Реквизиты для национального чемпионата по студенческому футболу: орел или решка, первый результат, первый тайм-аут, кадры камеры Трампа.

Какой была бы игра на чемпионат без забавного списка ставок, которые можно было бы просмотреть? Наблюдая за игрой Алабамы и Джорджии в матче национального чемпионата по футболу в колледжах в понедельник вечером, немного повеселитесь вместе с друзьями и семьей - или в Интернете - приняв участие в веселых пари до, во время и после игра.

У Bovada есть список опорных ставок, чтобы вы могли сделать свои официальные прогнозы, и вы можете установить денежное выражение для каждой из ваших зрителей или просто сравнить баллы в конце ночи, чтобы получить чистое право хвастаться. Давайте посмотрим на некоторые из опорных ставок, которые будет интереснее всего отслеживать в понедельник вечером.

Открытие подбрасывания монеты: решка или решка?

Эту опорную ставку, вероятно, необходимо немного изменить, чтобы отразить метод подбрасывания монеты, используемый в плей-офф колледжа футбола. Вместо традиционных орлов или решек была использована памятная монета с изображением логотипа каждой команды с обеих сторон, при этом монета подбрасывается в воздух, а логотип команды определяет, кто выиграет жеребьевку. Это хороший способ избежать потенциальных катастроф при подбрасывании монеты, которые мы наблюдали за многие годы в футболе. Так что просто переключите это на Алабаму или Джорджию, если необходимо. В любом случае, это игра 50/50. Roll Tide.

Стоит отметить, что в таблице опорных ставок, предоставленной Bovada, есть одна опорная ставка на «орел или решка», а другая на «кто выиграет при подбрасывании монеты», так что вы в любом случае защищены 1win 5000 рублей.

Будет ли счет в первые шесть минут игры?

Это будет непросто, учитывая, как защита потенциально может сыграть в этой игре. Первый счет в Sugar Bowl на прошлой неделе пришел после шестиминутной отметки в первой четверти, когда Алабама, наконец, забила мяч с игры. Джорджия забила в своем первом владении мячом в игре на прошлой неделе против «Оклахомы» в Rose Bowl, но «Сунерс» забили мяч первыми и гарантировали, что Джорджия забьет только после шестиминутной отметки.

Я подозреваю, что защита задает тон на раннем этапе, поскольку команды немного чувствуют друг друга, а первые очки в игре могут быть получены после шестиминутной отметки. Что приводит нас к следующей ставке ...

Какой будет первый счет в игре? Тачдаун, филд-гол или безопасность?

Филд-гол здесь выглядит как беспроигрышный вариант. Счетные тачдауны будут происходить, но, вероятно, не сразу за воротами. Мы знаем, что у Джорджии есть возможность забить несколько длинных мячей с игры с Родриго Бланкеншипом, но Алабама забила тачдаун в качестве своего первого гола в каждой из двух последних игр чемпионата. Я еду с полевым голом Бланкеншипа, чтобы открыть счет в этой игре чемпионата.

Что касается игрока, который забьет первое касание в игре, то Дэмиен Харрис из Алабамы является фаворитом (+350), за ним следует Ник Чабб из Джорджии (+500). Я думаю, что в Sony Michel (+650) есть хорошая цена. Возможно, захочется сбросить пару долларов на «Нет очков TD в игре» на +5000, черт возьми.

Какая команда вызовет первый тайм-аут?

Еще одна ставка, сделанная просто ради забавы, - какая команда вызовет первый тайм-аут. Делайте безумные предположения и надейтесь на лучшее, но я не буду шокирован, если Алабама объявит первый тайм-аут игры. Это может произойти даже в первой четверти, поскольку Джален Хертс выстраивает линию атаки, просматривает оборону, не видит чего-то, что ему удобно, поскольку болельщики Джорджии сходят с ума от третьего проигрыша на стороне бульдогов.

Вам не нужно проходить все эти квалификации, чтобы выиграть пари, но стрелки стреляют, так что я считаю свой шанс.

У кого будет больше приемных дворов: Келвин Ридли или Джавон Вимс

Джавион Вимс из Джорджии на прошлой неделе провел шесть уловов на 73 ярда против Оклахомы. Ридли из Алабамы занимает третье место в SEC по получению наград в этом сезоне и выходит из «Сахарной чаши» всего с четырьмя уловами на 39 ярдов. Ридли был спокоен в своих последних двух играх после 100-ярдовых игр подряд. Но имейте в виду, что в прошлом сезоне Ридли также пять раз ловил на 36 ярдов против Клемсона. Вимс считает, что здесь сделана ставка, но вы просто должны опасаться, что Ридли в какой-то момент сломает длинный пас. Он должен.

Будет ли Джейк Фромм перехватить?

Несмотря на то, что у квотербека новичка Джорджии была доказана ледяная вода в его жилах во время больших игр, он идет против защиты Алабамы, которая возглавляла SEC с 17 перехватами. Скорее всего, Фромм проиграет хотя бы один раз в этой игре, так что вложите деньги в защиту Алабамы, чтобы получить пас от первокурсника.

Сколько раз Дональда Трампа покажут по телевизору (от начала игры до финального свистка)?

Ожидается, что президент Соединенных Штатов примет участие в игре чемпионата, и хотя мы не можем получить интервью для ESPN, вы можете быть уверены, что камеры его выследят и покажут по телевизору несколько раз.

Линия выставлена ​​в 2,5 раза, и вы должны решить, перейти ли она выше или ниже. Мне вроде как здесь нравится. Мы знаем, что отношения между ESPN и президентом не совсем теплые и дружеские, но ESPN почувствует себя обязанным показать нам, что Трамп действительно присутствует.

Но как только они выполнят это обязательство, будут ли они заинтересованы возвращаться к нему почаще? И как долго Трамп действительно будет оставаться в игре? Уйдет ли он до окончания игры? Это не будет шоком, хотя мы можем рассчитывать, что он останется дольше, чем Майк Пенс и его инсценированное появление на игре Кольтса в начале этого сезона.

Я иду на уступки, потому что подозреваю, что ESPN получит пару кадров с Трампом до начала игры, когда официально начинается опорная ставка. После этого ESPN может сосредоточиться на игре, как обычно.

Популярные слоты

Автор: Люба Зарубина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2