DraftKings MMA: превью UFC 253

Эта статья является частью нашей серии DraftKings MMA.

Два титульных боя означают возвращение UFC на остров Яс в Абу-Даби. Это означает, что длительный забег в Лас-Вегасе временно закончился, и мы вернулись в обычный 30-футовый октагон за границей.

Если вы надеетесь превратить мероприятие в возможность увеличить свой банкролл DFS, DraftKings.com предложит вам полный список конкурсов, в том числе турнир UFC 253 Special с бай-ином $ 500 000, в котором за первое место достанется $ 100 000. Игроки получают бюджет в размере 50 000 долларов на выбор шести бойцов, а подсчет очков распределяется следующим образом:

Движения, подсчитывающие

значимые удары (SS): +0,5 PTS

Продвижение (ADVC): +3 PT

Takedown (TD): +5 PTS

Reversal / Sweep (REV): +5 PTS

Knockdown (KD): +10 PTS

Бонусы за заключение боя за

победу в 1-м раунде (1rW +): +90 PTS за

победу во 2-м раунде (2rW +): +70 за

победу в 3-м раунде (3rW +): +45 за

победу в 4-м раунде (4rW +): +40 за

победу в 5-м раунде (5rW +): +40 очков за

решение (WBD +): +30 очков

Примечания к подсчету

Заметные удары - это любые дистанционныеудары или удары клинчем / наземными, которые официальные бомбардиры считают «сильными ударами».

Достижения включают в себя: Половину защиты, Боковое управление, Боковое управление, Боковое управление.

Теперь перейдем к боям.

Главное событие - чемпионат в среднем весе

(C) Израиль Adesanya (19-0-0) против Паулу Коста (13-0-0)

DK Зарплаты: Adesanya ($ 8500), Коста ($ 7500) в

Лас - Вегас Коэффициенты: Adesanya (-165), Коста (+145)

Коэффициенты до отделки: -260

1вин покер

Это единственный бой, который имеет смысл на данный момент в весе 185 фунтов, и приятно видеть, что UFC добивается этого после некоторой перебранки и позирования с обеих сторон.

Адесанья выиграл чемпионат UFC в среднем весе у Роберта Уиттакера в октябре прошлого года. Он блестяще выглядел, избивая одного из самых крутых парней в спорте. Израиль вернулся в марте, чтобы провести свою первую защиту титула, единогласным решением судей Йоэля Ромеро. Это был один из худших титульных бойцов в истории UFC. Адесанья определенно выиграл, но ни один из них ничего не сделал в ожидаемом напряженном поединке. Адесанья показывает отличные результаты 19-0 в профессиональном плане, восемь из которых одержаны в UFC. Визитная карточка Израиля, очевидно, его удар, но он обманчиво силен и способен защищать тейкдауны, чтобы не выходить на ковер. Ему также всего 31 год.

Также непобежденный как профи, Коста показывает идеальный результат 5-0 в UFC. Он начал свое выступление в UFC с четырех побед подряд нокаутом, прежде чем единогласным решением судей принял Ромеро в своем последнем бою в августе 2019 года. Как и Ромеро, Коста выглядит настоящим супергероем. Его сила поистине нелепа. Хотя он борется в среднем весе, бразилец, вероятно, ходит значительно севернее 225 фунтов. Беспокойство, которое окружает Коста, - это не только его бензобак, но и его универсальная игра. Любой парень, у которого на теле столько мускулов, быстро устанет. Адесанья же высокий и худощавый.

Я очень, очень заинтригован, увидев, как это закончится. Адесанья на три дюйма выше Косты и входит в него с восьмидюймовым вылетом. Как я упоминал ранее, он также должен иметь значительное преимущество в кардиотренировке во время пятираундового боя. Зная, как много он уступает Косте в чисто силовом отделе, мне интересно, проведет ли Израиль первые пару раундов, играя в защите. Он может попытаться утомить Косту, прежде чем набирать темп по ходу боя.

Я ходил туда-сюда по этому. Я хотел выбрать Адесанью из-за его огромного технического преимущества, но не смог преодолеть силу Косты и льготы по зарплате, которые он обеспечивает. Я бы чувствовал себя намного лучше в отношении Израиля, если бы он был больше похож на 8200 или 8300 долларов, а не на 8500 долларов. Чем дольше длится этот бой, тем больше он ему выгоден, поэтому ожидайте, что Коста ускорит темп в надежде на быструю остановку. Я ожидаю, что это будет очень интересно.

ВЫБОР: Коста

Со-Главное событие - Вакантный чемпионат в полутяжелом весе

Доминик Рейес (12-1-0) против Яна Блаховича (26-8-0) НЕ

Зарплаты: Рейес (9000 долларов), Блахович (7200 долларов)

Вегас Шансы: Рейес (-265), Блахович (+225)

Шансы на финиш: -210

Рейес и Блахович будут сражаться за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе после решения Джона Джонса отказаться от титула в августе, предположительно для того, чтобы побороться за титул в супертяжелом весе.

