Соединять. Обнаружить. Доля.

Получите максимум удовольствия от персонализированного пропуска с полным доступом ко всем местным событиям, музыке, ресторанам, новостям и многому другому.

Введите свой адрес электронной почты или зарегистрируйтесь с помощью социальной учетной записи, чтобы начать работу

Уже зарегистрирован? Авторизоваться >

Независимый источник местных новостей и культуры Майами

Veza Sur Brewing Co. приглашает жителей Майами принять участие в футбольном турнире Copa Veza Sur

  • Facebook
  • Твиттер
  • Местный
  • Сообщество
  • Журналистика

Поддержите независимый голос Майами и помогите сохранить будущее New Times свободным.

Обращение ко всем любителям красивой игры и обильного пива: ваша страсть к соревнованиям на полеи ваша любовь к кувшинам вот-вот столкнутся в одной утопии.

Пивоваренная компания Veza Sur Brewing Company из Майами приглашает жителей Майами зарегистрироваться на первый в истории Copa Veza Sur, футбольный турнир с участием 24 команд, который состоится с 6 июня по 8 августа в Champions Florida Complex & Sports Bar в Майами. Победитель турнира получит главный приз в размере 2000 долларов и пару абонементов на сезон Inter Miami CF 2022.

Это круто и все такое, но, может быть, вы уловили тот факт, что это футбольный турнир, организованный пивоварней?

Связанные истории

Загляните на текилу в отеле Moxy's New Como Como Marisquería

Семь жестких зельцеров Южной Флориды, которые подготовят вас к лету

Новые рестораны, которые стоит попробовать на этой неделе: Галерея жареного сыра, 305 вин и Sequoia Baking Co.

Да будет пиво отзывы о 1win. Очень много.

Veza Sur пообещал предоставить на турнире «бесконечное пиво», включая фаворитов фанатов, таких как манго-пшеничный эль Mangolandia, латинский лагер Spanglish и IPA South Coast.

По словам соучредителя Veza Sur Маршалла Хендриксона, турнир - это праздник возвращения к нормальной жизни (особенно в отношении футбольных соревнований) и предстоящего Кубка Америки, который пройдет в Колумбии и Аргентине с 13 июня по 10 июля.

«Мы знаем, что Майами готов праздновать возвращение футбола этим летом с размахом Кубка Америки», - сказал ХендриксонNew Times . «Приятно видеть, что сообщество снова начинает играть в игры с пикапами, и мы хотим вывести их на новый уровень. Являетесь ли вы профессиональным футболистом, претендующим на главный приз, или фанатом, который хочет выпить пива и посмотреть свою любимую команду на большом экране, в Copa Veza Sur есть все ».

В дополнение ко всем развлечениям для взрослых, Veza Sur позаботился о том, чтобы Copa Veza Sur будет мероприятием для всей семьи. Они призывают жителей Майами всех возрастов посещать и наслаждаться не только матчами, но и развлекательной площадкой, на которой будут организованы различные мероприятия для маленьких гостей, в том числе надувной стол для настольного футбола с людьми.

Если вы и ваши друзья не совсем лучшие игроки на поле, не бойтесь. Будет предложено гораздо больше, чем один главный приз. Помимо бесконечного пива, живой музыки, местных ди-джеев, часовых вечеринок и множества других приятных развлечений, все игроки получат индивидуальную майку ограниченной серии и 20-процентную скидку в пивоварне на время турнира.

Матчи будут проводиться в формате «пять на пять», и зарегистрированные команды должны состоять как минимум из семи игроков, максимум из десяти. Всем командам гарантируется сыграть минимум три игры. В качестве дополнительного бонуса те, кто зарегистрируется, будут участвовать в розыгрыше Copa Veza Sur, чтобы выиграть 75-дюймовый смарт-телевизор.

Veza Sur также проведет вечеринки с часами Copa на своей пивоварне Wynwood. Гости, которые носят футболки своей любимой команды, получат скидки на пиво; Veza Sur также представит пиво, вдохновленное футболом: лаймовый лагер Golazo.

Если вы увлекаетесь футболом, пивом или, черт возьми, надувным футбольным мячом с людьми, Copa Veza Sur вам подойдет. Потому что если есть что-то, что может улучшить красивую игру, так это пиво.

Copa Veza Sur. Крайний срок регистрации - 30 мая. Для регистрации участникам должно быть не менее 21 года. Чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию, посетите сайт copavezasur.com.

Держите Майами Нью Таймс свободным. С тех пор, как мы началиМайами Нью Таймс , он был определен как свободный, независимый голос Майами, и мы хотели бы сохранить его таким. Предлагая нашим читателям бесплатный доступ к резким обзорам местных новостей, еды и культуры. Создание статей обо всем, от политических скандалов до самых горячих новых групп, с дерзкими репортажами, стильным письмом и сотрудниками, получившими все, от премии Sigma Delta Chi за написание статей Общества профессиональных журналистов до медали Кейси за заслуги перед журналистикой. Но с учетом того, что местная журналистика находится в осаде, а сокращение доходов от рекламы имеет большее влияние, для нас сейчас более чем когда-либо важно мобилизовать поддержку для финансирования нашей местной журналистики. Вы можете помочь, приняв участие в нашей программе членства «Я поддерживаю», что позволяет нам продолжать покрытие Майами без платного доступа.

Популярные слоты

Автор: Олег Щербаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8