Почему большие шансы орлов на победу в Super Bowl LII могут быть хорошей вещью

Вегас сомневается, что Карсон Венц и Дуг Педерсон смогут получить «Иглз» в 2018 году. Хорошо.

Что ж, все оказалось не так, как надеялись большинство фанатов «Иглз». New England Patriots снова выиграли Суперкубок, несмотря на проигрыш 28: 3 в третьей четверти, что не только дало Тому Брэди и Биллу Беличику право похвастаться самым большим камбэком в истории Суперкубка, но и дало дуэту первую победу в овертайме. за 51-летнюю историю игры.

Чтобы мы не забыли, в последний раз «Иглз» участвовали в Суперкубке 13 лет назад, когда они проиграли Брэди, Беличику и «Патриотам». С тех пор Новая Англия провела еще четыре Суперкубка, выиграв два. Брэди - первый квотербек в истории, выигравший пять Суперкубков, а Беличик - первый тренер в истории, которому это тоже удалось, с Винсом Ломбарди и одним позади Керли Ламбо и Джорджа Халаса в чемпионских победах любого рода.

Вскоре после исторической победы Новой Англии Vegas Insider опубликовал шансы на Суперкубок 2018, и да, Патриоты уже являются фаворитами - 13: 2. Для тех, кто не разбирается в ставках, это означает, что кто-то может сегодня войти в казино и выложить 200 долларов, чтобы выиграть 1300 долларов (плюс вернуть те 200 долларов, которые они поставили). Это, конечно, не беспроигрышный вариант, но он лучше, чем их шансы на прошлый сезон, которые в НФЛ были равны 8: 1 с «Стилерс» и «Сихокс».

У Патриотов такие хорошие шансы на победу в Суперкубке в следующем году, что следующие четыре команды с лучшими шансами играют в NFC. Даллас, Грин-Бэй и Атланта - все с коэффициентом 12: 1, а Питтсбург Стилерс и Денвер Бронкос - 18: 1 1win promo.

Канзас-Сити и Нью-Йорк Джайентс равны 20: 1, что дает лишь 10 командам в лиге из 32 команд выше, чем 30: 1, на победу в Большой игре следующего года.

Орлы? 45-к-1.

Это было о Томе Брэди. Полностью.

Интересно, что у «Иглз» не самые высокие шансы в дивизионе, несмотря на то, что в этом сезоне они финишировали на последнем месте. У Вашингтона 60: 1, чтобы выиграть Суперкубок в следующем сезоне, что кажется очень низким показателем для команды, выигравшей дивизион только в прошлом году. Тем не менее, из-за изменений в тренерском штабе и возможной потери наступательного оружия Вашингтон балансирует выше нижней трети в лиге.

У Кливленда - команды, с которой Иглз обменялись в прошлом межсезонье, чтобы перейти наверх и приобрести Карсона Венца, - и у Сан-Франциско - команды, которая только что уволила Чипа Келли после ужасного года - самые высокие шансы, опять же, 300: 1.

Конечно, ранние шансы Вегаса на самом деле не имеют большого значения с точки зрения прогнозирования, кто будет представителем NFC в Суперкубке в следующем году. В прошлом году "Соколы" открыли торги со счетом 40: 1. (Примечание: хотя это оказалось лучшим вариантом, они все равно не выиграли.)

Шансы на победу в Суперкубке 50 - когда Денвер превзошел Каролину и отправил Пейтона Мэннинга на пенсию - имели Сиэтл (который только что проиграл Суперкубок XLIX Патриотам) с соотношением 6: 1, а Новая Англия - 15: 2. В том сезоне Грин Бэй был 8: 1, а Денвер - 10: 1. Каролина была 45: 1, поэтому второй год подряд участник Суперкубка NFC стартовал с очень высокими шансами.

Если эта тенденция сохранится, в следующем году дела у Eagles могут выглядеть лучше, чем мы думаем.

И у Каролины, и у Атланты было что-то общее в течение их сезонов Суперкубка: защитник MVP. Кэм Ньютон и Мэтт Райан выиграли награды NFL MVP, приведя свои команды к двум последним коронам NFC, так что урок здесь - один, который слишком хорошо знает фронт-офис Eagles, - это то, что командам Суперкубка нужен отличный квотербек.

Поскольку «Иглз» в последний раз выходили в Суперкубок, вот полный список квотербеков, которые возглавят свои команды в борьбе за чемпионство НФЛ: Том Брэди (4 раза), Пейтон Мэннинг (4 раза), Бен Ретлисбергер (3 раза), Рассел Уилсон (2 раза) , Эли Мэннинг (2 раза), Аарон Роджерс, Дрю Брис, Курт Уорнер, Джо Флакко, Кэм Ньютон, Мэтт Райан, Колин Каперник, Мэтт Хассельбек и Рекс Гроссман.

