Тони Фергюсон против Хабиба Нурмагомедова UFC 223 Pick, Preview, Odds, Prediction - 4/7/18

Фото USA TODAY Sports

Нурмагомедов против Фергюсона

UFC: суббота, 7 апреля 2018 г. (Barclays Center)

Линия: Фергюсон +205 / Нурмагомедов -245 - Больше / меньше: 3,5 Нажмите, чтобы узнать последние коэффициенты ставок

TV: PPV Stream - непревзойденное покрытие UFC на ESPN +. Зарегистрироваться сейчас!

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов проведут субботний бой на турнире UFC 223 в Barclays Center.

Тони Фергюсон вступил в этот бой с рекордом 25: 3 и выиграл 44 процента своих боев нокаутом. Фергюсон выиграл свои последние 10 боев и в октябре одержал победу над Кевином Ли. Фергюсон в среднем наносит 5,09 значимых ударов в минуту с процентом точности 42,9%. Фергюсон делает в среднем 0,64 тейкдауна с процентом точности 42,8 процента. Фергюсон не проигрывал со времени своего боя с Майклом Джонсоном в 2012 году и только что одержал самую крупную победу в своей карьере, выиграв временный чемпионат UFC в легком весе. Несмотря на то, что Фергюсон был сбит несколько раз и получил несколько ударов, ему удалось добиться сдачи в третьем раунде. Фергюсон - захватывающий,сбалансированный боец, который является объемным нападающим с потенциалом нокаута в руках и очень комфортно чувствует себя на холсте с девятью победами сабмишенами, несмотря на его низкие показатели тейкдаунов на уровне UFC. Пять из шести последних боев Фергюсона заслужили почести за выступление в ночном или ночном бою. У Фергюсона есть опыт борьбы и бокса, поэтому он уверен, где бы ни происходил бой. Фергюсон также является одним из лучших бойцов в хорошей физической форме и завершил семь из последних 10 боев 1win ставки отзывы. Это будет первый бой в карьере Фергюсона в Нью-Йорке.Фергюсон также является одним из лучших бойцов в хорошей физической форме и завершил семь из последних 10 боев. Это будет первый бой в карьере Фергюсона в Нью-Йорке.Фергюсон также является одним из лучших бойцов в хорошей физической форме и завершил семь из последних 10 боев. Это будет первый бой в карьере Фергюсона в Нью-Йорке.

Хабиб Нурмагомедов вступает в этот бой с рекордом 25-0 и выиграл 36 процентов своих боев решением судей. Это будет четвертый бой Нурмагомедова с 2016 года, и в декабре он одержал победу над Эдсоном Барбозой. Нурмагомедов наносит в среднем 4,11 значимых ударов в минуту с процентом точности 50,3%. Нурмагомедов наносит в среднем 5,85 значимых ударов в минуту с процентом точности 45,7%. Нурмагомедов сейчас имеет 9: 0 под флагом UFC и выходит из конкурса, в котором он заработал ночные почести. Нурмагомедов победил решением судей, но это было полноценное выступление, в котором он нанес 154 удара и провел четыре тейкдауна. У Нурмагомедова за плечами всего один бой примерно за полтора года, но его последнее выступление является явным признаком того, что он по-прежнему опасен.сбалансированным бойцом он всегда был. Нурмагомедов - точный нападающий с отличной способностью к тейкдауну и, пожалуй, лучший грэпплер в этом виде спорта на данный момент. Нурмагомедов всегда представляет угрозу для принудительной подачи, он хорошо подготовлен, чтобы быть эффективным во всех раундах, и наносит точные удары, чтобы удержать стойку. Это будет второй бой Нурмагомедова в Нью-Йорке в карьере.

Это будет адская битва между двумя проверенными ветеранами, которые просто не проиграют. Нурмагомедов еще не проиграл в своей карьере и зарекомендовал себя на сцене UFC, а Фергюсон не проигрывает с 2012 года и легко добивает ребят. Обычно я тот парень, который любит выбирать бойцов, которые не дали нам повода делать ставки против них, и Нурмагомедов - один из таких парней в настоящее время. Однако, если честно, эта фраза довольно безумна. У Фергюсона есть наземная игра, чтобы зависнуть с Нурмагомедовым и его агрессивным тейкдауном, и он скользкий боец, который обычно занимает позицию на холсте. Не говоря уже о том, что он только что нашел способ победить одного из самых горячих бойцов на планете, хотя, вероятно, проиграл по картам.Фергюсон также будет иметь преимущество стоя и обладает чистой нокаутирующей силой с более высоким шансом положить конец этому в любой момент. Конечно, Нурмагомедов был в ударе, и до сих пор никто не мог справиться с его борьбой, но мы получаем в два раза больше наших денег с парнем, который значительно улучшился после поражения Майкла Джонсона.

Я должен поддержать Фергюсона, исходя из его ценности.

Популярные слоты

Автор: Максим Зуев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4