Идея штата Колорадо для Большой 12 выглядит как эта 12-страничная брошюра

Вот как бараны продаются в высшую лигу.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Презентация штата Колорадо «Большой 12» выглядит как эта 12-страничная брошюра

Сообщается, что «большая 12» близка к решению, выходить ли за пределы 10 команд.

Штат Колорадо, организованный организацией Mountain West Conference, также подготовил материалы для продвижения своей кандидатуры, которые SB Nation получила благодаря многочисленным запросам на открытие документов. Давайте подробнее рассмотрим полный 12-страничный документ.

Как и Цинциннати и Мемфис, штат Колорадо выделил свои инвестиции в инфраструктуру, включая недавно утвержденный футбольный стадион на 41 200 мест. Другие темы здесь, от истории исследований штата Колорадо до присутствия в растущем мегаполисе, регулярно появляются повсюду.

Похоже, что эта страница была создана перед прошлогодним футбольным сезоном 7-6, поскольку она во многом опирается на кампанию Гаррета Грейсона, назвав его «претендентом на трофей Хейсмана» после того, как «Рэмс» выиграли 10 игр.

Интересно, что штат Колорадо решил осветить свою волейбольную программу до того, как упомянул баскетбол. CSU также счел нужным указать, что это одна из немногих программ, в которой никогда не было серьезных нарушений NCAA.

Неясно, будут ли академики основным фактором в гипотетическом расширении «Большой 12». CSU разделяет традицию предоставления земли с несколькими другими учреждениями Большой 12, и университет рад похвастаться рекордным набором за семь лет подряд, а также случайной боковой панелью о размере аэропорта Денвера 1win скачать приложение на айфон.

Больше академического материала.

Этот интересный фрагмент исходит из внутренней электронной почты в канцелярии президента штата Колорадо. Хотя неясно, влияют ли индивидуальные расходы на исследования или показатели сбора средств выпускников на членство в Большой 12, штат Колорадо, похоже, выгодно отличается от других претендентов на участие в Большой 12.

Кроме того, хотя материалы по легкой атлетике, похоже, были подготовлены до футбольного сезона 2015 года, этот график был отправлен по электронной почте 11 мая 2016 года.

Вероятно, что штату Колорадо потребуется продолжить инвестирование, если его примут в «большую 12». В конце концов, согласно США СЕГОДНЯ, его спортивный бюджет в размере 39 миллионов долларов будет значительно отставать от конкурентов «большой 12». Эта страница, показывающая участие выпускников и пожертвования, выгодно сочетающиеся с учреждениями Power 5, могла бы помочь в этом случае.

Возможно, самым интересным самородком на этой странице является замечание о том, что в школах Большой 12 уже есть более 52 000 выпускников в Колорадо, что составляет примерно 16 процентов всех выпускников Большой 12. Сообщается, что около 30 000 из них живут в районе Денвера. Это число соответствует данным, собранным SB Nation на основе LinkedIn.

Кроме того, школа пытается увеличить размер рынка Денвера, указывая на то, что у местной газеты много подписчиков, что довольно забавно.

География вызывает большую озабоченность, особенно с учетом того, что Западная Вирджиния уже изолирована от остальной части конференции. Штат Колорадо сообщил, сколько времени будет длиться рейс из каждого города Большой 12. Эти расстояния не кажутся такими уж плохими!

На всякий случай, если кто-то был обеспокоен тем, что на рынке Денвера доминируют буйволы из Колорадо.

Школа упоминает, что ее футбольная команда имеет рекорд побед над программами P5 за последние «три» года, но это было сделано до сезона 2015 года, в котором проиграли Миннесоте и Колорадо. В период с 2012 по 2014 год The ​​Rams действительно обыграли Колорадо, Бостонский колледж и штат Вашингтон.

Штат Колорадо не играл так много сильных оппонентов, и не похоже, чтобы какая-либо из этих программ была победителем в мировом рейтинге.

Основные моменты здесь включают напоминания о ремонте мужского баскетбольного центра штата Колорадо. Новый футбольный стадион будет самым маленьким на конференции примерно на 3 500 мест, что значительно меньше среднего показателя конференции (61 000).

ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТО ВО ВХОДЯЩИЕ

Получайте по одной сводке историй о студенческом футболе, слухах, сбоях в играх и истерии Большой 12 в свой почтовый ящик каждое утро.

Это поможет?

Один репортер сказал, что штат Колорадо - один из четырех, которые внимательно рассматриваются. Учитывая рост числа выпускников Большой 12 в Колорадо, рынок Денвера может иметь больше смысла, чем такой город, как Тампа. И хотя есть мало свидетельств того, что ученые будут играть большую роль в принятии решения, институциональный профиль штата Колорадо подошел бы многим школам, уже участвующим в конференции.

Но с учетом других факторов это было бы сложно продать, поскольку даже этот новый стадион и увеличенные расходы были бы намного ниже средних показателей конференции.

И хотя он определенно улучшился, футбол в штате Колорадо уже давно не был особенным. «Рэмс» выиграли более семи игр в сезоне всего дважды с 2002 года, оба под руководством Джима МакЭлвейна, который сейчас тренирует «Флориду».

Кроме того, «Большая 12» может вообще не расширяться, в зависимости от того, как она рассматривает потенциальную сеть «Большой 12» или чемпионат Большой 12. И если лига действительно расширится, ее руководство может сосредоточиться на программах ближе к Западной Вирджинии, чтобы расширить свое присутствие на Востоке, или на программах с более устоявшимися футбольными традициями.

Штат Колорадо, конечно, не смутил себя этой подачей. Больше всего мы просто надеемся, что «Большая 12» наконец решит.

Популярные слоты

Автор: Алина Лазарева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7