Говоря о Джонсе, он и Рейес дрались в феврале этого года, и Джонс принял единогласное решение. Конечный результат не говорит всей истории. Рейес в этом бою выглядел просто великолепно. Он был более чем конкурентоспособен в стоячем бою против, возможно, величайшего бойца всех времен и показал, что он явно полутяжелый вес высшего уровня. Рейес - исключительный кикбоксер. Он наносит массу ударов и обладает законной властью. Он высокий и владеет прекрасной техникой ног. Честно говоря, трудно поверить, что он был профессионалом менее шести лет и на его счету все 13 профессиональных боев. Рейес мало что предлагает на ковре с точки зрения нападения, но его защита от тейкдауна до этого момента была исключительной (82 процента). Если предположить, что Джонс действительно двинулся дальше,Рейес, наверное, лучший нападающий в дивизионе.

Постоянные читатели этой колонки знают, что я не был самым большим сторонником Блаховича все эти годы, но результаты нельзя отрицать. У него 7-1 в своих последних восьми боях, датированных октябрем 2017 года, с победами над Джаредом Каннонье, Люком Рокхолдом, Роналду Соузой и Кори Андерсоном за этот период. Блахович был настолько хорош в последние несколько лет, что был награжден четырьмя бонусами в размере 50 000 долларов США за выступление в ночное время (и пятью общими бонусами) в своих последних восьми боях.

Блахович не сексуальный боец. Он имеет тенденцию быть медленным и методичным внутри октагона, предпочитая выбирать свои точки, а не стрелять последовательными комбинациями. На первый взгляд, это звучит как плохой план игры против Рейеса, но пока он работает для Блаховича.

Выиграйте или проиграйте, это замечательно, Блахович даже зашел так далеко. Это парень, который проиграл четыре из пяти боев с апреля 2015 года по апрель 2017 года и, похоже, был на грани освобождения. Три с половиной года спустя он будет бороться за золото UFC.

Я не понимаю, как вы можете выбрать его, учитывая соответствующий набор навыков этих двух мужчин и то, что мы видели у Рейеса с момента его дебюта, но Блахович продолжает игнорировать шансы, и определенно есть способы потратить 7200 долларов хуже. Я думаю, что Рейес победит решением.

ВЫБОР: Рейес

Наилегчайший вес

Кай Кара-Франс (21-8-0, 1NC) против Брэндона Ройвала (11-4-0).

Заработные платы : Кара-Франс (8900 долларов), Ройвал (7300 долларов)

Вегас Коэффициенты: Кара-Франс (-230), Ройваль (+190)

Шансы на финиш: +130

Кара-Франс является членом состава UFC уже около двух лет и показывает с компанией оценку 4: 1. Хотя с записью все в порядке, более глубокое копание обнаруживает некоторые опасения. Все четыре победы KKF (и его одно поражение) были одержаны решением судей. Единственное поражение также произошло от лучшего соперника, с которым он столкнулся на сегодняшний день, Брэндона Морено. Кара-Франс - чистый нападающий, что не должно вызывать удивления, учитывая, что он тренируется в той же городской команде по кикбоксингу, что и Адесанья, чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановский и Дэн Хукер. Я уверен в способности KKF соревноваться на ногах, но меня беспокоит его многоборье.

Дебютировав в UFC в мае этого года примерно за неделю, Ройвал победил ветерана Тима Эллиотта в середине раунда 2. Конечный результат был потрясающим, но Ройваль выглядел довольно плохо в начале боя. Эллиотт твердо контролировал себя, пока не выбил газ и не дал Ройвалю шанс закончить поединок. Ройваль - полная противоположность Кара-Франсу в том смысле, что практически все его наступление происходит на ковре. Он одержал семь побед в карьере сабмишеном, и ему еще предстоит нокаутировать.

Наша выборка по обоим этим бойцам невелика, но эта карта довольно быстро становится тонкой, и игрокам DraftKings придется где-то выступить. Я просто не уверен, что это то место. Кара-Франс - простой выбор, но он завышен, и я бы поискал в другом месте, если бы тратил столько денег. То же самое касается Ройвала как аутсайдера.

ВЫБОР: Кара-Франс

Легчайший вес среди женщин

Кетлен Виейра (10-1-0) против Сиджары Юбэнкс (7-4-0).

Зарплаты: Виейра (8 800 долларов), Юбэнкс (7400 долларов)

Вегас Коэффициенты: Виейра (-175), Юбэнкс (+155)

Шансы на финиш: +225

Это должно было быть дело Виейра против Марион Рено, прежде чем последняя была вынуждена отказаться от участия из-за нераскрытой травмы.

Виейру считали перспективным игроком после четырех побед подряд, начавшихся в UFC. В том числе и победы над Кэт Зингано (раздельное судейство) и Сарой Макманн (подчинение). Виейра, казалось, была на грани разрыва титула перед боем с Ирен Алдана в декабре прошлого года, прежде чем была нокаутирована за девять секунд до конца первого раунда. Проверка зрения с Виейрой так и не дала результатов. Она достаточно спортивна и крепка на ковре, но у нее не так много сил, и она провела большую часть своей карьеры в ММА, сражаясь с низшими соперниками. Я предполагаю, что у нее будет достаточно бензина в баке, чтобы достать моего Юбэнкса, но называть ее как любого законного претендента - преувеличение.

