Обновление шансов NL Rookie of the Year 2018 для лучших кандидатов Marlins

Хорошо это или плохо, но Марлины во многом полагались на своих наименее опытных игроков. Может ли кто-нибудь из них удержать Рональда Акунья-младшего из Атланты за награды NL ROY?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Обновление шансов NL Rookie of the Year 2018 для лучших кандидатов Marlins

Стив Митчелл-США СЕГОДНЯ Спорт

Марлины имеют легендарную традицию бороться за звание новичка года Национальной лиги. Вы помните имена: Донтрелле Уиллис, Хэнли Рамирес, Крис Коглан, Хосе Фернандес и многие другие, получившие голоса за свои сильные первые сезоны в мейджорах.

Начиная с 16 апреля, Marlins имеют, пожалуй, лучшие шансы любой команды на победу в NL ROY 2018 благодаря огромному количеству кандидатов. Десять игроков-новичков уже получили игровое время с клубом высшей лиги: Брайан Андерсон, Льюис Бринсон, Гаррет Купер, Тайрон Герреро, Брэкстон Ли, Крис О'Грейди, Диллон Петерс, Тревор Ричардс, Калеб Смит и Чад Уоллах. Три перспективных игрока, начавших сезон в Triple-A New Orleans - Сэнди Алькантара, Зак Галлен и Магнеурис Сьерра - также получили упоминания ниже.

Среди заметных соперников других команд - полевой игрок Филлис Скотт Кингери, игрок с третьей базы «Пиратов» Колин Моран (кстати, бывший выбор Марлинза в первом раунде), начальный питчер Падре Джои Луччеси и питчер Кардиналс Джордан Хикс.

Еще не играя на высшем уровне, аутфилдер Рональд Акунья-младший стал нарицательным. Широко известный как перспективный игрок №1 в бейсболе, Акунья так долго удерживался от участия в крупных турнирах, потому что «Брейвс» настолько убеждены, что он будет доминировать с самого начала скачать 1win. Не имея возможности признаться в этом публично, они манипулируют сроком службы 20-летнего специалиста, достаточным для того, чтобы обеспечить дополнительный сезон контроля в 2024 году.

Но на ферме произошла забавная вещь - Акунья действительно борется. Следовательно, его предполагаемый дебют в середине апреля был отложен. Это оставляет гонку NL ROY 2018 без явного лидера.

Поклонникам, ожидающим продвижения Рональда Акунья-младшего, возможно, придется подождать дольше

Добро пожаловать в новую ежемесячную серию о Fish Stripes, где мы приблизительно оценим шансы каждого новичка Marlins на получение награды в этом сезоне.

OF Garrett Cooper, C Чад Уоллах: 0 процентов

Тяжелый перерыв для Купера. У него была бы возможность остаться в активном составе Marlins надолго, но во второй игре сезона против Cubs он получил удар в правое запястье. Первоначально диагностированный как синяк, 27-летний игрок, возможно, усугубил его, продолжая играть позже в серии.

После дальнейшего обследования у Купера был частичный разрыв влагалища сухожилия. Клуб поместил его в список инвалидов на 60 дней, поэтому мы не увидим его снова до середины июня (самое раннее).

Уоллах был неожиданным выбором, получив львиную долю игрового времени в кэтчере в отсутствие JT Realmuto. Питчеры Майами даже добились блестящих успехов в паре с ним.

Однако его выступления на пластинках не были достаточно конкурентоспособными. Уоллах опубликовал самый высокий процент вылетающих в Национальной лиге, минимум 30 выступлений тарелок (50,0 тыс.%). Ожидается, что в ближайшее время он будет передан несовершеннолетним.

RHP Зак Галлен, RHP Тайрон Герреро, LHP Крис О'Грейди, OF Magneuris Sierra: Макс Шерцер и Робби Рэй).

RHP Тревор Ричардс: 4 процента

Ричардс вытесняет остальных как наиболее вероятный кандидат в питчер Марлинз. Его выступление против пиратов в субботу показало, что возможно с точной командой и умными последовательностями подачи.

Луччеси из Сан-Диего (21,2 IP) и Тайлер Мал из красных (16,0 IP) - единственные новички NL с более высоким общим количеством иннингов. Еще одно существенное преимущество - Ричардс сможет свободно поддерживать этот темп после 146 иннингов в 2017 году.

При этом его шансы остаются относительно низкими, потому что позиционные игроки обычно получают больше поддержки, чем стартовые питчеры при голосовании.

Льюиса Бринсона: 8 процентов

Фото Майкла Ривза / Getty Images

Трудно обвинить Бринсона в разочаровании. Он установил какой-то прочный контакт, но его недостаточно, и часто при слишком низком угле запуска. В высшей лиге наземные мячи превращаются в ауты; Главный игрок Майами занимает третье место по рейтингу наземных мячей среди 190 игроков, прошедших отбор на MLB. Его 0,316 OPS - это почти то же самое, что кувшины показали на тарелке в прошлом сезоне.

Но это все еще так, так рано. У каждого молодого тесто будет наблюдаться проседание тарелки. Между тем, Бринсон сразу же продемонстрировал отличные защитные способности, заняв первое место среди новичков в сохраненных защитных забегах (4 DRS) и играх вне зоны (11 OOZ).

Даже если мы умерим ожидания от того, где они стояли перед весенними тренировками, отказ от его кандидатуры был бы чрезмерной реакцией.

3B Брайан Андерсон: 10 процентов

Брайан Андерсон может быть лучшим здоровым игроком на «Марлинз», независимо от уровня опыта. Он отбивает .268 / .388 / .393 (126 wRC +), играя каждый тайм в каждой игре.

После чашки кофе в сентябре 2017 года дисциплина в тарелке значительно улучшилась. Андерсон преследовал меньше передач за пределами зоны удара - с 30,9% до 23,5% - и часто контактировал, когда действительно замахивался в этих ситуациях (68,8% O-Contact). Это повод для оптимизма в отношении устойчивости его результатов.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ: у Брайана Андерсона больше прогулок, чем аута в 2018 году. Хосе Рейес (63 ББ / 56 К в 2012 году) был последним игроком Marlins, сделавшим это в квалификационном сезоне.

Это наша случайная статистика дня. pic.twitter.com/YTcGVOBCZq

- Fish Stripes (@fishstripes) 10 апреля 2018 г.

Если Акунья считается главным препятствием на его пути, то на втором месте его товарищ по команде Мартин Прадо. Андерсон может быть перемещен в угол поля, когда Прадо вернется из списка инвалидов, где у него нулевой профессиональный опыт. Это позволит 34-летнему игроку пройти прослушивание в команды, заинтересованные в добавлении талантов к крайнему сроку обмена. Марлины стремятся отказаться от контракта Прадо (или, по крайней мере, от значительной его части).

Проведя всего лишь один хоум-ран в 15 играх, Андерсону нужно будет сделать больше в силовом отделе, чтобы продолжить свой путь в состав и зарекомендовать себя как один из фаворитов Новичка года в Национальной лиге.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Кукушкина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3