Эль Три, сборная Мексики по футболу, готовится к чемпионату мира

Было бы неправильно сказать, что Мексика охватила футбольная лихорадка. К предстоящему чемпионату мира проявляют большой интерес, но также много смирений и невысоких ожиданий от мексиканской команды, что многих удивило, сделав выбор.

Команда уже находится в Бразилии, готовясь к своей первой игре, запланированной на неблагоприятный день - пятницу, 13-е. Эта игра (13:00 по местному времени) проводится против Камеруна, который не является большим фаворитом для очень большого продвижения, но считается замечательным, прирожденным спортсменом, который играет с улыбкой на лице (Алан Тайерс, The Telegraph).

Тайерс также сообщил, что их нынешний менеджер - седьмой за семь лет, и на всякий случай заказал возвратный билет в Бразилию.

Далее будет интересный матч - против самой Бразилии в следующий вторник, 17 июня (16:00 по местному времени). Мы ожидаем, что Мексика будет закрыта во второй половине дня.

Тем временем, за кулисами в Бразилии, El Tri распаковывает свои сумки, покинув Мексику 18 мая с полторы тонны еды и одежды, сообщает The Excelsior. За игроками будут ухаживать шеф-повар Серхио Перес и восемь его помощников.

Среди груза было 600 футболок, и эта цифра может быть связана с Кубком Америки 1993 года. Гонсало Салдана - менеджер по оборудованию «Триколор» дольше всех проработавший в компании «Триколор», и говорит, что сейчас все по-другому, лучше организовано и лучше подготовлено.

Мексика выходила в полуфинал на том турнире 1993 года, когда выяснилось, что Уго Санчес не носит майку. Он продал все, что у него было 1вин.

Салдана нашла такую ​​в магазине, но на ней не было номера. Поэтому он взял наволочку из своего гостиничного номера, сделал из нее цифру девять и провел ночь, пришивая ее к купленной в магазине рубашке.

Санчес носил его до конца турнира, и, судя по всему, он сохранился до сих пор.

  • 0 поделились

Премиум-контент: эта страница доступна только подписчикам. Щелкните здесь, чтобы войти или получить доступ.

Среди миллионов мексиканцев, экономически пострадавших от коронавируса, есть ремесленники страны. Зависимые от туризма как источника средств к существованию, они были вынуждены искать альтернативные способы продажи своих творений. Один из вариантов - онлайн-продажи. Имея это в виду, Mexico News Daily поддерживает усилия некоммерческой организации Feria Maestros del Arte в Чапале, Халиско, по оказанию помощи ремесленникам в продаже своей продукции через Интернет, жертвуя 10% доходов от ежегодной подписки на Ферию.

Еще один элемент кампании -серия историй под названием Artisan Spotlight, в которой будут рассказываться о некоторых талантливых мастерах Мексики.

Мы просим вас поддержать проект Artisans Online, купив или продлив годовую подписку за 29,99 долларов США, из которых 3 доллара помогут ремесленникам воспользоваться преимуществами электронной коммерции.Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о Artisans Online.

Тони Ричардс, издатель

У мексиканцев теплые и яркие воспоминания о Диего Марадоне

Аргентинский футболист был главной фигурой на чемпионате мира 1986 года в Мехико.

Мексика обыграла США 1: 0 и выиграла региональный футбольный турнир

Мексика выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ, проводимый раз в два года футбольный турнир с участием мужских команд из Северной Америки, Центральной Америки и Карибского бассейна.

Мексиканский теннисист вошел в историю благодаря быстрой победе во Франции

Победа Ренаты Сарасуа сделала ее первой теннисисткой из Мексики, которая вышла во второй раунд Открытого чемпионата Франции за 20 лет.

Варить пиво можно, а упражнения - нет? Спортзалы бросают вызов вирусам

Спортивные клубы и тренажерные залы подверглись экономическому удару, и владельцы просят правительство реклассифицировать их в качестве основных предприятий.

Популярные слоты

Автор: Катерина Ларионова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7