Популярный выбор PGA для участия в конкурсе AT&T Pebble Beach Pro-Am 2021 года

Тур PGA будет сопровождать потрясающий турнир Waste Management Open в Фениксе с еще одним развлекательным мероприятием, и нет лучшего места для этого, чем знаменитый Пеббл-Бич на полуострове Монтеррей в Калифорнии. Как и в случае с American Express пару недель назад, Pebble сократит порез с 54 до 36 лунок. Турнир также переходит с трех полей на два поля, в результате чего полуостров Монтеррей в этом году уступит место Pebble Beach и Spyglass Hill.

Структура курса и погода:

В первых двух раундах каждый гольфист сыграет как на Пеббл-Бич, так и на Подзорной горе, прежде чем выходные перейдут исключительно в Пеббл. Подсчитать очки на обоих курсах обычно легко, поскольку оба поля имеют длину 7000 ярдов как пар-72, что делает их двумя самыми короткими курсами на Туре. Расстояние от ти обычно не играет здесь роли из-за короткого характера обоих полей. Вместо этого здесь обычно добиваются успеха элитные игроки в железо.

Поскольку в четверг ожидается небольшой дождь, преимущество будет предоставлено тем, кто играет на Spyglass Hill, потому что там больше деревьев, чтобы разогнать ветер, что является основным фактором, способствующим повышению результатов на Пеббл-Бич. В субботу есть вероятность принятия душа, но поскольку все игроки в гольф будут играть на одном поле к выходным, это не должно иметь никакого эффекта, кроме возможной часовой задержки.

Избранные

Фаворитом был Дастин Джонсон (+400), но в понедельник он снял свое имя с поля после победы в Европейском туре, открыв возможности для множества других претендентов вход 1win. Сейчас фаворитом является Патрик Кэнтли (+700), который забил последний раунд 61 в своем последнем заезде, когда проиграл American Express одним выстрелом. Кэнтли четыре раза попадал в эту игру, но у него нет пятерки лучших, и, скорее всего, он не стоит того.

Следующим идет Даниэль Бергер (+1400), и, учитывая, что он только что проиграл в «Фениксе», нет причин делать на него ставку. Пол Кейси (+1600), Уилл Залаторис (+1800), Джейсон Дэй (+1800), Джордан Спейт (+2000) и Франческо Молинари (+2200) завершают остальных игроков в гольф с коэффициентами меньше 30-1. Модной игрой на этой неделе станет Спейт из-за электрификации 61, которую он опубликовал в прошлую субботу, чтобы участвовать в конкурсе на Waste Management Open.

Хотя это не ужасная игра, так как напряженная игра Спейта, похоже, наконец-то обретает форму, лучшим парнем для цели в этом диапазоне является Франческо Молинари со счетом 22-1. Молинари недавно вошел в десятку лучших, в том числе в Торри Пайнс. Похоже, что он восстановил свою пиковую форму за последние недели впервые после краха Masters 2019, так что получите его сейчас, пока его шансы не уменьшились до конца сезона.

Лучшее соотношение цены и качества

В то время как средний уровень не имел большого успеха здесь в прошлые годы, поле немного освещено сверху, что может привести к прорыву в модели для этого события. Первое имя, на которое стоит сделать ставку в этом диапазоне, - Макс Хома (+3300), который действительно хорошо играл в гольф на протяжении последних трех событий, но просто не смог отложить победу. У Хомы есть возможность сыграть против более слабого поля более хладнокровно, спокойно и собранно, если он сможет снова вступить в борьбу в эти выходные.

Следующим игроком в гольф станет Гарольд Варнер III (+6500), который оправился после пропущенного удара в Torrey Pines, заняв 13-е место на прошлой неделе на турнире Waste Management Open. По данным PGATOUR.com, Варнер финишировал вторым по броскам, набранным на подходе на прошлой неделе.

Это хороший предзнаменование для такого места, как Пеббл-Бич, где постоянные удары при попадании в цель возможны и имеют первостепенное значение. Остается лишь вопрос времени, когда Варнер, один из лучших нападающих Тура, пробьется и одержит победу.

Длинные выстрелы

Долгосрочная инвестиция - трехкратный победитель Тура Скотт Столлингс с +8000. Столлингс - один из наиболее подготовленных игроков в гольф на Туре, поэтому распространено заблуждение, что он преуспевает на гольф-полях, требующих расстояния. На самом деле это далеко от истины. Он имеет тенденцию добиваться успеха на курсах, где он может забивать, о чем свидетельствует тот факт, что за последние два года он собрал пять лучших 10 на более коротких курсах, и один из них пришел прямо здесь, на Пеббл-Бич. Сталлингс знает, что нужно, чтобы выиграть в воскресенье, лучше, чем большинство парней в этом диапазоне, и, имея солидный результат в Waste Management, он достоин флаера со счетом 80-1.

Матчи и игра в топ-10

Первый матч-ап, на который можно сделать ставку, - это Кевин Стрилман (-105) против Си У Кима. Хотя три недели назад Ким одержал крупную победу в American Express, эта победа привела к инфляции из-за разногласий. Стрелман на Пеббл-Бич - мечта, чтобы снова начать свой 2021 год. Стрелман - один из тех, кто не набирает обороты в туре, поэтому он извлекает выгоду из дизайна курсов в Peeble и Spyglass Hill. Стрелман более чем знаком с Пеббл-Бич, и с увеличением исторической дистанции с двух до трех дней в этом сезоне это дает ему преимущество.

Второй матч за неделю - Кэмерон Дэвис (-115) над Сэмом Бернсом. Дэвис укрепил уверенность в себе за последний месяц, заняв одно место в пятерке лучших и два в топ-35. Дэвис имеет тенденцию добиваться успеха против более слабых игроков, и этот турнир предоставляет ему прекрасную возможность оказаться в верхней четверти поля. Между тем, на прошлых выходных Бернс закончил с ничьей на 22-м месте, но после дальнейшего изучения это было золото дураков. Бернс постоянно попадал в неприятности в Waste Management из-за плохой игры с железом и, казалось, постоянно спасал себя с помощью клюшки. Ожидайте некоторого регресса от Бернса на этом турнире из-за требований, которые курсы предъявляют к игре с премиальным железом. Воспользуйтесь безопасной игрой Дэвиса, чтобы обыграть Бернса прямо и убедиться, что вы заработаете на этом деньги.

Топ-10 игроков недели - Эндрю Патнэм (+650). Патнэм только что закончил неделю, в течение которой у него не было ни одного призрака на 72 лунках, что достаточно, чтобы занять седьмое место на Waste Management Open. Патнэм - уроженец Западного побережья, поэтому он должен быть знаком с зеленью poa annua, которые распространены в этом регионе, а также просто с тем, как этот парень сейчас играет в гольф, он стоит того, чтобы попасть в десятку лучших с имеющимися шансами. .

Популярные слоты

Автор: Дима Чугунов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5