидается, будет стоить ему нескольких ценных недель обучения.

Прогнозируемый результат: Хэмилтон, вероятно, откроет сезон как игрок стартовой позиции в этом базовом трехбайтовом нападении. Хамлер готов в конечном итоге внести свой вклад в микс. Избегайте того и другого в традиционных шашечках.

Меколь Хардман против Сэмми Уоткинса, руководители Канзас-Сити

Это не обязательно столько битва за место в составе, сколько соревнование за роль. Уоткинс (пах) пропустил несколько дней подряд тренировок и вернулся в пятницу. Хардман-второкурсник в свой дебютный сезон был взрывоопасен, стараясь выжать большую часть своего сена, пока Тайрик Хилл выбыл из строя.

Прогнозируемый результат: с таким схожим набором навыков, хотя и в разных пакетах, Хардман и Уоткинс будут сводить с ума еженедельное проектирование, при всех равных условиях. Ожидайте, что Хардман появится в конце сезона. На данный момент оба являются просто летчиками.

Джастин Джефферсон против Бизи Джонсон / Таджа Шарп, Миннесота Викингс

Будучи новичком первого раунда, неудивительно, что Джефферсон - единственный из этих троих, участвующих в традиционных фэнтезийных драфтах. Также никого не должно шокировать, узнав, что викинги дадут ему все шансы получить второе место в нападении, в котором редко используются трехшаговые сеты. Джонсон, однако, является надежной целью на втором курсе, и это не следует недооценивать в данном межсезонье. Шарп приехал из Теннесси и полагает, что он больше готов стать WR4, чем иметь реальный шанс на старте.

Прогнозируемый результат: в начале года Джонсон, вероятно, станет вторым игроком в стартовом рейтинге. Как только Джефферсон наберет обороты, ожидайте, что будет толчок, чтобы вывести новичка в стартовый состав. Ни одному из этих приемников нельзя доверять в моделях фэнтези 2020 года.

Ван Джефферсон против Джоша Рейнольдса, Лос-Анджелес Рэмс

Новичок второго раунда, Джефферсон - сын тренера широких приемных «Нью-Йорк Джетс» и бывшего профессионального ресивера Шона Джефферсона - другими словами, он впереди всех. Рейнольдс иногда проявлял свою способность вносить вклад в свою молодую карьеру, и у него есть возможность сделать шаг вперед. Однако за последние два года, травмы которых поразили приемников «Рамс», Шон МакВей на самом деле углубился в схему игры и использовал еще больше трех группировок. Но Рейнольдсу это не пошло на пользу автоматически.

Прогнозируемый результат: этот может быть намного ближе, чем ожидалось, и статус Рейнольдса как возможной цели для сна находится под угрозой из-за того, как Джефферсон выступил в начале лагеря. Однако ни один из игроков не достоин более позднего летчика.

Замена Дибо Самуэля, Сан-Франциско 49ers

Пока что в Сан-Франциско тяжело кататься на санях после проигрыша Дибо Самуэля, который выглядит как несколько недель до начала года, а также того, что Джален Херд получил травму в конце сезона. Кендрик Борн вылетал раз или два, в том числе недавно в лагере, в то время как Данте Петтис сильно регрессировал в прошлом сезоне. Трент Тейлор, Тавон Остин, Джей Джей Нельсон и травмированный Ричи Джеймс - все вырезаны из одной ткани на ствольной коробке. Первопроходец Брэндон Айюк умеет быстро набирать обороты и будет быстро набирать обороты на протяжении всего остального межсезонья.

Прогнозируемый результат: стоит ли из этих парней драфтить после Айюка? Борн - единственный, у кого есть небольшой потенциал. Ищите больше передач бегущим защитникам и Джорджу Китлу в качестве компенсации.

Стивен Симс-младший против Антонио Ганди-Голдена, футбольная команда Вашингтона

Вашингтону нечего терять, если вовремя и часто задействовать оба этих молодых расширения. Терри МакЛорин является WR1 в этом нападении, а остальная часть корпуса широко раскрыта. Кельвин Хармон был назначен стартером снаружи, прежде чем разорвал его ACL, и Симс заменил его в тренировочном лагере. 5 футов 10, 176 фунтов физически моделируется больше как приемник слота, место, которое, как ожидается, будет занимать чаще всего Трей Куинн. У Sims есть 4,35 скорости, чтобы сжечь, и в нем будет соревноваться новичок четвертого раунда Ганди-Голден. Был добавлен ветеран Донтрелл Инман, но до сих пор не смог выполнить ни одну из своих остановок в НФЛ.

Прогнозируемый результат: симы появлялись несколько раз в конце прошлого года и имеют законный шанс стать фэнтезийным активом в 2020 году, особенно если Алекс Смит сможет побороться со стартовой работой.

Пакеры Грин Бэй № 2 и 3

Есть ли большие сомнения, что Упаковщикам нужен кто-то, чтобы снять напряжение с Даванте Адамса и предоставить Аарону Роджерсу еще одну надежную цель? Многие эксперты считают Аллена Лазарда этим чуваком, и это справедливо. Он не слишком спортивен, но обладает интеллектом и размерами, а также сильной трудовой этикой. Роджерс любит его, так что это бонус. Все это прекрасно, если он действительно производит. Ищите Маркеса Вальдеса-Скантлинга, Бесподобного Сент-Брауна и Джейка Кумэроу, чтобы устроить драку. В конце концов, это действительно сводится к битве за отходы в качестве третьей цели.

Прогнозируемое мировоззрение: Lazard должен закрепить за собой роль № 2 и иметь гибкую ценность в фантазиях, тогда как выступление № 3, похоже, будет проигрывать MVS. Он не лучше летчика DFS.

Популярные слоты

Автор: Александр Юдин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0