Двадцать четыре команды играли в Суперкубке с момента последнего выхода «Иглз», и только 14 квотербеков начали эти игры. Один из них - Warner - уже внесен в Зал славы, выбранный в классе этого года. Еще четыре - Брэди, Пейтон Мэннинг, Ротлисбергер и Бриз - надежные замки для Кантона, и Аарон Роджерс, вероятно, уже на этом уровне. Эли Мэннинг тоже может попасть туда, имея на счету двух MVP Суперкубка.

Уилсон был находкой, изменившей франшизу в защитнике Сиэтла, и, в меньшей степени, Флакко в Балтиморе. И, опять же, и Ньютон, и Райан выиграли MVP в тот год, когда вывели свои команды на Суперкубок.

Лучше бы Карсон Венц оказался хорошим. Лучше он окажется великим.

За последние 12 сезонов единственными квотербеками, которые не являются потенциальными (или действующими) кандидатами на звание MVP или членами Зала славы в этом списке, были Каперник, Хассельбек и Гроссман, и не только все трое из них попали в Суперкубок на спинах. Что касается защиты чемпионского уровня, ни один из троих на самом деле не выиграл игру.

Простой факт: квотербэки выигрывают Суперкубок. Даже в такие годы, как 2015 год, когда Пейтон Мэннинг мало что делал, кроме как отдавался, полагался на свою чемпионскую защиту и не облажался настолько, чтобы привести «Бронкос» к титулу, его опыт и лидерство были для него толчком. Однако чаще всего командам приходится полагаться на результативность MVP в Суперкубке, чтобы завоевать титул. Команды почти всегда нуждаются в этом на протяжении всего сезона.

Как тяжело было наблюдать за победой «Патриотов» в воскресенье, так и с «Ковбоями» в следующем году сложно увидеть, как они будут играть с командами с лучшими шансами в НФЛ. Хотя Венц был хорош в этом сезоне, у «Далласа» есть два новичка, у которых были лучшие годы, и с их талантами, возможно, их будущее будет более светлым.

Филадельфия занимает 10-е место по шансам на Суперкубок в следующем сезоне в NFC, что даже не позволяет им попасть в плей-офф. И все же это не помешало двум последним командам NFC сбежать. Так что всегда есть следующий год.

Никакого давления, Карсон.

Шансы на победу Super Bowl LII

Команда Шансы
Патриоты Новой Англии 13/2
Даллас Ковбойз 12/1
Грин Бэй Пэкерс 12/1
Атланта Фэлконс 12/1
Сиэтл Сихокс 15/1
Питтсбург Стилерс 18/1
Денвер Бронкос 18/1
Канзас-Сити Чифс 20/1
Нью-Йорк Джайентс 20/1
Окленд Рейдерс 20/1
Миннесота Викингс 30/1
Индианаполис Кольтс 30/1
Каролина Пантерз 30/1
Аризона Кардиналс 35/1
Балтиморские вороны 40/1
Тампа Бэй Бакканнерс 40/1
Хьюстон Тексанс 40/1
Филадельфия Иглз 45/1
Майами Дельфинс 50/1
Теннесси Титанс 50/1
Вашингтон Редскинз 60/1
Цинциннати Бенгалс 70/1
Детройт Лайонс 70/1
Новый Орлеан Сэйнтс 70/1
Баффало Биллс 80/1
Лос-Анджелес Чарджерс 80/1
Джексонвилл Джагуарс 100/1
Чикаго Медведи 125/1
Нью-Йорк Джетс 150/1
Лос-Анджелес Рэмс 150/1
Сан-Франциско 49ers 300/1
Кливленд Браунс 300/1
Коэффициенты на Суперкубок через Vegas Insider

Спасибо, что прочитали еще одну историю Билли Пенна

Находите все, что вам нужно знать о Филадельфии, каждый день - ясным, прямым языком, как сказал бы хороший друг.

Никаких кликбейтов и клиффхэнгеров: утренний информационный бюллетень Билли Пенна.

Спасибо за поддержку Билли Пенна!

Проверьте свои знания о местности - присоединяйтесь к нам на следующем виртуальном мероприятии Philly Quizzo или пройдите онлайн-викторину.

Зафиксируйте свою поддержку

Поддержка читателей помогает нам составлять отчеты о местных пандемиях. Ежемесячное членство помогает закрепить его.

Можем ли мы рассчитывать на вас как на помощника Билли Пенна?

Популярные слоты

Автор: Светлана Романова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1