Ставки на гольф: Чемпионат ИГРОКОВ

Эта статья является частью нашей серии «Ставки на гольф».

Стратегия ставок на чемпионат PLAYERS

ИГРОКИ наконец-то здесь!

Несмотря на то, что в этом году у нас уже было несколько примечательных турниров, THE PLAYERS Championship заставляет этот сезон казаться официально готовым. Это третья остановка в Florida Swing, где тур направляется на север к Ponte Vedra Beach, где можно увидеть самый желанный титул в гольф-клубе. С кошельком в 15 миллионов долларов, который является крупнейшим из всех турниров, у нас будет примерно такое же престижное поле, как и на поле стадиона TPC Sawgrass. Пандемия COVID-19 закрыла прошлогодний турнир после первого раунда, оставив Рори Макилроя действующим действующим чемпионом после его единовременной победы над Джимом Фуриком в 2019 году с коэффициентом 14-1.

Все мы знаем TPC Sawgrass для 17-й лунки пар-3, известной как «Island Green», и сама по себе эта лунка часто играет важную роль в определении победителя в конце финального раунда. Но что именно заставляет игрока преуспеть в остальной части курса? Как пар-72 на расстоянии около 7200 ярдов, эта трасса находится в нижней трети полей по длине, и на большинстве лунок играет вода. В результате точность вождения будет иметь большее значение, а расстояние станет менее необходимым. Sawgrass отличается штрафом за грубое движение вокруг грина, что нейтрализует способность подниматься и опускаться, поэтому точная игра железом также будет ключевой.

Все коэффициенты указаны в букмекерской конторе DraftKings по состоянию на 11:35 по восточному времени во вторник 1win официальный сайт скачать приложение.

Птички в руке

Следующие игроки, минимум три матча, набирали в среднем наибольшее количество пташек за раунд на TPC Sawgrass в 2015-2019 годах:

Томас - единственный игрок на поле, который набирал в среднем более пяти птичек за раунд за последние пять завершенных турниров на TPC Sawgrass. Он не пропустил ни одной доли в пяти матчах, и его лучшим финишем в этом турнире стал Т3 в 2016 году. Хотя он пропустил пару сокращений за последние четыре турнира, Томас (с коэффициентом 20-1), похоже, нашел некоторые из своих обычных в его последнем старте на The Concession, заняв второе место в SG: Approach. Между тем, в THE PLAYERS сложно найти кого-то более надежного, чем Гарсия. Победитель этого события в 2008 году, Гарсия (коэффициент 80-1) выигрывал 16 раз подряд, в то время как на этом отрезке он набирал пять лучших результатов. Он хорошо сыграл в этом сезоне и одержал победу на чемпионате Sanderson Farms в октябре прошлого года - его первая победа на Туре после The Masters в 2017 году.

Успех Саншайн Стэйт

Следующие игроки, сыгравшие минимум 12 раундов, набрали наибольшее количество ударов с мишени по сравнению с Флоридским свингом с 2019 года:

Нелегко найти человека, который на протяжении своей карьеры играл в гольф лучше во Флориде, чем Макилрой. Житель Флориды, он пировал в штате, заняв первое место во всех пяти своих государственных мероприятиях с 2019 года, а также выиграл Arnold Palmer Invitational в Орландо годом ранее. Макилрой, стремящийся прервать отрезок из 24 стартов подряд без выигрыша, делает ставку четвертым при 16-1. Еще один игрок, сохранивший свой лучший гольф для Sunshine State, - это Мацуяма, который в прошлом году начал с первого раунда до девяти до отмены турнира. Хотя трудно найти настоящего коня для трассы на TPC Sawgrass, Мацуяма за шесть выступлений здесь зафиксировал пять результатов из топ-25.

Итоговый выбор

Кажется, что Кэнтли претендует на победу почти каждый раз, когда он начинает играть, поскольку прошлой осенью он выиграл чемпионат ZOZO, а затем пять раз подряд попадал в топ-20. Его игра хорошо подходит Сограссу, учитывая, что он тверд во всех аспектах игры, и он достаточно длинный и точный с водителем. Кантли неплохо стартовал в прошлом году до отмены, забив в первом раунде пять - меньше 67.

Коллин Морикава привлекает наибольшее внимание молодых игроков на Туре из-за того, что в его резюме есть как крупный чемпионат, так и титул WGC, но Ховланд может быть лучшим из игроков до 25 лет. Хотя это были более мелкие турниры, Ховланд выигрывал дважды в 2020 году, и он играл лучше и стабильнее. Его единственным записанным раундом в THE PLAYERS был результат четырех до 68 в первом раунде прошлого года, а его элитная игра вне игры и на подходе делает его законным соперником на этой неделе.

Я продолжу кататься со Шеффлером в любое время, когда у меня будут такие шансы на него, поскольку я чувствую, что составители ставок недооценивают его, потому что он не выиграл. Второй год игрок совсем недавно был близок, имея шанс выиграть в финальном раунде в двух из трех последних турниров. Он также хорошо играл на крупных турнирах, входя в пятерку лучших на прошлогоднем чемпионате PGA и в первом плей-офф.

Подобно Шеффлеру, Ансер - еще один игрок, все еще ищущий свою первую победу в Туре, и в результате он также приносит много пользы. В своем единственном появлении в PLAYERS в 2019 году он отставал всего на три броска перед выходными, прежде чем согласился на ничью и занял 12-е место. Он соответствует образцу того, что вы ищете на этой неделе, как точный водитель мяча - он возглавляет Тур по точности вождения - и сильный железный игрок. Он был близок к тому, чтобы найти круг победителей, записав три занимающих второе место за последние полтора года.

Спящие к цели

На протяжении всей своей карьеры На исторически боролся на крупных площадках, но в Сограссе все было по-другому: за последние 10 матчей он трижды попадал в топ-10. Отсутствие дистанции от площадки-ти не поставит его в невыгодное положение на этой неделе, и в этом году он сыграл хорошо. Он выиграл Sony Open, который также не ставит во главу угла длину.

Не исключено, что на THE PLAYERS можно будет увидеть долгосрочного победителя, который мы видели, когда Си У Ким выигрывал в 2017 году. Грилло, безусловно, был бы маловероятным чемпионом, но он является интригующим вариантом в соревнованиях DFS и может стоить топ-5 пари. Он три года подряд выигрывал в Sawgrass, с лучшим финишем на 11-м месте в 2017 году. Он завершает целую неделю в Bay Hill, в которой он набирал более 1,75 бросков за раунд, комбинируя SG: Off-the-Tee и Approach. .

Личные встречи

Вступая в неделю 10-2 в моих личных выборах в этом году, я буду стремиться сохранить динамику с Брэдли, который набирал 0,89 удара за раунд с его подходом на последних шести турнирах. Хотя Поултер добился успеха в THE PLAYERS, он движется в неправильном направлении, имея только один результат в топ-10 на PGA Tour с начала 2020 года.

Я удивлен, увидев Бергера в роли слабого аутсайдера для Финау, учитывая, что последний не входил в топ-20 в четырех матчах на THE PLAYERS, при этом его дистанция езды была нейтрализована. Это поле гораздо лучше подходит для Бергера, который в прошлом году сыграл в первом раунде на семь бросков лучше, чем Финау. Он также в хорошей форме, выиграв на Пеббл-Бич два старта назад.

Популярные слоты

Автор: Ака Алексеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8