Nashville Superspeedway откроется в 2021 году, это первая гонка на Кубок NASCAR за 37 лет.

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

NASCAR возвращается в район Нэшвилла, но не в том месте, на которое многие рассчитывали.

Гоночная трасса Nashville Superspeedway в округе Уилсон вновь откроется в 2021 году с графиком, включающим гонку серии NASCAR Cup Series, первую в этом районе с 1984 года, объявила Dover Motorsports. Соглашение рассчитано на четыре года.

По словам официальных лиц, возвращение гонок - это победа для округа Уилсон, поскольку сама трасса Nashville Superspeedway находится в подвешенном состоянии и недостаточно используется с момента закрытия в 2011 году.

Возобновление гонок также означает, что Дувр, вероятно, будет первым, кто вернет NASCAR в Средний Теннесси. Компания Speedway Motorsports, которая управляет трассой в Бристоле, проявила интерес к гонкам на трассе Nashville Fairgrounds Speedway, но никаких сделок с городом Нэшвиллом нет.

«Когда мы строили Nashville Superspeedway в 2001 году, нашей целью было однажды обеспечить гонку NASCAR Cup Series на этом объекте», - сказал в заявлении Денис МакГлинн, президент и генеральный директор Dover Motorsports Inc. «В то время как мы некоторое время обсуждали с NASCAR возможность возвращения серии кубков NASCAR в Nashville Superspeedway, в последние недели планы действительно только укрепились».

С 1958 по 1984 год на гоночной трассе Nashville Fairgrounds было проведено 42 Кубка.

20 июня 2021 года - «очень ориентировочная» дата гонки серии NASCAR Cup на Nashville Superspeedway, но это может измениться, поскольку NASCAR и ее партнеры по трансляции завершат график на следующий год, сказал главный операционный директор Dover Motorsports Майк Татоян 1 win приложение.

Довер также будет работать, чтобы провести на трассе другие гонки.

Возвращение к гонкам на трассе - это не одноразовая сделка, но «ожидается, что объект будет эксплуатироваться в течение длительного времени», - сказал Татоян. МакГлинн подсчитал, что для того, чтобы снова подготовить объект для гонок и болельщиков, потребуются инвестиции от 8 до 10 миллионов долларов.

Объект на 25 000 мест был «построен очень, очень хорошо», - сказал Татоян, но будет «тщательный осмотр» с обновлениями, которые, вероятно, будут включать обновление инфраструктуры Wi-Fi.

Трасса «в отличном состоянии, но нам нужно убедиться, что она готова (чтобы быть) круглогодичной», - сказал Татоян.

Гусеница построена в 2001 году.

Бетонная трасса протяженностью 1,33 мили была построена в 2001 году компанией Dover Motorsports Inc. и являлась местом проведения соревнований, санкционированных NASCAR и Indy Racing League. Но в 2011 году Nashville Superspeedway был закрыт Dover Motorsports как гоночная трасса, так как не мог участвовать в гонках серии NASCAR Cup.

Nashville Superspeedway был построен примерно на 1250 акрах в округе Уилсон и примерно на 150 акрах в округе Резерфорд на межштатной автомагистрали 840.

Награды серии кубков NASCAR были проведены в Нэшвилле в декабре, что помогло начать разговоры о повторном открытии объекта в округе Уилсон, в том числе с гонкой NASCAR.

«Рынок в Нэшвилле является жизненно важным для нашего спорта, и перенос гонок серии NASCAR Cup в Нэшвилл Superspeedway станет неотъемлемым строительным блоком, который поможет нам в дальнейшем выполнить наше обещание по созданию динамического графика на 2021 год», - сказал президент NASCAR Стив Фелпс. пресс-релиз.

По словам МакГлинна, Нэшвилл традиционно был ведущим рынком телевидения для мероприятий NASCAR.

У Дувра есть две гонки на Дуврской международной гоночной трассе в Делавэре. Что касается гонок в районе Нэшвилла, то Dover International Speedway, в свою очередь, примет одну гонку серии NASCAR Cup Series в 2021 году вместо обычных двух.

По словам официальных лиц Dover Motorsports, в ближайшие недели ожидается больше объявлений и обновлений.

Что это значит для округа Уилсон

Мэр округа Уилсон Рэндалл Хатто ожидает, что открытие спидвея в качестве гоночной трассы с мероприятием NASCAR повысит доходы от налогов с продаж и привлечет к округу больше внимания со стороны государства.

«Еще одна вещь, связанная с его присутствием, - что еще он может принести?» - сказал Хатто. «Потенциал роста действительно хорош».

Строительство автострады помогло подвести коммуникации к межштатной автомагистрали 840, где сейчас работает ряд промышленных объектов.

«Активность упрощает реализацию промышленной и коммерческой составляющих», - сказал директор GC Hixson Объединенного совета по экономическому и общественному развитию округа Уилсон. «Конечно, понимание их планов полезно для нас».

Подготовка трассы потребует участия обслуживающего персонала, и, по оценкам МакГлинна, штат сотрудников Nashville Superspeedway насчитывает около 40 человек.

Часть территории суперскоростной дороги перестраивается в индустриальный парк и уже используется.

Представитель Dover Motorsports Гэри Кэмп сообщил, что Panattoni Development Co. выступает в качестве главного застройщика и приобрела около 290 акров в несколько раз.

По словам Татояна, ни одна из проданных земель не связана с самой трассой, и на площадке все еще есть более чем достаточно земли для размещения фанатов.

По словам Кэмпа, это место также использовалось Nissan для хранения автомобилей и периодической аренды треков.

Dover Motorsports заключила соглашение о продаже трека NeXovation Inc. в 2014 году почти за 46 миллионов долларов - 27 миллионов долларов наличными и при условии, что около 18,8 миллионов долларов будут выплачены в виде долговых обязательств перед округом Уилсон.

Однако NeXovation объявила дефолт по соглашению, когда, согласно прошлым отчетам, не смогла внести требуемый депозит в размере 1,5 миллиона долларов для пополнения счета условного депонирования после продления крайнего срока закрытия.

Популярные слоты

Автор: Павел Сафронов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2