Юбэнкс будет сражаться во второй раз за последние три недели. Юбэнкс вышел в качестве очень значительного аутсайдера +250 и принял единогласное решение 29-27 x3 от Джулии Авила на UFC Apex в Вегасе 12 сентября. Юбэнкс чрезвычайно ограничен с точки зрения спорта, но смог переломить бой с Авилой. в уродливую физическую драку и сумел выйти победителем. Потолок Юбэнкс крайне ограничен как из-за ее возраста (36 в следующем апреле), так и из-за ранее упомянутого отсутствия атлетизма, но ей просто удалось выиграть бой, в котором я почти не дал ей шансов. Возможно, она сможет снова расстроиться, но я не понимаю, как вы можете это предсказать.

ВЫБОР: Виейра

Полулегкий вес

Хаким Даводу (11-1-1) против Зубайры Тухугов (19-4-1)

ДК Зарплаты: Даводу (8000 долларов), Тухугов (8 200 долларов)

Вегас Коэффициенты: Даводу (-105), Тухугов (-115)

Шансы на финиш: +150

Это не получает никакой огласки, но это, вероятно, лучший бой на всей карте, кроме двух титульных.

Даводу обязательно нужно смотреть на телевидении в течение первых пяти боев UFC. Он был представлен Дэнни Генри за 39 секунд во время дебюта своей компании в марте 2018 года, но с тех пор он одержал четыре победы подряд, включая нокаут и пару раздельных решений. Даводу - ветеран WSOF / PFL и бывший кикбоксер, который провел восемь боев, - настоящий нападающий и безрассудный скандалист. Его сила легитимна, но Даводу - тип бойца, который съест удар, чтобы нанести два своих собственных удара, и этот стиль боя редко работает против более сильной конкуренции. Тухугов - не полулегкий вес высшего уровня, но он явно лучший соперник, которого Даводу видел на сегодняшний день.

«Воин» показывает 4-1-1 в своих первых полдюжине боев в UFC. Он почти не дрался, несмотря на то, что проработал в компании почти семь лет. В течение этого периода Тухугов отбыл двухлетнюю дисквалификацию в USADA, а также был дисквалифицирован за участие в послематчевом фиаско Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова после их боя на турнире UFC 229 в октябре 2018 года. Его единственное поражение от компании было раздельным. неудача решения Ренато Мойкано. Все мы знаем, насколько хорошим стал Мойкано, но этот бой произошел почти 3,5 назад. Похоже, что Тухугов более чем склонен втянуть Даводу в драку, которую он ищет, и, таким образом, драка складывается в увлекательную драку.

Я бы чувствовал себя лучше за Тухугова, если бы он дрался почаще, но склонность Даводу к дракам пугает меня. Парни могут сражаться так долго, пока талантливый противник не остановит их. Возможно, здесь этого не произойдет, но это неплохая ставка, учитывая, что у обоих мужчин практически одинаковая зарплата в DraftKings.

ВЫБОР: Тухугов

ДРУГИЕ БОИ

Легкий

Брэд Ридделл (8-1-0) против Алекса да Силвы (21-2-0).

Зарплаты: Ридделл (9 200 долларов), Да Силва (7 000 долларов)

Шансы в Вегасе: Ридделл (-320), Да Силва (+260)

Шансы на финиш: -150

ВЫБОР: Ридделл

Полусредний вес

Диего Санчес (31-12-0) против Джейка Мэтьюза (16-4-0).

Зарплаты: Санчес (6800 долларов), Мэттьюз (9400 долларов)

Коэффициенты Вегаса: Санчес (+510), Мэтьюз (-720)

Шансы на финиш : +140

ВЫБОР: Мэтьюз

Полулегкий вес

Шейн Янг (13-4-0) против Людовита Кляйна (16-2-0)

НО Зарплаты:подлежат уточнению

Вегас Коэффициенты: Янг (-130), Кляйн (+110)

Шансы на финиш: -130

ВЫБОР: Кляйн

Полутяжелом

Уильям Найт (8-1-0) v Aleksa Camur (6-0-0).

DK Зарплаты: Knight ($ 7600), Camur ($ 8600)

ЛасВегас Коэффициенты: Knight (+155), Camur (-175)

фору Отделка:

ВЫБОР: Камур

Тяжеловес

Хуан Эспино (10-1-0) v Джефф Хьюз (10-3-0, 1NC).

DK Зарплаты: Эспино ($ 9100), Хьюз ($ 7100)

ЛасВегас Коэффициенты: Эспино (-290), Хьюз (+245)

Коэффициенты до отделки: -265

ВЫБОР: Эспино

Полутяжелом

хадисов Ибрагимова (8-3-0) v Danilo MARQUES (9-2-0).

DK Зарплаты: Ибрагимова ($ 8700) Маркиза ($ 7500)

ЛасВегас Коэффициенты: Ибрагимов (-170), Marques (+150)

фору Финиш: -150

ВЫБОР: Ибрагимов

Популярные слоты

Автор: Владимир Давлетов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9