Ронда Роузи собирается вернуться в WWE

Как уже известно большинству, Ронда Роузи не появлялась в WWE с WrestleMania 35, где она потерпела поражение от Бекки Линч в главном событии. Тем не менее, экс-чемпионка RAW среди женщин все еще имеет контракт с компанией, хотя с тех пор она не появлялась.

Недавно один журналист объявил, что до возвращения Ронды Роузи не так уж далеко. По его словам, ожидается, что она вернется в WWE в 2021 году. Несмотря на то, что он не смог подтвердить, вернется ли она в качестве бойца или нет, она сказала, что это факт, что Ронда снова появится в компании.

Журналист также считает, что существует большая вероятность того, что Ронда Роузи станет одной из участниц Королевской битвы 2021 года, в которой она сможет выиграть бой. Это положит начало соперничеству до WrestleMania 37.

Приятно помнить, что изначально WrestleMania 37 будет проходить на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния. Однако ходят слухи, что этот просмотр с оплатой за просмотр может быть перенесен на стадион Раймонда Джеймса в Тампе, штат Флорида. Это может произойти, если штат Калифорния не позволит настоящим фанатам принять участие в мероприятии. Стадион Раймонда Джеймса был первоначальным местом, где должна была проходить WrestleMania 36.

Еще одна хорошая новость для фанатов заключается в том, что WesteMania 37, вероятно, ближайшая дата, когда Бекки Линч также вернется в WWE. И, учитывая сильное соперничество «Роуди» и Бекки в 2019 году, это может означать, что Ронда может вернуться в поисках мести после поражения на WrestleMania 35 бонус 1win на экспресс. В то время как Бекки будет пытаться сохранить свой титул.

Безусловно, это был бы довольно интересный бой для болельщиков.

Пока не подтверждено, что Ронда действительно вернется в следующем году. Тем не менее, она уже привлекла внимание мира WWE после того, как снова выдвинула несколько серьезных обвинений.

Ронда Роузи говорит, что WWE - подделка

Около шести месяцев назад Ронда Роузи в очередной раз рассердила борцовский мир, назвав спорт фейком. Кроме того, она сказала, что не хочет возвращаться в WWE в качестве обычного бойца и в конечном итоге называет фанатов неблагодарными.

Этими обвинениями Ронда вызвала ярость у нескольких женщин-бойцов WWE. Прошло совсем немного времени, пока она позже не показала, что эти слова, которые она сказала, должны были вызвать ненависть у фанатов и других борцов, поскольку она все еще сохраняет свой злодейский характер.

Однако даже после этого разоблачения многие поклонники все еще думают, что она говорила серьезно, и это ее настоящее мнение. Вот почему некоторым фанатам WWE не нравится идея ее возвращения на ринг.

Ронда действительно вернется?

На этот вопрос сложно ответить, поскольку об этом нет официальных новостей, особенно потому, что ни Ронда Роузи, ни Конфедерация WWE ничего не сказали по этому поводу. Однако, помимо того, что сказал журналист, и того факта, что у Ронды все еще есть действующий контракт с миром WWE, есть еще один момент, который может подтвердить возвращение Ронды Роузи на ринг WWE.

Около месяца назад Ариэль Тил Тумбс, дочь великого Родди Пайпера, разместила в своей социальной сети фотографию своего возвращения к тренировкам. На обеих фотографиях можно увидеть радостно улыбающуюся Ронду на ринге, что, вероятно, означает, что она тоже вернулась к тренировкам.

Это может быть признаком того, что она вернется в WWE в ближайшем будущем. Это хорошие новости или плохие ?! Что ж, некоторым фанатам, вероятно, понравится видеть ее снова на ринге, в то время как другие могут подумать, что она действительно не очень любит спорт и возвращается только ради денег или по любой другой причине.

Заключение

Несмотря на то, что до сих пор не подтверждено, что Ронда Роузи действительно вернется в мир WWE, есть много вещей, которые показывают, что это очень вероятно.

Выиграв титул RAW среди женщин в 2018 году на WWE SummerSlam после победы над Алекса Блисс, Ронда Роузи проиграла титул на WrestleMania 35, столкнувшись с Бекки Линч. Возвращение сейчас будет хорошим шансом снова встретиться с ее давней соперницей и даже побороться за титул в WrestleMania 37.

Если это произойдет, это также может стать отличной возможностью для фанатов, которые любят делать ставки на бои WWE. Возвращение Ронды Роузи и Бекки Линч, вероятно, будет иметь акции на некоторых онлайн-сайтах, где вы делаете ставки. Кроме того, вы, вероятно, сможете найти бесплатные спортивные прогнозы во многих разных местах не только на этот матч, если это действительно произойдет, но и на все WrestleMania 37.

Статья написана Кейт Ричардсон

Популярные слоты

Автор: Денис Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1