UFC Fight Night 185: Blaydes vs Lewis Prediction & Pick (20 февраля)

  • Кертис Блейдс одержал четыре победы подряд.
  • Деррик Льюис - текущий рекордсмен с наибольшим количеством нокаутов в тяжелом весе UFC, 11.
  • Этот бой должен был состояться в ноябре прошлого года, но у Блейдса положительный результат на COVID-19.

№2 и №4 в супертяжелом дивизионе UFC встретятся в субботнем турнире, возглавив Fight Night 185. У этих двух парней отличная репутация, и неудивительно, что многие эксперты предсказывают, что победитель этого конкурса автоматически получит возможность побороться за чемпионский пояс этим летом.

Блейдс находится на подъеме, улучшаясь от боя к битве, в то время как, с другой стороны, сила Льюиса уже всем известна.

Блайдс vs Льюис Расписание

  • Где : UFC Apex, Лас-Вегас, Невада
  • Когда : Суббота, 20 февраля, 22:00 по восточноевропейскому времени
  • Как смотреть : ESPN

Блайдс vs Льюис Вегас Коэффициенты

Блайдс против Льюиса, превью

Razor Bidding на титул

С 29-летним стажем Блейдсу (14-2) еще предстоит достичь пика, и, судя по тому, как он правильно развивается, шансы увидеть, что он когда-нибудь выиграет титул, очень хороши. Со временем он постепенно добавляет множество функций в свой арсенал, пытаясь стать как можно более универсальным.

Блейдс - превосходный борец, вероятно, лучший в дивизионе, но за последние несколько лет он выучил еще несколько приемов, например, усовершенствовав свои ударные способности. Он все еще не тот, кто нокаутирует одним ударом, но добивается цели, часто заканчивая битвы сильными ударами после некоторой борьбы.

. @ RazorBlaydes265 реагирует на способность Деррика Льюиса "просто вставать" перед # UFCVegas19:

мобильное приложение 1win

«Посмотри, против кого он выступает… Это не вариант [против меня]»

В предыдущих четырех турнирах Блайдес победил Джастина Уиллиса, Шамиля Абдурахимова, бывшего чемпиона UFC в супертяжелом весе, Жуниора душ Сантуша и Александра Волкова. Во всех этих боях Бритва была доминирующей.

В поисках второго шанса Льюиса

Деррик Льюис (24-7) был в одной победе от того, чтобы заполучить титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, но он проиграл Даниэлю Кормье на UFC 230, и этот шанс на победу был упущен.

Black Beast проиграл еще одно событие, сразу после этого титульного боя, только на этот раз против Жуниора душ Сантуша, который победил его 9 марта. Однако после этой неудачи Льюис вернулся в седло с тремя победами подряд. Сначала он победил Благого Иванова раздельным решением судей, затем единогласным решением судей Илира Латифи, а в конце августа 2020 года - Кода Алексея Олейника.

У Деррика Льюиса были серьезные проблемы с Александром Волковым на UFC 229.

А потом он выпустил на волю Чёрного Зверя! 😈pic.twitter.com / 1vaYwzpLNM

- UFC on BT Sport (@btsportufc) 18 февраля 2021 г.

Сила Льюиса нокаутом уже вошла во все учебники истории, так как на его счету 11 побед нокаутом, некоторые из них, такие как победа над Александром Волковым, запоминаются. Кроме того, не забывайте, что он победил Фрэнсиса Нганну, и хотя тот матч оказался одним из худших зрелищ в UFC, он по-прежнему одерживает победу над Predator.

Blaydes vs Lewis Prediction and Pick

Кто победит в сегодняшнем матче:

У Блайдса намного лучше кардио, а его борьба даже лучше, чем у Даниэля Кормье. DC обыграет Льюиса сабмишеном, и если он сможет это сделать, шансы Razor также очень высоки. Если вы помните, нокаут, который Льюис объявил Волкову, был результатом отчаяния после сильного избиения, которое россиянин нанес американцу. Тем временем Блайдес перевернул Волкова, и это еще один сигнал, что у него должно быть преимущество в этом матче.

Популярные слоты

Автор: Никита Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3